Привет Ир! Обсалютно! Но понять немогу, то-ли подсознательно алкомышление на меня действует, то-ли, его вообще не стоит приплетать, но что-то на работе всё бесить начинает(.Привет. Я тоже работаю, ещё и учусь от работы немного. Здоровьем своим занимаюсь. Машину ремонтирую. Планирую балкон застеклить. Долги отдаем за ремонт, уже немного осталось. Ребенка учу, на тренировки вожу. Вроде пятерки пошли наконец и какая то ответственность у нее за учебу. А так взвалила то я на себя много, но все дела ведь делаются потихоньку. И все только потому, что трезвая. Знаю, что даже мини пьянка у телевизора выбьет меня из колеи. Сейчас я встала на рельсы и пру без остановок. :)))
Ну что поделать с этим все ли ничего? У меня такой характер, что когда меня прёт и все вокруг начинает крутиться в бешенном темпе. И мне нравится видеть результат . Думаю, что у тебя так же.
Места у них мало, не развернёшся. Ужасно неудобно принимать товар, поставить его не знаю куда, у них тут свои порядки и почти всё что я делаю, потом приходится переделывать(. Меня это всё, дико бесит, чувствую себя не к месту. Вообще лишней(. Хорошо что дали на ближайшие 2 недели, много выходных. Прям не хочу здесь находиться.