жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Как же я её жду!! Ты даже не представляешь! Вот честно! Было бы сейчас хот тыс 300, я бы у Брыши ее домик под Клином купила. И свалила бы с диким удовольствием. Но пока и денег нужных нет и от сына не убежишь(. Ещё 2 года. Как то надо прожить здесь.
Даже можно ещё ближе, Тульская область)))
Просто в Красном , море ближе )))

Как же я её жду!! Ты даже не представляешь! Вот честно! Было бы сейчас хот тыс 300, я бы у Брыши ее домик под Клином купила. И свалила бы с диким удовольствием. Но пока и денег нужных нет и от сына не убежишь(. Ещё 2 года. Как то надо прожить здесь.
А ещё мне понравилось очень в Темнолесская
2955044_original.jpgaf8e24as-960.jpggetImage.jpegff8e24as-960.jpga64ea9a88494d37f1575e96fcce6.jpeg

А ты сдай свою квартиру и езжай в Краснодарский край 😘
Сань это невозможно. На меня тут бабушки сына охоту начали. Пишут на меня жалобы, что сын живет у них, а не по месту прописки. Меня уже на комиссию ПНД вызывали. Пытаются лишить родительских прав. Если я куда то дернусь то внатуре лишат. За то что не выполняю родительские обязанности. Они уже, что бы показать мне, что я куй чё здам, написали участковому, что я сдаю квартиру, что бы он пришел с проверкой. Он приходил, проверил. Ну в общем понятно. Я как собака к будке здесь привязана. А этим сукам, лишь бы мне расрать. Хоть бы они карону подхватили! Прям ЖЕЛАЮ!!! Твари йопаные!

Сань это невозможно. На меня тут бабушки сына охоту начали. Пишут на меня жалобы, что сын живет у них, а не по месту прописки. Меня уже на комиссию ПНД вызывали. Пытаются лишить родительских прав. Если я куда то дернусь то внатуре лишат. За то что не выполняю родительские обязанности. Они уже, что бы показать мне, что я куй чё здам, написали участковому, что я сдаю квартиру, что бы он пришел с проверкой. Он приходил, проверил. Ну в общем понятно. Я как собака к будке здесь привязана. А этим сукам, лишь бы мне расрать. Хоть бы они карону подхватили! Прям ЖЕЛАЮ!!! Твари йопаные!
Эт я помню твою тему про бабушек))))
Не злорадствуй)))
Всё нормализуется, если в голове наведешь порядок

Ха). Вот созам полезно такое почитать. Что бы поняли, что их типо помощь, на куй ни кому не нужна. Мои тоже считают что они мне помогают, а что у меня на самом деле в голове и в душе им насрать. Они же лучше знают, ха-ха!(

Последнее редактирование:
Эт я помню твою тему про бабушек))))
Не злорадствуй)))
Всё нормализуется, если в голове наведешь порядок
Да созы это тоже болезнь. Им надо по ихнему. Они и дальше мне срать будут. Потом через 2 года, начнут жалобы писать что я квартиру здаю не законно, но куй им. Я законно здам. Налоги буду платить, им на зло. Да и пока не здохнут, буду всё им на зло делать. Не я это начала. Сами нарвались. Теперь всю оставшуюся жизнь будут страдать это я им гарантирую. И что будет по моему, тоже гарантирую. Мой сын не просто будет там жить, а и жену туда приведёт и детей там рожать будет. А она (к тому времени одна останется) будет терпеть и помогать и проклянать меня, а сделать ничего не сможет.

Да созы это тоже болезнь. Им надо по ихнему. Они и дальше мне срать будут. Потом через 2 года, начнут жалобы писать что я квартиру здаю не законно, но куй им. Я законно здам. Налоги буду платить, им на зло. Да и пока не здохнут, буду всё им на зло делать. Не я это начала. Сами нарвались. Теперь всю оставшуюся жизнь будут страдать это я им гарантирую. И что будет по моему, тоже гарантирую. Мой сын не просто будет там жить, а и жену туда приведёт и детей там рожать будет. А она (к тому времени одна останется) будет терпеть и помогать и проклянать меня, а сделать ничего не сможет.
Ну Катюх , ну 🔥🔥🔥
Тебе надо чуть чуть поспать ))) тихий час

Время быстро бежит). Не успеешь оглянуться - и ты уже собираешь урожай на даче, а рядом бегают твои внуки :girl_in_dreams:

Время быстро бежит). Не успеешь оглянуться - и ты уже собираешь урожай на даче, а рядом бегают твои внуки :girl_in_dreams:
А с каждым годом, оно стремительно набирает обороты

Катюха))) теперь будешь до 30 апреля заниматься рассадой))) а потом возле метро сбывать продукцию 😘

Доброе утро всем:obnim2:. Чё-то я ушла и с концами)). В другую тему). У меня всё отлично, опять не пью на спор)). Еще и не курю, тоже на спор)). Но я и не хочу, давно уже. Я про сигареты. Хотя и плюшки не хочу, да и нету больше, чё о них думать.
Мой огород продолжает радовать! Сегодня взошёл 3-й кабачёк из трёх посаженых. Вылезло ещё 2 перца и того 5. Из 15 семян. Надеюсь и остальные вылезут. Настроение хорошее! Продолжаю трезвый путь!

