жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Ты тоже клёвый Мистер, правда, только когда на небольших сроках трезвости)). Когда больше месяца на счётчике, ты злой абст)).
Блин, Конда пить бросим?.. тоже об этом думаю, хотя мне про себя уже всё давно ясно. Когда уеду. Вот недавно было всё, и желание и настрой, но пилять! Таня эта долбаная, начала ходить и раздражать до трясучки. Я тут не писала, но я 2 дня от нее реально бегала. Меня дома не бывало. Но она начала в окно следить походу, хотя она и в дверь звонила я 2 раза не открывала. Но 22-го, я зайти не успела, только кроссовки сняла, и сразу звонок. Короче, пусть для других это отмазки, ну сейчас конкретно из-за неё, я слетела с очень хорошего настроя. А потом, всё таки отделавшись от неё, меня нагнал план. Я отделалась от электрика, но миой сцука друг, взял себе, и тут же позвонил мне "Будешь брать?" А я не умею от таких предложений отказываться, и взяла((. Но вот на куй он звонил?! Я его не просила!! Я на оборот убежать пыталась от этого, но тут разве убежишь?!🤬🤬🤬
Короче я брошу только когда уеду, потому что если у меня ни чего нет, ни кто меня ни куда не завёт и ни чего не предлагает, и не создаёт ситуаций, то я сама, могу перестроиться и пережить. Но вот эти пля! Рядом находящиеся, сцуки, всё портят!😡 Тупо сбивают.🤬🤬🤬
Давай знакомь нас с этой Танюшкай )))

Давай знакомь нас с этой Танюшкай )))
Это алкашка под 60. На куй она не нужна, Сань! Я реально, просто отказывать в помощи не умею, а при этом, сама себя ненавижу, потому что сама себе сру!(( Вот как я сейчас буду тормозиться? У меня нет настроя!(( на оборот, только что последнее докурила, 3 дня была под плюшками и вот они закончились. И что дальше? Пиво вечером? Скорее всего да!((. А мне накуй это не надо, не хочу я! Но без нужного настроя, не справлюсь((. А его эта тварь сбила!🤬🤬🤬

Это алкашка под 60. На куй она не нужна, Сань! Я реально, просто отказывать в помощи не умею, а при этом, сама себя ненавижу, потому что сама себе сру!(( Вот как я сейчас буду тормозиться? У меня нет настроя!(( на оборот, только что последнее докурила, 3 дня была под плюшками и вот они закончились. И что дальше? Пиво вечером? Скорее всего да!((. А мне накуй это не надо, не хочу я! Но без нужного настроя, не справлюсь((. А его эта тварь сбила!🤬🤬🤬
Когда зайдет к тебе в следующий раз, Танюшка, то дай ей брошюру от АА с адресами, пусть туда идёт скажи ))))
Понимаю в данной ситуации тебя, когда всё заканчивается... Ну чё могу сказать, тут надо себя перебороть! Сменить симку... Ну только такой вариант... И послать всех на три буквы... Сам вот сейчас 2 месяца был трезвый... Но нет... Эйфория меня накрыла и поехал к знакомому... Взял пару точек... На следующий день уже единицу... Так вот с утра думаю, а почему бы пива безалкогольного пару баночек не выпить с рыбкой вяленой
Вечером уже в говно... Под водкой

Уххх ты... Катюха, у нас с тобой одинаковый счётчик, практически)))
Давай хотя бы до 7 дней добьём)))

