жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Привет всем!:obnim2:
Блин, какая-ж трезвость скучная штука, порой)). Подумывала о подработках, но вчера весь день была без сил. Сходила на рынок, сварила гороховый суп и валялась пол дня, спала днём. После дневного сна, ночной не задался, сначала нормально уснула, но в 4 проснулась и не спала до 6. Второй раз проснулась в 10, опять же не какой эйфории и настроения, но сил побольше чем было вчера. Опять прогулялась в магазин и начала готовить. Решила пельменей налепить. Пока я отдаю долги приходится сильно экономить, живу как Кошка, в смысле как КВЛ)). 4000 на 2 недели с учётом сигарет и проезда). Ну ни чего, мне так даже нужно, когда есть напряг, я в тонусе и лишних мыслей в голову не лезет. Сейчас кааак налеплю 150 пельмешей!)) А потом ещё пирожки в планах, с мясом, картошкой и грибами и капустой с яйцом🤤

Вложения

• 20201017_133402.jpg
    20201017_133402.jpg
    212.2 KB · Просмотры: 2
Привет всем!:obnim2:
Блин, какая-ж трезвость скучная штука, порой)). Подумывала о подработках, но вчера весь день была без сил. Сходила на рынок, сварила гороховый суп и валялась пол дня, спала днём. После дневного сна, ночной не задался, сначала нормально уснула, но в 4 проснулась и не спала до 6. Второй раз проснулась в 10, опять же не какой эйфории и настроения, но сил побольше чем было вчера. Опять прогулялась в магазин и начала готовить. Решила пельменей налепить. Пока я отдаю долги приходится сильно экономить, живу как Кошка, в смысле как КВЛ)). 4000 на 2 недели с учётом сигарет и проезда). Ну ни чего, мне так даже нужно, когда есть напряг, я в тонусе и лишних мыслей в голову не лезет. Сейчас кааак налеплю 150 пельмешей!)) А потом ещё пирожки в планах, с мясом, картошкой и грибами и капустой с яйцом🤤
Пельмени рулят. Трезвость не скучная, это мы скучные и вечно жаждем кайфа

Пельмени рулят. Трезвость не скучная, это мы скучные и вечно жаждем кайфа
В целом не скучная конечно. Ну бывает-же разное настроение Ир. Бывает просыпаешся, куча сил, куча инергии и хочется и дела делать, и музыку слушать, а бывает что как то всё серо. Вот и у меня сегодня так получилось. Ещё пельмени эти.. налепила конечно, но эту форму я купила недавно и в ней делала первый раз, часть пельменей порвались, в какой то момент, вспыхнула злость и захотелось всё в помойку выкинуть или вообще в окно. Но блин, бюджет не позволяет. Короче, доделала как смогла, и то не до конца. Не 150, а 111. Оставшееся сесто и фарш, кинула в морозилку, нервозит меня(. И пирожки тоже уже сегодня делать не буду, благо завтра день ещё есть. Сегодня всё, на фиг. Есть и валяться. Раз не получается, значит не стоит себя заставлять. Лишние нервы, нам не к чему.

В целом не скучная конечно. Ну бывает-же разное настроение Ир. Бывает просыпаешся, куча сил, куча инергии и хочется и дела делать, и музыку слушать, а бывает что как то всё серо. Вот и у меня сегодня так получилось. Ещё пельмени эти.. налепила конечно, но эту форму я купила недавно и в ней делала первый раз, часть пельменей порвались, в какой то момент, вспыхнула злость и захотелось всё в помойку выкинуть или вообще в окно. Но блин, бюджет не позволяет. Короче, доделала как смогла, и то не до конца. Не 150, а 111. Оставшееся сесто и фарш, кинула в морозилку, нервозит меня(. И пирожки тоже уже сегодня делать не буду, благо завтра день ещё есть. Сегодня всё, на фиг. Есть и валяться. Раз не получается, значит не стоит себя заставлять. Лишние нервы, нам не к чему.
Катя, привет! :obnim1:
Ну и правильно кинула, будет настроение, доделаешь.
Пошли лучше в лица, там сегодня фото-суббота, с 2200 страницы. Народу! Фоток!
Глядишь и настроение исправится.

Катя, привет! :obnim1:
Ну и правильно кинула, будет настроение, доделаешь.
Пошли лучше в лица, там сегодня фото-суббота, с 2200 страницы. Народу! Фоток!
Глядишь и настроение исправится.

Точно. Я там всех посмотрела, многих первый раз увидела!

