Зачем мне холодильник, если я плавать не умеюА я бежала только не от него, а с ним)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем мне холодильник, если я плавать не умеюА я бежала только не от него, а с ним)
А чё занулился?)Зачем мне холодильник, если я плавать не умею
Может выпить захотел? а?А чё занулился?)
Въяпал пивкаА чё занулился?)
Та нее ))Может выпить захотел? а?
УжаснахВъяпал пивка
Чойта? он в качалке выпил!Ужаснах
Сам в шокеУжаснах
Очень много)) короче?))))Блин. Не хотела пить сонопакс. Вроде всё норм было. Но нет. Пришёл подбухнувший муж, я лежу. Спрашивает что поесть. Ну пля тупой, вот реально. Я писала днём что поесть! На куй спьяну ко мне лезть с вопросами?! Потом ещё высказал, что скоро он себе и готовить сам будет. На что я как обычно ответила, что я его не держу! А на куй такие отношения? Вот мне на него покуй, реально. Да, он не предатель, да обеспечивает, заботливый. Но я не хочу ни чего для него делать. Вот не хочу и всё. Не жду его с работы, не скучаю. Ему секс не нужен, и мне это обидно. Хотя я сама к этому привела. По началу, он каждую ночь в меня упирался) даже просто когда спать ложились. А сейчас, что он есть что его нет. Да и у него работа на первом месте. Пля! Заепли такие отношения! Я реально подсела на финансовую ловушку. Просто понимаю что надо будет самой работать, возможно ещё комнату сдавать. Уже отвыкла от этого, а ведь и здесь надоело. Хочу как собачка хвостом крутить, прыгать и радоваться. Хочу как в том сне, любить, скучать, бояться потерять. Хочу в рот смотреть своему мужчине. Хочу во выходным идти туда, куда он придложит. Короче, хочу вообще другого. Не того что рядом. Лежу и плачу. А он в другой комнате решил спать остаться. Сейчас зайду и скажу, или идёшь ко мне. Или я не шучу, лезу на сайт и начинаю ходить на свидание. Начинаю краситься, и больше не отказываю, если со мной будут знакомиться на улице. Я СВОБОДНА!!!
Доброе утро)Доброе утро. Сегодня проснулась в 4:20 утра, решила больше не ложиться. Делать нечего особо в такую рань, сварила щи, начала убираться. Решила вытряхнуть придверные коврики и нашла там (не в первый раз) веточку "магическую" заговор на какую-нить хрень. Или хворь)). Посмотреть вложение 159243
О! Сутки прошли)). Привет Макс! Ты как? Не куришь? Пил вчера?Доброе утро)
Это происки врагов☝
Два литра допил, но уже не в кайф...курю, пока перерыв от зала))...придётся заново бросать, так то уже знаю чо как)))О! Сутки прошли)). Привет Макс! Ты как? Не куришь? Пил вчера?
Катюх, если честно, даже сжигать не надо, вечером мужу покажу, прикольнёмся, по ржём и выкину в помойку. Это херь, действует, на тех кто в неё верит. Из разряда "Наша мысль -материальна". Я над такими приколами ржу), не то что бы совсем не верю, просто верю, что я сильнее этих заговоров. На кого-то может и подействует. Но я точно, не из их числа).Сожги. И забудь.)
Ты в отпуске, кароч) от трезвой жизни)).Два литра допил, но уже не в кайф...курю, пока перерыв от зала))...придётся заново бросать, так то уже знаю чо как)))