Утро доброе! Всё идёт по плану)))
Выспалась!?
Да, всё отлично Сань! Настроение супер! Солнышко на улице, его только добавляет. Уже рассадила помидоры они по 2 шт в одном стакане сидели. Убралась дома, местами)). Позавтракала и сейчас пойду в магазин. Курица нужна на обед, суп сварить. До зарядки не добралась, очень есть хотелось)). А сейчас уже поздно. Попробую или позже или с завтра🤣. Заметила один нюанс, у меня нервы в обострённом состоянии. Если вспышки гнева начнутся, выпью таблетку. Пока в сентиминтальность кидает, слёзы потекли, когда китайцев показывали. У них день траура сегодня, по погибшим врачам. Даже сейчас пишу и жжение в глазах появляется, как буд то сейчас заплачу. Ну если что, таблетки в помощь.
Как у тебя настроение? Как поспал?

Да, всё отлично Сань! Настроение супер! Солнышко на улице, его только добавляет. Уже рассадила помидоры они по 2 шт в одном стакане сидели. Убралась дома, местами)). Позавтракала и сейчас пойду в магазин. Курица нужна на обед, суп сварить. До зарядки не добралась, очень есть хотелось)). А сейчас уже поздно. Попробую или позже или с завтра🤣. Заметила один нюанс, у меня нервы в обострённом состоянии. Если вспышки гнева начнутся, выпью таблетку. Пока в сентиминтальность кидает, слёзы потекли, когда китайцев показывали. У них день траура сегодня, по погибшим врачам. Даже сейчас пишу и жжение в глазах появляется, как буд то сейчас заплачу. Ну если что, таблетки в помощь.
Как у тебя настроение? Как поспал?
Сейчас самое время для того чтобы поплакать 👍 будет намного легче 😜
Нормально. Сначала в 6 утра проснулся, теперь вот в 8. Сейчас позавтракаю кашей. У нас тоже сегодня солнце)))
Надо тоже что-нибудь из первого блюда приготовь 🤔 наверное рассольник приготовлю
А так всё замечательно, ну если не считать что голова как будто бы с похмелья))))
Ещё и сон какой то странный приснился... Вспомнить уже не могу)))
А недавно приснилась соседка беременной, чё то на меня ругалась))) эт к чему???🧐

Нормально. Сначала в 6 утра проснулся, теперь вот в 8. Сейчас позавтракаю кашей. У нас тоже сегодня солнце)))
Надо тоже что-нибудь из первого блюда приготовь 🤔 наверное рассольник приготовлю
А так всё замечательно, ну если не считать что голова как будто бы с похмелья))))
А недавно приснилась соседка беременной, чё то на меня ругалась))) эт к чему???🧐
Фиг знает)) если по психологии сновидений и организма судить, то беременность это вынашивание трезвости. А ругалась.. значит сам что то не то делаешь, сам понимаешь, но всё равно делаешь. Это твоя трезвость на тебя ругается, за то, что где то филонишь. Наш организм нам через сны многое показать может. Вот если этот сон вообще что то значил, то я правильно описала. А так, это могло быть что угодно. Фильм который смотрел, мысли какие-то. Может соседка и правда ругалась в прошлом, а мозг это воспроизвёл.

Фиг знает)) если по психологии сновидений и организма судить, то беременность это вынашивание трезвости. А ругалась.. значит сам что то не то делаешь, сам понимаешь, но всё равно делаешь. Это твоя трезвость на тебя ругается, за то, что где то филонишь. Наш организм нам через сны многое показать может. Вот если этот сон вообще что то значил, то я правильно оисала. А так, это могло быть что угодно. Фильм который смотрел, мысли какие-то. Может соседка и правда ругалась в прошлом, а мозг это воспроизвёл.
Наверное то что к ней так и не подошёл 🤣🤣🤣

Рассольник это классно. Я тоже его люблю! Муж не любит правда. Но мой ест. Тоже кстати планировала на карантине сварить, ну это уже дня через 3. Пока надо овощи свежие в ход пустить. А то цветная капуста и болг. перец, вянут лежат.

Назад
Сверху Снизу