жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Зпвидую, по хорошему. Я пыталась недавно сменить номер, не на долго меня хватило. Да и от друга избавиться не получается. Хотя намного реже общаемся, в последнее время.
Да поначалу ломки от нехватки общения не знаю к лучшему или нет но к одиночеству привыкаешь реально.

Нет это не как не сказалось на моей работе не в лучшую не в худшую сторону. Да и понятно скоро все вообще будет онлайн, все к этому идёт наше поколение уйдет, новое может и знать не будет, что такое физ магазины.
Как хорошо что я этого не застану))). Я в деревню перееду)). Ясно, значит моя логика оказалась не правильной).

Как хорошо что я этого не застану))). Я в деревню перееду)). Ясно, значит моя логика оказалась не правильной).
Я бы тоже переехал но жена не хочет вот жду не дождусь когда карантин отменят на дачу поеду на все лето, у нас весь транспорт закрыли, полностью весь, таксисты с ума сходят цены ломят. У вас карантин есть?

Я бы тоже переехал но жена не хочет вот жду не дождусь когда карантин отменят на дачу поеду на все лето, у нас весь транспорт закрыли, полностью весь, таксисты с ума сходят цены ломят. У вас карантин есть?
это где ?

Ну так, поверхносно. Продавцы в масках в магазинах, на работах в крупных и офисных компаниях, 70% перешли на удалёнку.

Ну так, поверхносно. Продавцы в масках в магазинах, на работах в крупных и офисных компаниях, 70% перешли на удалёнку.
Понятно у нас все закрыто кроме продуктов и аптек вообще все.

Доброе утро. Вчера у меня получилось, почти все из задуманного. Днём только слегка переела, но после велопрогулки, мне и это не помешало, скинуть вес. Вчера было 55,6, сегодня 54,5. Очень радует что кроме ног, появился лёгкий дискомфорт в руках, плечах, (я подкидываю переднее колесо, если надо заехать на бордюр) единственный минус, погода была холодная и я простудилась. Сегодня проснулась с ощущением температуры и слабости. Хорошо, что с насморком, значит точно не каронавирус)).
В ближайшие 2 дня погода будет холодная, ну и хорошо. Пока, я себя подлечу. И попа от велика, болеть перестанет)).

Ещё из заметного, вчера начался психоз. Раскрутка самой себя на всякие фиговые мысли. Они лезли в голову, а я не могла отвлечся, на оборот, начала их раздувать. Я знаю что это плохой признак, в такие моменты, постепенно начинают проскакивать уже другие мысли, выпить/покурить. Как хорошо что есть таблеточки). Выпила одну и через час всё прошло, если не раньше. Меня это очень порадовало. Прям появилось внутреннее ощущение, что я молодец!) А говорят нет, волшебных таблеток)). Сейчас напилась чая с мёдом и лемоном, состояние стало по-лучше, спокойно занимаюсь домашними делами, по-убералась, сейчас первый раз в жизни, буду готовить сырники на завтрак). Вчера тоже, первый раз, ела овсяную кашу на воде с микроскопическим колличеством соли и сахара, но я нашла, как делать её терпимой на вкус. Добавила туда сухофрукты из "коктейля" изюм/банан/ананас. Короче я заморочилась)). Ну такие заморочки, отвлекают меня от всего ненужного и пока, мне это самой интересно.

