жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Блин, вот я не азвлю сейчас, пойми правильно. Мы все тут полинаркоманы. На форуме сидим как приклееные, это что не зависимость? А курим, я про сигареты, это разве не зависимость? А жрут многие и вес имеют лишний, это не зависимость?) Кто то вместо алкашки жрёт, а я курю плюхи. Вот и вся полинаркрмания. И у того кто жрёт, не лучше чем у меня. Он тоже хочет тормознуться, а не получается(. Я не про тебя, я вообще не знаю твой вес и на что ты прыгаешь с алко. Но ВСЕ мы, на что то спрыгиваем. Хоть на пп и зож, аа, но мы все меняем одно на другое. А это другое и есть другая зависимость.. как то так.

Верните мне Катю :vilka:
Тебя опять понесло в дебри)) :CRAZY:
Как ты успеваешь кирпичи такие строчить.)

Как мальнькая... Алкашка это бабки и пенсию алкам платить не нужно.
Введём сухой закон и ударим бурным цветом демографией. :-D
Полинаркомания это пи*дец какой-то, тебя понять не могу просто... Мне и алкоголизма за глаза хватает))
А насчёт пенсий, штрафами наберут! Они очень хорошо это умеют. Сейчас штрафы утверждены. 1-ый раз вышел из дома "погулять" 4000, 2-й раз 5000. Ну это свежие новости. Вчера слышала в новостях. До этого, 15 000 хотели ввести. С такими штрафами и с таким колличеством идиотов, которые всё равно выходят из дома, из тех выжевших, кому все таки придётся платить пенсии, на пенсии точно штрафов наберут😉.

А насчёт пенсий, штрафами наберут! Они очень хорошо это умеют. Сейчас штрафы утверждены. 1-ый раз вышел из дома "погулять" 4000, 2-й раз 5000. Ну это свежие новости. Вчера слышала в новостях. До этого, 15 000 хотели ввести. С такими штрафами и с таким колличеством идиотов, которые всё равно выходят из дома, из тех выжевших, кому все таки придётся платить пенсии, на пенсии точно штрафов наберут😉.

Фильм Я Легенда что-то вспомнил. Брро

Дол*оебов этих отстреливать нужно 🤐Да От гриппа дохнут больше людей. Не сцы все будет норм.
А тебе вообще нельзя выходить из комнаты! (Бродский)

Воспринимаешь как-то под призмой.
Причём муж, Мысли шире...
Ну вот так оно у меня работает(. Мне не надо, когда у меня ничего нет. И когда не провоцируют. Я и так стараюсь себя сдерживать. Веду внутренние диалоги. Откладывать стараюсь, на потом. А тут куякс! И муж "чё-то выпить хочу" а я в этот момент, сама себя уговариваю не ходить ни куда. И вот мне и так сложно в этой внутренней борьбе, я балансирую ни туда не сюда, и его "хочу выпить" сразу падает тяжким грузом на чашу весов, на которой я тоже "хочу". И всё. Решение принимается за секунду. Хотя до этого я могла часов 6 внутри себя бороться за трезвость и перевешивать эти весы хоть чуть-чуть, но в нужную сторону. А одно его предложение, и всё рушится сразу.
И так у меня много лет. Я знаю что у меня так. По этому мне нужно просто быть одной, в идеале. Что бы ни кто не мог, нарушить этот хрупкий баланс, который я пытаюсь удержать.
Я и сейчас в этом состоянии. В подвешеном.

Последнее редактирование:
Все мы братья и сёстры по общему знаменателю)))
Так что брат, держись )))
Пойду схожу до магазина, узнаю, может грузчики нужны... Ну хотя бы анкету заполню.
Сань, ты хоть не в Москве? Какая работа сейчас? Стрёмно..(

Селена ты в своём духе)). Да к слову я скпзала). Мне и людей заболевших и умерших от кароны жалко. При чем тут какое мне дело?) Нельзя же бвть настолько эгоисткой🤗
При чём тут эгоизм и умершие люди от вируса или малоличегоещё?

Ты исправляешься, но исправляешь никого. Не лезешь, не советуешь.