Когда зайдет к тебе в следующий раз, Танюшка, то дай ей брошюру от АА с адресами, пусть туда идёт скажи ))))
Понимаю в данной ситуации тебя, когда всё заканчивается... Ну чё могу сказать, тут надо себя перебороть! Сменить симку... Ну только такой вариант... И послать всех на три буквы... Сам вот сейчас 2 месяца был трезвый... Но нет... Эйфория меня накрыла и поехал к знакомому... Взял пару точек... На следующий день уже единицу... Так вот с утра думаю, а почему бы пива безалкогольного пару баночек не выпить с рыбкой вяленой
Вечером уже в говно... Под водкой
Про АА она знает. Она бегает за водкой, для матери моей одноклассницы. При том, что сама одноклассница, уже 2 года, ходит в АА. И не пьёт. Я про эту девчёнку ААшницу, уже здесь не раз писала, рассказывала.
А вот эти вечера((. Блин, да(( сложные они. Когда понимаешь, что всё к тому ведёт, знаешь заранее, чем кончится и весь день живёшь с этой мыслью о вечере. А я ещё злюсь заранее. Я уже злая как собака. У меня муж дома, а он тож наркоалкаш. Значит вечером начнётся "Кис я возьму себе 100гр?" И вот в такой момент, я скажу, "Ок, мне тоже возьми 2 банки пива" он- "ну тогда я себе чакушку" а дальше, мне просто 2-ух банок будет мало и я пойду ещё за двумя(. А значит и ему ещё за 100 гр. Хотя попросит чакушку.
Пиждец какой-то!!! Сцука! Всё заранее знаю! И один хер делаю, эту отработанную схему!(( И знаю прям с открытия глаз, с просони первая мысль!((
Надо что-то придумать. Сонопакс мне внутрь). И мужу прям как проснётся скажу, что бы вечером ни каких намёков и предложений. Что бы даже не произносил вслух, чего он там хочет! Скучно? Пля, есть карты, нарды! Я не хочу пить! И тем более что бы меня склоняли или провоцировали. Я не в том состоянии, сейчас, скорее, на зубах и таблетках.

Последнее редактирование:
Уххх ты... Катюха, у нас с тобой одинаковый счётчик, практически)))
Давай хотя бы до 7 дней добьём)))
Я очень постараюсь Сань. Честно. Во мне сейчас столько злости, на это всё. Не хочу я пить! Согласна с Мистером, За@бло!

Дааа!!!))) У меня всё вылезло! Ну, почти. Некоторые семена не все, но 80% ввлезло!) Здесь, огурцы, помидоры, перец, салаты и укроп)Посмотреть вложение 164533
Привет Катя. Тебе срочно нужен огород или дача. У меня есть дача родителей, но в этом году они не смогут вернуться на лето туда, границы закрыли и сажать прейдется мне. Вначале меня это бесило, но теперь я смирилась, даже пытаюсь найти в этом плюсы, типо новое хобби. Все равно в отпуске никуда не уехать.
Вот посмотрела на твой огород, ещё немного прониклась темой.

Привет Катя. Тебе срочно нужен огород или дача. У меня есть дача родителей, но в этом году они не смогут вернуться на лето туда, границы закрыли и сажать прейдется мне. Вначале меня это бесило, но теперь я смирилась, даже пытаюсь найти в этом плюсы, типо новое хобби. Все равно в отпуске никуда не уехать.
Вот посмотрела на твой огород, ещё немного прониклась темой.
Привет Ир!🤗 Да зря ты бесишься, ты знаешь как это приятно на самом деле! Прям индорфины прут!🤣 Реально! Когда ты видишь эти первые листики, начинаешь волноваться, почему так долго не всходят? Начинаешь бегать к ним каждое утро, потом фииигакс!) И вылезает первый масюсенький листочек, а это ТЫ! Его посадила! А потом второй-третий! Это потрясающе! И в первые 10-15 дней, ты каждый день или через день, будешь видеть, что у тебя что то очередное взошло! Своими руками делать, это круто! А у тебя вон, целая дача! Завидую по доброму :obnim1: Там пока грядки перекопаешь, всё удобришь, всё прольёшь, культуристкой станешь🤣🤣. Спорт, свежий воздух, и масса эндорфинов! Это прям круть крутецкая!
А себе дачу я куплю обязательно, жду 3 года, ну, уже 2. Когда после преватизации квартиры, смогу её поменять на меньшую и купить дачу. Я этим и живу. Это планы на будущее. Ну и пока, мечта.

