жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Бел, вообще то это он мои проблемы разгребал)). Ну как, он работал всегда, всю зп мне отдавал, работал 6/1, 7/0. Дома в выходные, помогал посуду мыть, стирку вынуть-закинуть. По вечерам моссажики ножек мне делал). Когда мы начали жить я брала миллион в займи и мы вместе его отдали. Потом было время, только с его денег отдавали.
В общем, он вёл себя, кск мужик, пока не начал колоться.
Кать, в последний раз и закрою тему.
Но многие алкаши идеальные мужья, пока в завязке. "Золотятся" созы говорят.
А сорвался и понеслось.

Если он это действительно понял, тогда. Есть которым надо долго вдалбливать, что все.
Фиг с ним, ты о себе напиши. Три дня на счетчике? Планы какие?
Собиседование, работа и трезвость. Теперь я свободна от компании собутыльника, да и вообще от компании. Надо жить на что-то. И быть чем-то занятой. Сейчас работа/свобода, выступит у меня в качестве волшебной таблетки. Часов в 6 позвоню, уже нашла, что бы на сегодня уже, не назначали собеседование. Если не здесь, найду другуие, завтра сутра обзвоню, куда-нить, да поеду. А сегодня, по готовлю. У меня график 6/1 будет. Надо наготовить хоть дня на 3. Что нить разное, но что бы не испортилось.

Нафиг он колоться то начал?нынче это немодно))
Лен там история такая. Он кололся с 14 до 24. Сидел на системе, он карманник и мама у него карманница, а папа был вор в законе. Умер в лагаре, в прошлом году.
В общем, влюбился, женился, родился сын, он бросил. А 1-ого октября, сына зарезали за АУЕ. Он по стопам деда пошёл. Они общались. А дед, смену себе ростил(. Он этого парня, учил как жить "правильно". Тот в 14 лет рассказывал, как скутер за долги у кого-то отобрал. Ну он здоровый был, не выглядел на 14. И компания была под стать(. Короче, сына зарезали и он опять начал колоться. Спустя 14 лет. Ну баловался он всегда. Ну это было раз в 1-3 месяца. А со смерти сына, разгон пошёл. До сына, за месяц, отец умер в лагере. А недавно он узнал что у матери рак 4-той стадии. Короче грустная история. Он со всей роднёй с отцом, сыном, матерью, каждый день на связи был. Он очень, семейный и домашний.
И где-то, я его понимаю. Но помочь он может, только сам себе. Он не просто так, рядом со мной, всё время находился. Он видел, как я пытаюсь тормознуть. Я много об этом разговаривала. Оно не могло не впитаться. Так что, есть шанс, что останется один, всё таки возьмётся за голову.
Но это уже Его шанс. Мне не надо.

Кать, в последний раз и закрою тему.
Но многие алкаши идеальные мужья, пока в завязке. "Золотятся" созы говорят.
А сорвался и понеслось.
С алкоголем, он не завязывал.
Бел, да не смотри ты с той стороны))). У меня свобода, а не тоска. Я открыла окно в новую жизнь!💥🌈🎉🎊🎈🎈🎈🎆🎇
Я давно этого хотела. Мы расстаёмся не первый год))). Пусть он будет каким угодно, но МНЕ не надо. Мне всё равно!))

Привет всем!🤗 я на работе, особо общаться не могу, но уменярадость! Я наконец-то не пью уже месяц и день! Сейчас покидаю цитаты, что и как, а написать нормально только вечеррм смогу.

Привет всем!🤗 я на работе, особо общаться не могу, но уменярадость! Я наконец-то не пью уже месяц и день! Сейчас покидаю цитаты, что и как, а написать нормально только вечеррм смогу.
Поздравляю 😘 с возвращением

Катюш,у меня всё еще вопрос.

А куда их интересно сдают,Ёриков?)
Не в ломбард же.

Молодчина ! Продолжай в том же духе, у тебя все получится

Назад
Сверху Снизу