Обсуждение наркотических средств и цен на них
Привет всем. У меня произошла сложная ситуация. Ко мне опять пришла Танюха, (кто выше читал, те в курсе). Я естественно её сразу потащила к другу, а у него сегодня ДР, 65 лет. Прекрасный предлог зайти. Но моя задача, её сплавить. Я совершенно не гостиприимная, и она меня подза#бала, своими приходами за кипятком. Короче, пошли, а она перед походом спросила, "Там выпить нальют?" Бляяяя((. А чё делать? Пришлось ответить что нальют. А сама уже понимала, что придётся выпить с ней(. Просто что бы она не выглядела, не в том свете. А моя задача, её преподнести. Мне надо её вниманием поделиться.
Короче, пришли. Выпили под предлогом что ДР. По болтали. Друг был не в восторге, она не молодая и не сексуальная (а его в 90% случаев, только этим и можно зацепить) ещё, оказалось что они знакомы, а кули, соседние дома, общих знакомых вагон. Я попыталась ближе к теме, типо помогите друг другу, она тебе приготовит, ты ей кипятка нальёшь. Тот начал брыкаться, Овен-же, сцука! Нет), кобель)). Так правельнее. Сказал что каждый день ему не надо что бы к нему заходили, да и вообще, ему то надо готовить, то не надо. Типо жизнь заставляет, он и сам справляется. Пляяя! Я сижу злюсь! Ведь я знаю как оно есть на самом деле. Только сегодня ходили вместе по магазинам и он во ВкусВилл, опять покупал, готовую еду на ужин. Хотя вышел и высказал, что всё дорожает с этим кароновирусом. До этого говорил, что девки уже бесят, что ходят и пьют/курят у него, а его жаба душит. И денежные запасы заканчиваются, говорил, что не протянет. До следующей выплаты. А тут Овен выстрелил. Типо, кули вы мне навязываете? Ну это наше, баранье, я в принципе всё понимаю, но я и сама Овном быть не перестаю. Меня задевает. Я на куй пила?! Мне не алко было важно, а Таню пристроить.
Тут отступление.
Как бы меня не бесило, что она ко мне ходит, я не могу и не смогу, ей отказать. Я не могу послать на куй человека, которому тяжело. Слишком много, сама прошла. Мы с матерью, в голодные времена, собирали бутылки (1993-1999 годы) она тоже дружила с Таней (соседка с 1-го этажа нашей 5-ти этажки) у той было 3-е детей. И если та не могла с нами пойти, мать сдав бутылки и заработав на хлеб, отрезала пол батона и просила меня отнести той. Если сама устраивалась на работу (дворником) тащила и ту с собой. Устраивала, помогала чем могла.
Короче я так выросла.
И вот сейчас, я не могу отказать. Даже себе в ущерб. Но я буду помогать, такой человек. В общем, я поняла что сходу, неполучилось. Но у меня выбора нет. Мне надо их как-то соединить. Мне надо и себе облегчить жизнь, задолбали её заходы, и он, как бы не выё#ывался сейчас, я знаю что ему нужна помощь на кухне.

Тут были пространные рассуждения о ценах на наркотики и способах их приобретения.

Счётчик надеюсь, быстро поставлю, но мне не надо, что бы мне кто-то мешал (Таня). Это ради моей-же трезвости.
Кто поймёт, спасибо! Кто не поймёт, идите на куй! И не пишите вообще! Я есть такая, какая есть! И людей в беде, бросать не умею! Даже себе в ущерб. Восстановлю счётчик, на зло, всем злопыхателям!

Последнее редактирование модератором:
Привет всем. У меня произошла сложная ситуация. Ко мне опять пришла Танюха, (кто выше читал, те в курсе). Я естественно её сразу потащила к другу, а у него сегодня ДР, 65 лет. Прекрасный предлог зайти. Но моя задача, её сплавить. Я совершенно не гостиприимная, и она меня подза#бала, своими приходами за кипятком. Короче, пошли, а она перед походом спросила, "Там выпить нальют?" Бляяяя((. А чё делать? Пришлось ответить что нальют. А сама уже понимала, что придётся выпить с ней(. Просто что бы она не выглядела, не в том свете. А моя задача, её преподнести. Мне надо её вниманием поделиться.
Короче, пришли. Выпили под предлогом что ДР. По болтали. Друг был не в восторге, она не молодая и не сексуальная (а его в 90% случаев, только этим и можно зацепить) ещё, оказалось что они знакомы, а кули, соседние дома, общих знакомых вагон. Я попыталась ближе к теме, типо помогите друг другу, она тебе приготовит, ты ей кипятка нальёшь. Тот начал брыкаться, Овен-же, сцука! Нет), кобель)). Так правельнее. Сказал что каждый день ему не надо что бы к нему заходили, да и вообще, ему то надо готовить, то не надо. Типо жизнь заставляет, он и сам справляется. Пляяя! Я сижу злюсь! Ведь я знаю как оно есть на самом деле. Только сегодня ходили вместе по магазинам и он во ВкусВилл, опять покупал, готовую еду на ужин. Хотя вышел и высказал, что всё дорожает с этим кароновирусом. До этого говорил, что девки уже бесят, что ходят и пьют/курят у него, а его жаба душит. И денежные запасы заканчиваются, говорил, что не протянет. До следующей выплаты. А тут Овен выстрелил. Типо, кули вы мне навязываете? Ну это наше, баранье, я в принципе всё понимаю, но я и сама Овном быть не перестаю. Меня задевает. Я на куй пила?! Мне не алко было важно, а Таню пристроить.
Тут отступление.
Как бы меня не бесило, что она ко мне ходит, я не могу и не смогу, ей отказать. Я не могу послать на куй человека, которому тяжело. Слишком много, сама прошла. Мы с матерью, в голодные времена, собирали бутылки (1993-1999 годы) она тоже дружила с Таней (соседка с 1-го этажа нашей 5-ти этажки) у той было 3-е детей. И если та не могла с нами пойти, мать сдав бутылки и заработав на хлеб, отрезала пол батона и просила меня отнести той. Если сама устраивалась на работу (дворником) тащила и ту с собой. Устраивала, помогала чем могла.
Короче я так выросла.
И вот сейчас, я не могу отказать. Даже себе в ущерб. Но я буду помогать, такой человек. В общем, я поняла что сходу, неполучилось. Но у меня выбора нет. Мне надо их как-то соединить. Мне надо и себе облегчить жизнь, задолбали её заходы, и он, как бы не выё#ывался сейчас, я знаю что ему нужна помощь на кухне. В общем, мало того что я выпила, мне через бывшего любовника, пришлось заказать расто. Я и раньше могла, месяц уже страдаем)). Но раньше я сторонилась. А сейчас, главное их соединить, как? Да по куй как! Главное результат! Короче, я выпила, а завтра созвон с бывшим и он говорит, когда может привезти по 500р. Друг сейчас берёт закладки 1400-1700 за грамм. На 500 он поведётся. Тут тупо сыграю на зависимости. Подарю кусок на ДР. Он мне тоже дарил, так что, ни чего особенного. Но он после этого, (как и я) не сможет, не пойти на встречу (знаю заранее, потому что его, знаю 20 лет) это его "кнопка". Он не умеет быть неблагодарным. Ну, значит на этом и буду играть. Да пришлось выпить, да, покурю (но тут не буду говорить, что пришлось, я себя держала, но мне хотелось) но с каждым человеком, надо говорить на Его языке. Если моя цель, стОит этих затраченых ресурсов, значит да будет так. Счётчик надеюсь, быстро поставлю, но мне не надо, что бы мне кто-то мешал (Таня). Это ради моей-же трезвости.
Кто поймёт, спасибо! Кто не поймёт, идите на куй! И не пишите вообще! Я есть такая, какая есть! И людей в беде, бросать не умею! Даже себе в ущерб. Восстановлю счётчик, на зло, всем злопыхателям!
Могла б просто написать что бухая. Зачем столько букв?

