жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Привет Ир! Сложно сказать. Когда зависимость, то не думаешь о том сколько стоит твой наркотик, а я думаю. За 500р я бы его купила, а за 2-4000 как сейчас, я у виска кручу, типо больная что ль столько денег на эту хню тратить? И какая же это зависимость, если разумно понимаю что оно того не стоит и в мыслях нет покупать. Хотя выходы есть. Блин! Подняло бы наше правительство так же в 4-8 раз цены на алкаголь, хер бы я стала банку пива по 250р покупать. Не тем они занимаются.
Ну считай тогда, что тебе повезло, что дурь подорожала. Но вообще я по себе и по другим курящим ранее и ныне вижу, что от нее не возникает такой зависимости, как от алко. Это больше как блаж какая то. Такой ситуационный наркотик. Но ты не побежишь вещи в ломбард закладывать или мелочь у прохожих стрелять ради парика. :))) И на теплотрассе растаманы не живут, это факт.

Ну считай тогда, что тебе повезло, что дурь подорожала. Но вообще я по себе и по другим курящим ранее и ныне вижу, что от нее не возникает такой зависимости, как от алко. Это больше как блаж какая то. Такой ситуационный наркотик. Но ты не побежишь вещи в ломбард закладывать или мелочь у прохожих стрелять ради парика. :))) И на теплотрассе растаманы не живут, это факт.
Вот с алко бы так было.. мечта). Ну фиг знает, может без расто, я и пить проще брошу. Мне же теперь даже пойти не куда, раньше к другу ходила, там общались. А сейчас, он сам, какой то злобный стал. Вечное желание спорить, доказывать мне всякую фигню. Что, что я здесь общаюсь, это на меня плохо влеяет и я как зомби стала, что алко это нормально и на Руси из покон веков пили брагу и медовуху (кстати я нашла эту инфу, вообще-то это похоже на правду, но мне это зачем знать?) Но мне он доказывает что я вообще не алкаш, и мне просто не надо на эту тему вообще заморачиваться. Короче у нас точек соприкосновения не осталось. Ну думаю, что мне это на пользу. Так и должно было однажды случиться.

Привет Тох! Да, хотелось бы что бы семья осталась, но не факт(. Муж периодически начал героином колоться, месяц назад его поймали за рулём и нам пришлось отдать 90 тыс дпс-никам, что бы его прав не лишили. Мне пришлось обнулить свою кридитку, ради которой я полтора месяца работала 6/1. Короче не факт, что мне нужен такой муж.
Это вам ещё повезло, бывает и больше не берут... Но нахрена ему права если он колиться героином, все равно отберут права позже

Это вам ещё повезло, бывает и больше не берут... Но нахрена ему права если он колиться героином, все равно отберут права позже
Он колоться начал после того как в прошлом году его сына зарезали. До этого был перерыв в 12 лет. А вообще, он в ямахе водителем работает, и в принципе пол жизни водитель. У него даже бычёк свой раньше был. У него В/С катигории открыты, ему без прав ни как.

Он колоться начал после того как в прошлом году его сына зарезали. До этого был перерыв в 12 лет. А вообще, он в ямахе водителем работает, и в принципе пол жизни водитель. У него даже бычёк свой раньше был. У него В/С катигории открыты, ему без прав ни как.
Это не оправдание, что-бы колоться героином, уход от проблем, но это же не решит ситуацию, станет только хуже. Тоже и бухло не решает ситуацию, Сначало типа забылся и выпил, а что потом? Ещё хуже. Но эта дрянь жутко вытягивает, но Я сколько пил, не решало это проблему ниразу, тока. Хуже!!!

Это не оправдание, что-бы колоться героином, уход от проблем, но это же не решит ситуацию, станет только хуже. Тоже и бухло не решает ситуацию, Сначало типа забылся и выпил, а что потом? Ещё хуже. Но эта дрянь жутко вытягивает, но Я сколько пил, не решало это проблему ниразу, тока. Хуже!!!
И у нас не решает. И тоже только хуже. Ну что ж теперь? Значит судьба такая. Не все могут бросить, не у всех есть мативация и желание. Мне например ещё и условия нужны определённые, в тех в которых я нахожусь, у меня не получается и не получится.

Катюха привет ))
Как дела красотка
Привет Марги). Да фиг знает, бросила гаш) какой-то переломный период, сейчас не стоит оценивать как у меня дела. Много думаю о том, что осталась без последнего друга, с которым общалась 20 лет. Что с мужем всё идёт к завершению. В целом это хорошо, но это новые реалии, к ним надо привыкнуть, перестроиться. Очень не хватает работы. Как у тебя дела?

Привет всем!🤗 А вот и я, в новом амплуа). У меня произошли серьёзные изменения, захотелось о них написать. Недавно мы перестали общаться с моим растодругом, а вчера я рассталась со своим алкомужем). И я счааастлива!!!🤣🤣🤣. Давно хотела остаться одна, что бы первый не писал мне с предложениями подуть, а второй не приходил ежедневно остаграмившийся домой и не провоцировал меня выпить с ним. Чувствую себя свободной! Как буд-то камень с плечь. Строю планы на трудоустройство, завтра сутра поеду ко врачу, за таблетками, пропуска у меня нет, по этому поеду на велике. Вообще планов куча, и безумно рада что всё так хорошо. Теперь и счётчик наконец-то тикать начнёт.

