жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Ты тоже клёвый Мистер

:-[ :ax:

Когда больше месяца на счётчике, ты злой абст))

:-
Это я настоящий.
Почему злой то? Становлюсь серьёзным не более.
У меня есть 4 меня.
1 я пьяный
2 я отходосах
3 я абст
4 я трезвый(серьёзный рассудительный мужчина :-D)
Всегда разный мля.
На абстяге люблю угарнуть.

Последнее редактирование:
Я не знаю как так живёшь. :PARDON:и как живут люди, где м и ж синяки.
Примеров даже нет... У меня культурная семья, Один я такой уе*ок из знакомых :JOKINGLY:
Конечно шутка, алки есть но не признавшие.
Да как живём?) Как культурно выпивающие))), не нажираемся уже давно. Плюс я параллельно курю, а муж "перчиком" балуется и курит со мной. Но в любом случае, оно всё Зае...ло! Знаешь чего сейчас дико хочу? Что бы нам киар коды ввели. Что бы люди не могли без звонка и объяснения вообще, выйти из дома. Мечтаю что всех барыг по переловят когда те, закладки идут раскладывать. И тех кто забирает, тоже, пусть всех ловят. Прям надеюсь на это. Ради одного этого, готова заключить себя дома на месяц! А ты слышал это предложение ченовников? Что бы разрешили алкоголь на дом доставлять. Вот сцука дибилы!!! По умнее ни чё не могли придумать?!! Надо на оборот запретить накуй! И вообще, алкоголизм, это ХРОНИЧЕСКОЕ заболевание, и должны вообще доступ перекрыть как всем хроникам, под страхом штрафов и уголовки! Я за такое! Прям руками и ногами. Может жёстко, но за то будет толк. От таких мер.

Это я настоящий.
У меня есть 4 меня.
1 я пьяный
2 я отходосах
3 я абст
Всегда разный мля.
Да я понимаю). Я не сильно отличаюсь. Тоже серьёзная становлюсь, когда трезвая. Но верю, что это все таки, не я настоящая, это я сухая. А настоящей, я себя ещё и не видела. Пока, не видела.

С нашей бякой нужно именно так. Пох на всех. Всем давать, сломается кровать(утрирую)
Перфекционизм мешает. Если на всех, то и мужа надо в эти все сувать. А пока рано. Мне он нужен. А раз не могу сделать на 100% то и начинать не буду. Это обратная сторона перфекционизма. Не берусь за то чего не могу сделать на 100% :PARDON:

Да как живём?) Как культурно выпивающие))), не нажираемся уже давно. Плюс я параллельно курю, а муж "перчиком" балуется и курит со мной. Но в любом случае, оно всё Зае...ло! Знаешь чего сейчас дико хочу? Что бы нам киар коды ввели. Что бы люди не могли без звонка и объяснения вообще, выйти из дома. Мечтаю что всех барыг по переловят когда те, закладки идут раскладывать. И тех кто забирает, тоже, пусть всех ловят. Прям надеюсь на это. Ради одного этого, готова заключить себя дома на месяц! А ты слышал это предложение ченовников? Что бы разрешили алкоголь на дом доставлять. Вот сцука дибилы!!! По умнее ни чё не могли придумать?!! Надо на оборот запретить накуй! И вообще, алкоголизм, это ХРОНИЧЕСКОЕ заболевание, и должны вообще доступ перекрыть как всем хроникам, под страхом штрафов и уголовки! Я за такое! Прям руками и ногами. Может жёстко, но за то будет толк. От таких мер.

Как мальнькая... Алкашка это бабки и пенсию алкам платить не нужно.
Введём сухой закон и ударим бурным цветом демографией. :-D
Полинаркомания это пи*дец какой-то, тебя понять не могу просто... Мне и алкоголизма за глаза хватает))

Перфекционизм мешает. Если на всех, то и мужа надо в эти все сувать. А пока рано. Мне он нужен. А раз не могу сделать на 100% то и начинать не буду. Это обратная сторона перфекционизма. Не берусь за то чего не могу сделать на 100% :PARDON:

Воспринимаешь как-то под призмой.
Причём муж, Мысли шире...

Да я не про щас, может раньше устроилась, щас то конечно вилы будут с работой. :facepalm:
///
С первого раза не получилось, и я плюнула. При чем у меня. А не у них. Они меня взяли, а я не смогла. Тупо учить не захотела. Сигареты. Но дело даже не в выучке, у меня кочели начались. Всё бесить начало. Кофе ихний, и почему при том что он там стоит, мне не нужна медкнижка? Что ногами не переобуваясь, зализаем на стол, на котором кофе готовим, перчаток нет, начальство попросило вымыть полатку, а как это сделать не понятно. Попросила стремянку, привезли табуретку. Ну и всякие такие мелочи. Короче плюнула и уехала. Извенилась, сказала не буду работать. Не моё это. Сигареты. Мне лучше в парк на вату и кукурузу. Сейчас пережду карантин, буду искать.

Я не сильно отличаюсь. Тоже серьёзная становлюсь, когда трезвая. Но верю, что это все таки, не я настоящая, это я сухая

Очень сильное отличие, я даже чувствую.
Отмотай тему где ты работала на октябре или ротфронт.... Не помню где.
Два разных человека))

Соседи заскрипели кроватью сверху, постучал им в потолок))))
Перестали))) :sarcastic:
///
Противник демографии🤣🤣🤣 сам не скрипишь и другим не даёшь! Злодей!)) Я бы на оборот, вторую включила и голос добавила. Будь у меня такой сосед :-D

Это я настоящий.
У меня есть 4 меня.
1 я пьяный
2 я отходосах
3 я абст
Всегда разный мля.
Множественные умы , Мистера Х )))
👍

Противник демографии🤣🤣🤣 сам не скрипишь и другим не даёшь! Злодей!)) Я бы на оборот, вторую включила и голос добавила. Будь у меня такой сосед :-D
У него просто беззвучный режим)))

Работу или вообще людей?! :-D
Привет Айболит! Остануться умнейшие и сильнейшие. Это естественный отбор. Наша планета перенаселена. И на самом деле, этот вирус миру нужен. А если мои бабки еканутые, его подцепят, то я вообще счастлива буду! Хоть бы на одну, старую меньше, уже, мне бы легче жилось. Достали пля!))

Это не шиза а состояние организма))
Да и Прикалываюсь я))
Примерно схожи мы все, Или более менее похожи.
Все мы братья и сёстры по общему знаменателю)))
Так что брат, держись )))
Пойду схожу до магазина, узнаю, может грузчики нужны... Ну хотя бы анкету заполню.

Как мальнькая... Алкашка это бабки и пенсию алкам платить не нужно.
Введём сухой закон и ударим бурным цветом демографией. :-D
Полинаркомания это пи*дец какой-то, тебя понять не могу просто... Мне и алкоголизма за глаза хватает))
Блин, вот я не азвлю сейчас, пойми правильно. Мы все тут полинаркоманы. На форуме сидим как приклееные, это что не зависимость? А курим, я про сигареты, это разве не зависимость? А жрут многие и вес имеют лишний, это не зависимость?) Кто то вместо алкашки жрёт, а я курю плюхи. Вот и вся полинаркрмания. И у того кто жрёт, не лучше чем у меня. Он тоже хочет тормознуться, а не получается(. Я не про тебя, я вообще не знаю твой вес и на что ты прыгаешь с алко. Но ВСЕ мы, на что то спрыгиваем. Хоть на пп и зож, аа, но мы все меняем одно на другое. А это другое и есть другая зависимость.. как то так.

Назад
Сверху Снизу