При чём тут эгоизм и умершие люди от вируса или малоличегоещё?

Ты исправляешься, но исправляешь никого. Не лезешь, не советуешь.
Селен, я и не лезу. Ко мне лезут. Друг с желанием покурить, муж с желанием выпить. И ге всегда я готова ответить отказом. Если сама хочу, вэтот момент, то хер откажусь. Но не предлагали бы, удержаться в трезвости, было бы легче.

Не слышат). Муж типо про себя говорит, "выпить хочу, пойду 100 гр себе возьму" говорит то себе, но я-то тоже слышу, вижу как одевается и не выдерживаю. С другом так же. Говорила не раз, не надо мне предлагать и звонить! А он сцука звонит, предлагает, а еще говорит. "Ну ты только мне не высказывай потом что из-за меня куришь." Я же высказываю реально. Ну вот не мудак?!

Ну сегодня я ужемужу высказала, что бы даже не заикался. У друга пока ничего нет, ну ему тоже надо написать, что бы если появится не предлагал. Вообще и не спрашивал.

Не слышат). Муж типо про себя говорит, "выпить хочу, пойду 100 гр себе возьму" говорит то себе, но я-то тоже слышу, вижу как одевается и не выдерживаю. С другом так же. Говорила не раз, не надо мне предлагать и звонить! А он сцука звонит, предлагает, а еще говорит. "Ну ты только мне не высказывай потом что из-за меня куришь." Я же высказываю реально. Ну вот не мудак?!
Не мудак. Он ни при чём. Только твоё внутреннее решение. Только ты. Ничего нового я не говорю. Сама решила, сама не пьёшь-не куришь-нет плюшкам)

Не мудак. Он ни при чём. Только твоё внутреннее решение. Только ты. Ничего нового я не говорю. Сама решила, сама не пьёшь-не куришь-нет плюшкам)
Мне слабо. Я могу только убежать. Но пока будут предлагать, буду ходить и курить. Оно так есть и не изменится. Увы :PARDON: Ну для меня в этом нет ничего нового. Я давно знаю, что пока не уеду из Москвы, пока ото всех не свалю, хер я брошу.

А вообще мудак, конечно. Но не переделаешь его) Не общайся.
Не получается не общаться. Потому что сама, хочу всегда. Точнее не то, что бы хочу, но отказаться не могу, пробовала уже, не получается(. Номер недавно меняла, но сама же и не удержалась. На нервяках, сама ему и позвонила. Но точнее когда муж при мне закурил, хотя договаривались что бросаем оба. Я не курила и не надо мне было, но он достал сигарету, я тут же сказала, дай мне тоже и тут же после этой сигареты, пошла цепная реакция. Вставила старую симку, набрала другу, побежала курить, а вечером купила коктейль. А началось всё с того, что муж рядом прикурил сигарету. Я и сейчас курю сиги. Уадай почему?) Конечно потому, что муж дома и он курит. Когда его нет и я не курю. Не покупаю себе сигареты. Но он приходит вечером и я сразу стреляю у него. Ну вот так моя психика устроена. Это внутренний протест. Я злюсь, что они вообще, все есть рядом. Я хочу быть одна! Обсалютно одна! И только так и только тогда, я реально всё брошу. Мне внатуре все мешают. Для меня идеальная жизнь это отшельничество.

Тогда только на дачу
Как же я её жду!! Ты даже не представляешь! Вот честно! Было бы сейчас хот тыс 300, я бы у Брыши ее домик под Клином купила. И свалила бы с диким удовольствием. Но пока и денег нужных нет и от сына не убежишь(. Ещё 2 года. Как то надо прожить здесь.

Как же я её жду!! Ты даже не представляешь! Вот честно! Было бы сейчас хот тыс 300, я бы у Брыши ее домик под Клином купила. И свалила бы с диким удовольствием. Но пока и денег нужных нет и от сына не убежишь(. Ещё 2 года. Как то надо прожить здесь.
А ты сдай свою квартиру и езжай в Краснодарский край 😘

Назад
Сверху Снизу