Привет всем!🤗 А вот и я, в новом амплуа). У меня произошли серьёзные изменения, захотелось о них написать. Недавно мы перестали общаться с моим растодругом, а вчера я рассталась со своим алкомужем). И я счааастлива!!!🤣🤣🤣. Давно хотела остаться одна, что бы первый не писал мне с предложениями подуть, а второй не приходил ежедневно остаграмившийся домой и не провоцировал меня выпить с ним. Чувствую себя свободной! Как буд-то камень с плечь. Строю планы на трудоустройство, завтра сутра поеду ко врачу, за таблетками, пропуска у меня нет, по этому поеду на велике. Вообще планов куча, и безумно рада что всё так хорошо. Теперь и счётчик наконец-то тикать начнёт.
Привет, Катюш :obnim1:
Всё к лучшему.)

Привет, Катюш :obnim1:
Всё к лучшему.)
Привет тёзка! Всё потрясающе! Я уже посмотрела ваканссии, мороженницы многие уже ищат продавцов, парки открываются с 1/06, короче без работы нк останусь! Ну запасик денег у меня ещё на месяцок есть), так что переживать не о чем. На улице наконец-то теплеет, вирус отходит, в общем я свободна😉)). В общем, чувствую себя как буд-то заного родилась. Невероятное ощущение свободы и новых перспектив, я уже их предвкушаю! Если честно, с 2014-ого подобного не было.

Молодец, Катюша! Пусть все получится!
Спасибо большое Росомаха! Ну вот теперь получится! Теперь ни кто не собьёт и не помешает! Просто некому). Блин( вот только погода может помешать(. Мой телефон показывает что завтра тепло и сухо, а центральное угмс, только что прислало смс, что завтра дождь с градом🤬! Сволочи! Я на велике-то, пипец как от погоды завишу((.

Чувствую себя свободной! Как буд-то камень с плечь. Строю планы на трудоустройство, завтра сутра поеду ко врачу, за таблетками, пропуска у меня нет, по этому поеду на велике. Вообще планов куча, и безумно рада что всё так хорошо. Теперь и счётчик наконец-то тикать начнёт.

В добрый путь 🙂

Спасибо. Теперь я в этот путь, действительно верю. Погода правда, вносит свои корективы. Ни куда я завтра не поеду, дожди. Ну ни чё. Они не вечные, на следующей нелеле сгоняю.

Привет всем! Не хочу больше засирать трезвую тему, по этому буду здесь создавать что-то типо дневника. Писать не часто и по факту.
И так). Я не пью 4-й день. Мыслей таких нет и желаний тоже. Да вообще, если честно об этом не думаю. Вчера правда был триггер, но смогла себя удержать, точнее даже не удержать а трезво оценить ситуацию и принять правильное решение.
Муж бывший, проявился. Он и так ночует под окнами и я каждый вечер вижу машину с балкона и меня это ни фига не радует, но когда я когда я перестала реагировать на его "Доброе утро-Спокойной ночи" вроде он перестал писать. А вчера активизировался. Явно прибухнув перед этим. Сначала начал давить на жалость, написал что хочет помыться и что он голодный. Я послала его к маме, он ответил что мама в Липетске, тогда я послала его к мужику мамы (он в Москве живёт) но он сказал что и мужик с ней там-же. Я сразу не поверила, потому что прекрасно знаю, что мама туда как раз уезжает, когда со своим мужиком ругается. В общем, ответила что он взрослый мужик и должен сам о себе заботиться. Пусть квартиру на сутки снимет и пельменей купит. Потом он написал, что хочет сам собрать вещи, типо что бы знать где и что лежит. На что я ответила, что на ночь глядя, мне это не удобно, если надо сама всё завтра соберу и вынесу за дверь. А если ему надо их перебрать, то он сможет сделать это в своей машине, у него ситроен-минивен, как маршрутка, кузов большой. И написала что не надо сюда рваться, я всё равно не пущу.
Но конечно, меня это качнуло(. Спасибо сыну, он пришёл и отвлёк меня. Он пишет статьи в яндексе, собирает колличество прочтений, а у меня есть писательский талант)). И мы с ним полезли читать сколько и чего он там написал). Я ему до этого рассказывала свои мысли о кароне и вообще всей этой пандемии и он написал статью с моих слов. Она поймала 100% дочитываний и он мне об этом рассказал. Мне естественно стало приятно, наконец-то у нас появился общий интерес и я решила помочь ему и дальше. Сегодня написала ещё одну статью о короне, он выкинул).

В общем триггер я пережила. Правда сегодня опять закурила(. Вчера не курила и думала брошу, но видимо вчерашний вечер, всё-таки дал о себе знать. Ну, не буду париться по этому поводу. Вчера был классный солнечный день. Я утром съездила покаталась на велике, установила себе приложение, что бы считать километраж и среднюю скорость. Вчера проехала 12 км, потом гуляла по парку и кормила уток. Ходила в магазины, ела нормально а не как пылесос)) в последнее время я жру как не в себя. Вешу уже 58,5 кг. Понимаю что бороться с этим можно только одним способом, убегать из дома. А что бы худеть, надо чаще и больше ездить на велике. Ну вот и всё пока. И небольшой фотоотчёт вчерашнего дня.

Назад
Сверху Снизу