Привет всем. У меня произошла сложная ситуация. Ко мне опять пришла Танюха, (кто выше читал, те в курсе). Я естественно её сразу потащила к другу, а у него сегодня ДР, 65 лет. Прекрасный предлог зайти. Но моя задача, её сплавить. Я совершенно не гостиприимная, и она меня подза#бала, своими приходами за кипятком. Короче, пошли, а она перед походом спросила, "Там выпить нальют?" Бляяяя((. А чё делать? Пришлось ответить что нальют. А сама уже понимала, что придётся выпить с ней(. Просто что бы она не выглядела, не в том свете. А моя задача, её преподнести. Мне надо её вниманием поделиться.
Короче, пришли. Выпили под предлогом что ДР. По болтали. Друг был не в восторге, она не молодая и не сексуальная (а его в 90% случаев, только этим и можно зацепить) ещё, оказалось что они знакомы, а кули, соседние дома, общих знакомых вагон. Я попыталась ближе к теме, типо помогите друг другу, она тебе приготовит, ты ей кипятка нальёшь. Тот начал брыкаться, Овен-же, сцука! Нет), кобель)). Так правельнее. Сказал что каждый день ему не надо что бы к нему заходили, да и вообще, ему то надо готовить, то не надо. Типо жизнь заставляет, он и сам справляется. Пляяя! Я сижу злюсь! Ведь я знаю как оно есть на самом деле. Только сегодня ходили вместе по магазинам и он во ВкусВилл, опять покупал, готовую еду на ужин. Хотя вышел и высказал, что всё дорожает с этим кароновирусом. До этого говорил, что девки уже бесят, что ходят и пьют/курят у него, а его жаба душит. И денежные запасы заканчиваются, говорил, что не протянет. До следующей выплаты. А тут Овен выстрелил. Типо, кули вы мне навязываете? Ну это наше, баранье, я в принципе всё понимаю, но я и сама Овном быть не перестаю. Меня задевает. Я на куй пила?! Мне не алко было важно, а Таню пристроить.
Тут отступление.
Как бы меня не бесило, что она ко мне ходит, я не могу и не смогу, ей отказать. Я не могу послать на куй человека, которому тяжело. Слишком много, сама прошла. Мы с матерью, в голодные времена, собирали бутылки (1993-1999 годы) она тоже дружила с Таней (соседка с 1-го этажа нашей 5-ти этажки) у той было 3-е детей. И если та не могла с нами пойти, мать сдав бутылки и заработав на хлеб, отрезала пол батона и просила меня отнести той. Если сама устраивалась на работу (дворником) тащила и ту с собой. Устраивала, помогала чем могла.
Короче я так выросла.
И вот сейчас, я не могу отказать. Даже себе в ущерб. Но я буду помогать, такой человек. В общем, я поняла что сходу, неполучилось. Но у меня выбора нет. Мне надо их как-то соединить. Мне надо и себе облегчить жизнь, задолбали её заходы, и он, как бы не выё#ывался сейчас, я знаю что ему нужна помощь на кухне. В общем, мало того что я выпила, мне через бывшего любовника, пришлось заказать расто. Я и раньше могла, месяц уже страдаем)). Но раньше я сторонилась. А сейчас, главное их соединить, как? Да по куй как! Главное результат! Короче, я выпила, а завтра созвон с бывшим и он говорит, когда может привезти по 500р. Друг сейчас берёт закладки 1400-1700 за грамм. На 500 он поведётся. Тут тупо сыграю на зависимости. Подарю кусок на ДР. Он мне тоже дарил, так что, ни чего особенного. Но он после этого, (как и я) не сможет, не пойти на встречу (знаю заранее, потому что его, знаю 20 лет) это его "кнопка". Он не умеет быть неблагодарным. Ну, значит на этом и буду играть. Да пришлось выпить, да, покурю (но тут не буду говорить, что пришлось, я себя держала, но мне хотелось) но с каждым человеком, надо говорить на Его языке. Если моя цель, стОит этих затраченых ресурсов, значит да будет так. Счётчик надеюсь, быстро поставлю, но мне не надо, что бы мне кто-то мешал (Таня). Это ради моей-же трезвости.
Кто поймёт, спасибо! Кто не поймёт, идите на куй! И не пишите вообще! Я есть такая, какая есть! И людей в беде, бросать не умею! Даже себе в ущерб. Восстановлю счётчик, на зло, всем злопыхателям!