жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Привет всем!) Чёт долго меня возвращали)) должны были полчаса назад). А мне так хочется поделиться жизнью вне НД). Начну с самого приятного). Я всегда говорила что хочу дачу, и что у меня есть лишняя комната). А она ещё дико солнечная. И я там устроила огород!))) Мы с мужем натырили земли из парка, которую привезли на рассаду, я накупила контейнеров. Пока их 12, но в итоге будет 30)Посмотреть вложение 162081
Што будете растить? там вроде свет спецальный нужен и микроклимат?)

Последнее редактирование:
Насажала всего) огурцы, помидоры, салаты 2 вида, укроп, редиска, щавель, перец, кобачки)) ещё в планах земляничка и картошка)). И я хочу этим заняться на круглогодичной основе. Перечитала кучу всего). У меня что то в тени растёт, в теньке и при сниженной температуре, что то на оборот на солнце, полив тоже разный. Короче они как дети)

Што будете ростить? там вроде свет спецальный нужен и микроклимат?)
Да серёг) щавель, укроп и редиска растут на другом балконе, не на солнечной стороне, в прохладе. Им нужно, 18-22°20200327_221416.jpg

Насчёт Тани, которая ходила по 2 раза в день. Когда я выпила, (а это реально из-за неё произошло) я была злая на себя (ещё в тот день когда выпила). И на следующее утро я естественно её ненавидела, она в 10 утра уже прибежала, и вот тут я обрадовалась своему состоянию. Я ей честно сказала, что меня это заепло, её ежедневные заходы. Что познакомила её с другом, что бы она туда ходила. В тот момент уже жалости не было. Была злость, за этот залёт.

Насчёт Тани, которая ходила по 2 раза в день. Когда я выпила, (а это реально из-за неё произошло) я была злая на себя (ещё в тот день когда выпила). И на следующее утро я естественно её ненавидела, она в 10 утра уже прибежала, и вот тут я обрадовалась своему состоянию. Я ей честно сказала, что меня это заепло, её ежедневные заходы. Что познакомила её с другом, что бы она туда ходила. В тот момент уже жалости не было. Была злость, за этот залёт.
Катюха)))) здарова )))
Ты тоже я смотрю, регулярно в "бане" )))
Как жизнь молодая!? Под плюхами?)

Да ещё и с планом, из за неё пришлось пилать бывшему. А я прям не хотела, клянусь. Короче, на следующее утро, мы договорились, что спишемся, когда он поедет. Я не стала ему звонить. Но дальше, события уже начали сами развиваться. Я запустила миханизм((. И через день (вчера), уже мне, позвонил друг с жалосливым вопросом ни чего там, у меня нет? Я же вроде договаривалась.. А это было при нём когда мы втроём с Таней у него сидели. И вот тут я поняла, что я попала(. Не хочу помогать. Брать ни чего не хочу, но не могу отказать (я такая, я уже не раз говорила). Он всегда, если что появится, мне звонит, это уже много лет происходит. И меня это обязывает, отвечать тем же. Независимо от моего желания. Короче, я попала (а точнее сама себя загнала) в тупик. Где "Взял мяч- куяч" или "Инициатива наказуема"
Пляяя, и чё делать? Но безвыходных ситуаций не бывает! Тот всё время с Мишей (моим мужем) пытается скорифаниться. А Мише это нах не надо. Ну вот на этом и сыграла. Сейчас будет 22 скрина, и вы увидете как я отшиваю таких товарищей. Я раньше так же всех друзей разбросала. Наезды и срач. Но так, что бы больше не общаться. Вообще. Что бы сама уже обратиться не могла. Надеюсь забанить не успеют)).

Катюха)))) здарова )))
Ты тоже я смотрю, регулярно в "бане" )))
Как жизнь молодая!? Под плюхами?)
Привет Сань!) Да мне нужны баны. Я отдыхаю в них. Я не раз просила меня исключить вообще. Пля), не соглашаются)).

Привет Сань!) Да мне нужны баны. Я отдыхаю в них. Я не раз просила меня исключить вообще. Пля), не соглашаются)).
Был бы дождик, был бы гром, нахуа нам аграном )))
Давай, удачи в твоём новом увлечении ))) открывай интернет магазин , ЭКО продукции

Картинка с матом
.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу