Нафиг он колоться то начал?нынче это немодно))
Лен там история такая. Он кололся с 14 до 24. Сидел на системе, он карманник и мама у него карманница, а папа был вор в законе. Умер в лагаре, в прошлом году.
В общем, влюбился, женился, родился сын, он бросил. А 1-ого октября, сына зарезали за АУЕ. Он по стопам деда пошёл. Они общались. А дед, смену себе ростил(. Он этого парня, учил как жить "правильно". Тот в 14 лет рассказывал, как скутер за долги у кого-то отобрал. Ну он здоровый был, не выглядел на 14. И компания была под стать(. Короче, сына зарезали и он опять начал колоться. Спустя 14 лет. Ну баловался он всегда. Ну это было раз в 1-3 месяца. А со смерти сына, разгон пошёл. До сына, за месяц, отец умер в лагере. А недавно он узнал что у матери рак 4-той стадии. Короче грустная история. Он со всей роднёй с отцом, сыном, матерью, каждый день на связи был. Он очень, семейный и домашний.
И где-то, я его понимаю. Но помочь он может, только сам себе. Он не просто так, рядом со мной, всё время находился. Он видел, как я пытаюсь тормознуть. Я много об этом разговаривала. Оно не могло не впитаться. Так что, есть шанс, что останется один, всё таки возьмётся за голову.
Но это уже Его шанс. Мне не надо.