Привет Ир!🤗 Да зря ты бесишься, ты знаешь как это приятно на самом деле! Прям индорфины прут!🤣 Реально! Когда ты видишь эти первые листики, начинаешь волноваться, почему так долго не всходят? Начинаешь бегать к ним каждое утро, потом фииигакс!) И вылезает первый масюсенький листочек, а это ТЫ! Его посадила! А потом второй-третий! Это потрясающе! И в первые 10-15 дней, ты каждый день или через день, будешь видеть, что у тебя что то очередное взошло! Своими руками делать, это круто! А у тебя вон, целая дача! Завидую по доброму :obnim1: Там пока грядки перекопаешь, всё удобришь, всё прольёшь, культуристкой станешь🤣🤣. Спорт, свежий воздух, и масса эндорфинов! Это прям круть крутецкая!
А себе дачу я куплю обязательно, жду 3 года, ну, уже 2. Когда после преватизации квартиры, смогу её поменять на меньшую и купить дачу. Я этим и живу. Это планы на будущее. Ну и пока, мечта.
Сейчас дачи в моде. Уж лучше на даче самоизолироваться, чем в квартире. Если б я не работала, то вообще можно было бы там жить с мая по сентябрь. Итак можно, от города не далеко вообщем то, но я как то не привыкла.
А по нашему профилю скажу, что сейчас в связи с такими событиями, если был бы маленький срок, то точно сорвалась бы. Неделю меня ломало. Повезло, что за плечами было много трезвых дней. Просто каждый вечер говорила себе- не сегодня, потерпи.
У нас в стране уже говорят об участившихся случаях домашнего насилия, люди сидят дома, многие без работы, пьют и бьют друг друга. Как у вас обстановка?

Сейчас дачи в моде. Уж лучше на даче самоизолироваться, чем в квартире. Если б я не работала, то вообще можно было бы там жить с мая по сентябрь. Итак можно, от города не далеко вообщем то, но я как то не привыкла.
А по нашему профилю скажу, что сейчас в связи с такими событиями, если был бы маленький срок, то точно сорвалась бы. Неделю меня ломало. Повезло, что за плечами было много трезвых дней. Просто каждый вечер говорила себе- не сегодня, потерпи.
У нас в стране уже говорят об участившихся случаях домашнего насилия, люди сидят дома, многие без работы, пьют и бьют друг друга. Как у вас обстановка?
Про дачи, сейчас агенты сдали все дачи в диапозоне 60-80 000 в мес, на весенне летние месяцы, в подмосковье. Слишком близко не смотрят от 15 км и дальше. Судя по ценам, предполагаю что радиус 30-60 км. От Москвы.
Про семьи, ну блин, тут надо уметь надевать маску, включать актёрское мастерство, оно у всех алков есть). Я себе уже сказала, что мой муж, это не Я. Он всё делает по своему, да, меня многое бесит, но ведь это моё решение, беситься или нет. Это я решаю, как я отнесусь к тому или иному его действию. Я тоже не по его делаю. Это тоже надо учитывать. Я не директор мира). Жаль, не все это понимают.

Последнее редактирование:
У меня муж дома, а он тож наркоалкаш. Значит вечером начнётся "Кис я возьму себе 100гр?" И вот в такой момент, я скажу, "Ок, мне тоже возьми 2 банки пива" он- "ну тогда я себе чакушку" а дальше, мне просто 2-ух банок будет мало и я пойду ещё за двумя(. А значит и ему ещё за 100 гр. Хотя попросит чакушку.
Пиждец какой-то!!! Сцука! Всё заранее знаю! И один хер делаю, эту отработанную схему!(( И знаю прям с открытия глаз, с просони первая мысль!((

Я не знаю как так живёшь. :PARDON:и как живут люди, где м и ж синяки.
Примеров даже нет... У меня культурная семья, Один я такой уе*ок из знакомых :JOKINGLY:
Конечно шутка, алки есть но не признавшие.

Главное, что бы ты это понимала. Какое тебе дело до всех?
Селена ты в своём духе)). Да к слову я скпзала). Мне и людей заболевших и умерших от кароны жалко. При чем тут какое мне дело?) Нельзя же бвть настолько эгоисткой🤗

Селена ты в своём духе)). Да к слову я скпзала). Мне и людей заболевших и умерших от кароны жалко. При чем тут какое мне дело?) Нельзя же бвть настолько эгоисткой🤗

С нашей бякой нужно именно так. Пох на всех. Всем давать, сломается кровать(утрирую)

С нашей бякой нужно именно так. Пох на всех. Всем давать, сломается кровать(утрирую)
Соседи заскрипели кроватью сверху, постучал им в потолок))))
Перестали))) :sarcastic:
///

Назад
Сверху Снизу