жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Привет всем! :obnim2:
Ну вот он и первый долгожданный, маленький заборчик). Полёт нормальный, об алкахе не думаю. Даже на оборот, вспоминаю как месяц назад раза 3, пила безалкогольное пиво и как передумала его пить и это само по себе очень радует. Радует, что я не как обычно раньше, начинала с безалкогольного и переходила на алкогольное, а на оборот. В этот раз, я просто не поняла, а зачем оно мне? Не вкусно же. И перешла на квас, но и он непонравился, не по вкусу, а просто что отекаю слегка от него, эти лишние поллитра жидкости, оказались совсем не к чему. Перешла на мороженное, а сейчас погода испортилась и я вообще перестала после работы заходить в магазин. В общем, что-то важное во мне щёлкнуло и я это чувствую. Не буду ни чего утверждать, но уверенность в себе у меня есть и очень твёрдая уверенность. Много мелочей разных сошлось в одной точке. Важных мелочей.
Всем хорошего и трезвого дня!
Почему то после прочтения твоего эссе, к меня на автомате всплыла песня в голове...
Что-то в ней есть, про нас, алкоголиков :-D

Сань, не понимаю. Мы вроде в этой теме и есть. Но разбираться не когда. Я на работе. Вечером по ищу. Спасибо заранее дорогой💋💋💋💋💋

Сань, не понимаю. Мы вроде в этой теме и есть. Но разбираться не когда. Я на работе. Вечером по ищу. Спасибо заранее дорогой💋💋💋💋💋
Не отвлекаю тебя. Удачного рабочего дня

Катяша ты главно держись. Ты умничка.
Как рабочий день?
У меня так не очень :-D
Спасибо Стивен. Да вот держаться-то как раз, я и не умею). Я умею переключаться, на дела, на доход, на цели. А держаться.. ну, пока не разу не получалось.
А у меня сегодня всё норм, в магазин приехало много товара и мы весь день расставляли, я люблю когда есть занятие. Когда нет, ходишь как охранник, изредка, кто-то попросит помочь, или спросит где лежит тот или иной товар и всё. Слоняешся весь день. А завтра выходной. Дома буду валяться).

Спасибо Стивен. Да вот держаться-то как раз, я и не умею). Я умею переключаться, на дела, на доход, на цели. А держаться.. ну, пока не разу не получалось.
А у меня сегодня всё норм, в магазин приехало много товара и мы весь день расставляли, я люблю когда есть занятие. Когда нет, ходишь как охранник, изредка, кто-то попросит помочь, или спросит где лежит тот или иной товар и всё. Слоняешся весь день. А завтра выходной. Дома буду валяться).
Ну вот прекрасно.
Осталось толькоько смью создать для полноценной жизни.

Ну вот прекрасно.
Осталось толькоько смью создать для полноценной жизни.
Не)), это не сейчас. Ну на фиг! С нормальными мне не интересно, с ненормалтными я бухаю и дую). Мне кажется надо как в АА советуют, взять годик перерыва. Просто подумать о себе, по добиваться целей, что бы ни кто не нервировал и не отвлекал, ну и не соблазнял конечно, на спиртное и дудку. Ну пока, думаю так, а там, посмотрим. Вдруг влюблюсь?)

Не)), это не сейчас. Ну на фиг! С нормальными мне не интересно, с ненормалтными я бухаю и дую). Мне кажется надо как в АА советуют, взять годик перерыва. Просто подумать о себе, по добиваться целей, что бы ни кто не нервировал и не отвлекал, ну и не соблазнял конечно, на спиртное и дудку. Ну пока, думаю так, а там, посмотрим. Вдруг влюблюсь?)
Мы уже не влюбляемся. Используем других.

Мы уже не влюбляемся. Используем других.
Доброе утро! Аркаш, ну я вообще-то влюбчивая). На счёт используем, ну если не любим, то да, используем. Даже не так, ищем выгоду, что бы оправдать, нахождение рядом с ними. Типо: Я его не люблю, но он верный друг, или я его не люблю, но он зарабатывает хорошо, и т.д и т.п.
Но я знаю себя и знаю что могу ещё влюбиться. Я здесь на сайте чуть не влюбилась однажды). Так что ни чего не исключаю.

Катюхин, вот это новости!!
Заборище!!!!
Да какое, и работа, да ты ж молодчина!!!!!
Череп Ерика видно помог))
Доброе утро Тамар!🤗
Череп Ёрика🤣🤣🤣, даже не думала с этой стороны))). Ну, если хочется приплести мистику, можно и Ёрика конечно). Но всё так дело не в нём. А в том, что всё сложилось по моему (как мне надо) и плюс, я сама к этому бвла готова, весь организм. Я даже во сне отказалась от алкоголя. Вот это для меня показатель. Если даже во сне, я понимаю что алкаголь нах-нах, значит всё. Я к этому пришла.

Доброе утро! Аркаш, ну я вообще-то влюбчивая). На счёт используем, ну если не любим, то да, используем. Даже не так, ищем выгоду, что бы оправдать, нахождение рядом с ними. Типо: Я его не люблю, но он верный друг, или я его не люблю, но он зарабатывает хорошо, и т.д и т.п.
Но я знаю себя и знаю что могу ещё влюбиться. Я здесь на сайте чуть не влюбилась однажды). Так что ни чего не исключаю.
Привет.
Значит, перед тем как начать обсуждение, надо дать определение влюблённости.
))

Привет.
Значит, перед тем как начать обсуждение, надо дать определение влюблённости.
))
Я это понимаю как понимала в 16 лет). Когда смотришь в рот, ждёшь когда увидишся, или когда напишет. Когда все мысли о нём, если его нет рядом, когда хочется держаться за руки, обниматься, целоваться и проводить вместе всё свободное время. Как-то так..

Я это понимаю как понимала в 16 лет). Когда смотришь в рот, ждёшь когда увидишся, или когда напишет. Когда все мысли о нём, если его нет рядом, когда хочется держаться за руки, обниматься, целоваться и проводить вместе всё свободное время. Как-то так..
А какова продолжительность этого невроза, вызванного всплеском гормонов?

Кстати, до года трезвости гормоны скачут как ненормальные.

А какова продолжительность этого невроза, вызванного всплеском гормонов?

Кстати, до года трезвости гормоны скачут как ненормальные.
Не долго к сожалению(. 2-3 месяца максимум. А потом отходняки и мучения. Что нет уже, этих горящих глаз, этих потеющих от волнения ладошек), этих усиленных ухаживаний за собой, перед встречей. Начинаю (я) скулить, "Куда всё делось, почему всё не так уже?"
Ну эти первые 2 месяца, это такой кайф! Очень хочется его испытать.

Назад
Сверху Снизу