жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Блин. Не хотела пить сонопакс. Вроде всё норм было. Но нет. Пришёл подбухнувший муж, я лежу. Спрашивает что поесть. Ну пля тупой, вот реально. Я писала днём что поесть! На куй спьяну ко мне лезть с вопросами?! Потом ещё высказал, что скоро он себе и готовить сам будет. На что я как обычно ответила, что я его не держу! А на куй такие отношения? Вот мне на него покуй, реально. Да, он не предатель, да обеспечивает, заботливый. Но я не хочу ни чего для него делать. Вот не хочу и всё. Не жду его с работы, не скучаю. Ему секс не нужен, и мне это обидно. Хотя я сама к этому привела. По началу, он каждую ночь в меня упирался) даже просто когда спать ложились. А сейчас, что он есть что его нет. Да и у него работа на первом месте. Пля! Заепли такие отношения! Я реально подсела на финансовую ловушку. Просто понимаю что надо будет самой работать, возможно ещё комнату сдавать. Уже отвыкла от этого, а ведь и здесь надоело. Хочу как собачка хвостом крутить, прыгать и радоваться. Хочу как в том сне, любить, скучать, бояться потерять. Хочу в рот смотреть своему мужчине. Хочу во выходным идти туда, куда он придложит. Короче, хочу вообще другого. Не того что рядом. Лежу и плачу. А он в другой комнате решил спать остаться. Сейчас зайду и скажу, или идёшь ко мне. Или я не шучу, лезу на сайт и начинаю ходить на свидание. Начинаю краситься, и больше не отказываю, если со мной будут знакомиться на улице. Я СВОБОДНА!!!

Блин. Не хотела пить сонопакс. Вроде всё норм было. Но нет. Пришёл подбухнувший муж, я лежу. Спрашивает что поесть. Ну пля тупой, вот реально. Я писала днём что поесть! На куй спьяну ко мне лезть с вопросами?! Потом ещё высказал, что скоро он себе и готовить сам будет. На что я как обычно ответила, что я его не держу! А на куй такие отношения? Вот мне на него покуй, реально. Да, он не предатель, да обеспечивает, заботливый. Но я не хочу ни чего для него делать. Вот не хочу и всё. Не жду его с работы, не скучаю. Ему секс не нужен, и мне это обидно. Хотя я сама к этому привела. По началу, он каждую ночь в меня упирался) даже просто когда спать ложились. А сейчас, что он есть что его нет. Да и у него работа на первом месте. Пля! Заепли такие отношения! Я реально подсела на финансовую ловушку. Просто понимаю что надо будет самой работать, возможно ещё комнату сдавать. Уже отвыкла от этого, а ведь и здесь надоело. Хочу как собачка хвостом крутить, прыгать и радоваться. Хочу как в том сне, любить, скучать, бояться потерять. Хочу в рот смотреть своему мужчине. Хочу во выходным идти туда, куда он придложит. Короче, хочу вообще другого. Не того что рядом. Лежу и плачу. А он в другой комнате решил спать остаться. Сейчас зайду и скажу, или идёшь ко мне. Или я не шучу, лезу на сайт и начинаю ходить на свидание. Начинаю краситься, и больше не отказываю, если со мной будут знакомиться на улице. Я СВОБОДНА!!!
Очень много)) короче?))))

Доброе утро. Вот и мои психозы(. Вот что особенного вчера случилось? Да ничего! Но мне в моём состоянии, надо себя накручивать, надо делать из мухи слона. Зря не выпила вечером сонопакс. Что в голове, непонятно. Ладно, новый день начался, надо определиться в какое время пить таблы.

Доброе утро. Сегодня проснулась в 4:20 утра, решила больше не ложиться. Делать нечего особо в такую рань, сварила щи, начала убираться. Решила вытряхнуть придверные коврики и нашла там (не в первый раз) веточку "магическую" заговор на какую-нить хрень. Или хворь)). 20200320_090135.jpg

Доброе утро. Сегодня проснулась в 4:20 утра, решила больше не ложиться. Делать нечего особо в такую рань, сварила щи, начала убираться. Решила вытряхнуть придверные коврики и нашла там (не в первый раз) веточку "магическую" заговор на какую-нить хрень. Или хворь)). Посмотреть вложение 159243
Доброе утро)
Это происки врагов☝️

Я в шоке над своими родственичками)). Это дело бабок, 100%. Они обламались, пытаясь справиться со мной и уже незнают как мне насрать). То неделю назад участковому написали, что я типо квартиру сдаю, что бы тот пришёл, сейчас вот веточка с узелками)). Я даде знаю с чьей подачи. Это пробабка мутит. Она на два фронта живёт, то в церковь бегает свечки ставит, то про внука наврала что он сам умер, что бы его отпели, (а он самоубийца) а она к Алексию (тогда он был) пробилась навагинила, и он лично разрешил отпевать. То к гадалке бегает, у неё подруна там какая-то, типо сильный маг. И то я булавки-иголки находила вокруг двери воткнутыми, теперь вот, веточка с узелками. Пляяя)) кому они это делают?)) Поперхнётся их маг, МНЕ, жизнь портить)). Епнутые созы.

О! Сутки прошли)). Привет Макс! Ты как? Не куришь? Пил вчера?
Два литра допил, но уже не в кайф...курю, пока перерыв от зала))...придётся заново бросать, так то уже знаю чо как)))

Сожги. И забудь.)
Катюх, если честно, даже сжигать не надо, вечером мужу покажу, прикольнёмся, по ржём и выкину в помойку. Это херь, действует, на тех кто в неё верит. Из разряда "Наша мысль -материальна". Я над такими приколами ржу), не то что бы совсем не верю, просто верю, что я сильнее этих заговоров. На кого-то может и подействует. Но я точно, не из их числа).

Два литра допил, но уже не в кайф...курю, пока перерыв от зала))...придётся заново бросать, так то уже знаю чо как)))
Ты в отпуске, кароч) от трезвой жизни)).

А вообще-то, не надо её выкидывать) я её в почтовый ящик к ним кину)) там к двери не подобраться, дверь в холле на этаже закрыта, а вот в почтовый ящик, самое то)). Увидеть-бы их глаза, когда они её оттуда достанут)).

Назад
Сверху Снизу