Могла б просто написать что бухая. Зачем столько букв?
Таким как ты, я уже ответила. Идите на куй!! У меня в жизни есть свои моральные устои. Меня так воспитывали. Я не брошу человека в беде, даже себе в ущерб. Если здесь не получится, я ей за свой счёт, сделаю медкнижку, и сама помогу устроиться ей, на работу. Но я уверена, что я их соединю.

Таким как ты, я уже ответила. Идите на куй!! У меня в жизни есть свои моральные устои. Меня так воспитывали. Я не брошу человека в беде, даже себе в ущерб. Если здесь не получится, я ей за свой счёт, сделаю медкнижку, и сама помогу устроиться ей, на работу. Но я уверена, что я их соединю.
Таким, это каким?

Ещё раз повторяю. Я оправдываться, за своё воспитание и отношение к людям и к жизни, ни перед кем не собираюсь! Я кажется помощи не прошу и не жалуюсь. Идите лечите тех, кому ваша помощь нужна. А я не из их числа. Я делюсь ситуацией, не более того. А как я себя чувствую, сейчас, внутри, это Мои проблемы. Не ваши. Но я не изменюсь. Меня так МАМА воспитывала. А она для меня Авторитет. В честь неё, я всегда буду жить её моральными устоями. И по куй мне на всех и на всё.

Таким, это каким?
Чёрствым. Тем, кому всегда, своя рубашка ближе к телу. Кому по куй на окружающих, как бы плохо им не было. Я не такая. Я ни когда не откажу, всегда постараюсь помочь, всем, чем смогу. Даже себе в ущерб.

Чёрствым. Тем, кому всегда, своя рубашка ближе к телу. Кому по куй на окружающих, как бы плохо им не было. Я не такая. Я ни когда не откажу, всегда постараюсь помочь, всем, чем смогу. Даже себе в ущерб.
Это твое право. Как и черствых - быть черствыми. К алкоголю это какое отношение имеет?

Та все норм бывает это же Катя. Что ты Макс аву старую поставил?

Привет всем!) Чёт долго меня возвращали)) должны были полчаса назад). А мне так хочется поделиться жизнью вне НД). Начну с самого приятного). Я всегда говорила что хочу дачу, и что у меня есть лишняя комната). А она ещё дико солнечная. И я там устроила огород!))) Мы с мужем натырили земли из парка, которую привезли на рассаду, я накупила контейнеров. Пока их 12, но в итоге будет 30)20200327_223746.jpg

Назад
Сверху Снизу