Я хожу и у меня рот до ушей улыбка не сходит. Классные все такие!
И это вечер только начинается! :girl_dance:
Ага. Тоже настроение поднялось, на работе тишина сегодня, а на форуме весело

Привет всем! :obnim2:
Ну вот он и первый долгожданный, маленький заборчик). Полёт нормальный, об алкахе не думаю. Даже на оборот, вспоминаю как месяц назад раза 3, пила безалкогольное пиво и как передумала его пить и это само по себе очень радует. Радует, что я не как обычно раньше, начинала с безалкогольного и переходила на алкогольное, а на оборот. В этот раз, я просто не поняла, а зачем оно мне? Не вкусно же. И перешла на квас, но и он непонравился, не по вкусу, а просто что отекаю слегка от него, эти лишние поллитра жидкости, оказались совсем не к чему. Перешла на мороженное, а сейчас погода испортилась и я вообще перестала после работы заходить в магазин. В общем, что-то важное во мне щёлкнуло и я это чувствую. Не буду ни чего утверждать, но уверенность в себе у меня есть и очень твёрдая уверенность. Много мелочей разных сошлось в одной точке. Важных мелочей.
Всем хорошего и трезвого дня!

Ну вот он и первый долгожданный, маленький заборчик). Полёт нормальный, об алкахе не думаю. Даже на оборот, вспоминаю как месяц назад раза 3, пила безалкогольное пиво и как передумала его пить и это само по себе очень радует. Радует, что я не как обычно раньше, начинала с безалкогольного и переходила на алкогольное, а на оборот. В этот раз, я просто не поняла, а зачем оно мне? Не вкусно же. И перешла на квас, но и он непонравился, не по вкусу, а просто что отекаю слегка от него, эти лишние поллитра жидкости, оказались совсем не к чему. Перешла на мороженное, а сейчас погода испортилась и я вообще перестала после работы заходить в магазин. В общем, что-то важное во мне щёлкнуло и я это чувствую. Не буду ни чего утверждать, но уверенность в себе у меня есть и очень твёрдая уверенность. Много мелочей разных сошлось в одной точке. Важных мелочей.
Катя поздравляю с забором. Хороший настрой у тебя. Чувствуется. На таком легче трезветь. Не растеряй его!

Привет!.
Поздравляю!!!111!!!

Ну теперь немного о жизни. Бм вчера написал, у него 28-го суд. А у меня как раз выходной, сказала приеду. Пока мы общаемся по переписке, я для себя ни чего не решила. Мне сложно быть совсем одной, но и отношений заводить пока не хочу. А по переписки, он вроде и есть и вроде на безопасном расстоянии. Пока для меня это идеальный вариант. Ни чего не планирую, даже не предполагаю. Пусть идёт как идёт. Ему сидеть не меньше 3-шки. Успею разобраться в себе).

Катя поздравляю с забором. Хороший настрой у тебя. Чувствуется. На таком легче трезветь. Не растеряй его!
Спасибо Ир! И меня это очень радует! Что это не я себя насилую, не держусь на зубах, а просто.. как буд-то время пришло. Организм к этому готов, тумблер перещёлкнул. Но время покажет, конечно)

Катюша, с заборчиком ! :appl:Как же приятно тебя сегодня почитать, пусть надолго сохранится такой настрой.
Долгой легкой трезвости тебе!:obnim1:
:mauridia::mauridia:
14-35-23-3906b386151b335e8b337b89cf555e12--kwiat-fence.jpg

Привет!.
Поздравляю!!!111!!!
Спасибо Аркаш! От тебя особенно приятно). Сколько ты меня этими колами и птичками подкалывал))). А я, внутренне на себя злилась и про себя говорила "Ладно-ладно, посмотрим ещё:-D"))))

Катюша, с заборчиком ! :appl:Как же приятно тебя сегодня почитать, пусть надолго сохранится такой настрой.
Долгой легкой трезвости тебе!:obnim1:
:mauridia::mauridia:
Посмотреть вложение 284691
Спасибо огромное Бел! Думаю, всё будет хорошо. У меня сейчас действительно ВСЁ, для этого есть. И обстаятельства и настрой и правильные мозги (разум).

Блин, ну как же я вижу бухающих людей! Как рентген). Вот начальство моё на этой точке. Вроде и перегаром от них не пахнет, и внешне особых проявлений нет, но всякие мелочи в поведении, ох как! Их выдают. Это группирование друг с другом, эти кривые злые рожи по утрам, это безпричинное хамство, на простые вопросы, эти егоцентрические выплески.. реально алкаш алкаша видит издалека, даже в трезвости. И внешности не надо, повидение само за себя говорит.

Уверенной походкой
на встречу к жизни ты идёшь
Пусть сбудутся твои мечты
Шагай легко и трезво ты...
С забором тебя, Екатерина_батьковна :kiss2:

Назад
Сверху Снизу