Привет всем!![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Блин, какая-ж трезвость скучная штука, порой)). Подумывала о подработках, но вчера весь день была без сил. Сходила на рынок, сварила гороховый суп и валялась пол дня, спала днём. После дневного сна, ночной не задался, сначала нормально уснула, но в 4 проснулась и не спала до 6. Второй раз проснулась в 10, опять же не какой эйфории и настроения, но сил побольше чем было вчера. Опять прогулялась в магазин и начала готовить. Решила пельменей налепить. Пока я отдаю долги приходится сильно экономить, живу как Кошка, в смысле как КВЛ)). 4000 на 2 недели с учётом сигарет и проезда). Ну ни чего, мне так даже нужно, когда есть напряг, я в тонусе и лишних мыслей в голову не лезет. Сейчас кааак налеплю 150 пельмешей!)) А потом ещё пирожки в планах, с мясом, картошкой и грибами и капустой с яйцом![Drooling face :drooling_face: 🤤](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f924.png)
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Блин, какая-ж трезвость скучная штука, порой)). Подумывала о подработках, но вчера весь день была без сил. Сходила на рынок, сварила гороховый суп и валялась пол дня, спала днём. После дневного сна, ночной не задался, сначала нормально уснула, но в 4 проснулась и не спала до 6. Второй раз проснулась в 10, опять же не какой эйфории и настроения, но сил побольше чем было вчера. Опять прогулялась в магазин и начала готовить. Решила пельменей налепить. Пока я отдаю долги приходится сильно экономить, живу как Кошка, в смысле как КВЛ)). 4000 на 2 недели с учётом сигарет и проезда). Ну ни чего, мне так даже нужно, когда есть напряг, я в тонусе и лишних мыслей в голову не лезет. Сейчас кааак налеплю 150 пельмешей!)) А потом ещё пирожки в планах, с мясом, картошкой и грибами и капустой с яйцом
![Drooling face :drooling_face: 🤤](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f924.png)