Таки да, видимоНекому работать
Или просто чел хороший и жалеет Катю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таки да, видимоНекому работать
Таки да, видимо
Некому работать?Опять же Имхо.... Склоняюсь к 1 твоему варианту
Некому работать?
Найти человека который будет хорошо работать не так просто порой.
Многие хотят тупо придти на работу, посидеть в телефоне, по сплетничать и уйти домой з зарплатой
Легче терпеть алка.
Ну и не исключено просто человеческое нормальное отношение начальника.
Но у Кати психзащиты, она подвела базу, что все окей, ее держат на работе потому что она не алкашка, дыа?)
Просто если клиенты шлют такие смс то это край.
Сигаретами лучше торговать??
Прям мне интересно, что думали хозяева сигаретный точек когда к ним пришла устраиваться красивая молодая москвичка, несколько проблемной внешности и поведения.
Начальник зря тебя жалеет. Сопьешься нахрен.
Спасибо, дорогой!Мудрые мысли
Когда читал,как будто фильм посмотрел.)) меня редко так Выстегивает и не каждая книга.
Талант! Попробуй себя, напиши рассказ на прозе или где-то там....
Не Прикалываюсь а вполне серьезно!
Подпишусь на тя)
Так погибла подчиненная и подруга моей мамы.Там все двояко....
У начальника интерес в сотруднике(выгодно ему)
Понимающим пофигуВозможно. Но такие "понимающие" не дают больно удариться.
Можно и дальше радостно бухать, обманывая себя.
Может стоит попробовать?
Как думаешь?
Привет, ну шо какой план по алкоголизации?За 500 р в час?))) Мистер, желающих навалом, уж поверь).
Даешь просушку ))))Привет, ну шо какой план по алкоголизации?
![]()
Таки да, видимо
Тамар, я не проблемной внешности и поведения тоже). Если бы ты видела их лучшего продавца, про внешность сразу вопросы отпали бы, а повидение, для них чем наглее тем лучше. Они работают на прибыль. И она впаривает сигареты, прям впаривает. А что у неё 58 размер одежды, коричневые зубы, им вообще по фиг. Лишь бы работала. Я к ним на работу попала, вообще прикольно. Случайно обосрав, их лучшего продавца, и задев начальника)). Но вот после этого меня как раз и взяли.Некому работать?
Найти человека который будет хорошо работать не так просто порой.
Многие хотят тупо придти на работу, посидеть в телефоне, по сплетничать и уйти домой з зарплатой
Легче терпеть алка.
Ну и не исключено просто человеческое нормальное отношение начальника.
Но у Кати психзащиты, она подвела базу, что все окей, ее держат на работе потому что она не алкашка, дыа?)
Просто если клиенты шлют такие смс то это край.
Сигаретами лучше торговать??
Прям мне интересно, что думали хозяева сигаретный точек когда к ним пришла устраиваться красивая молодая москвичка, несколько проблемной внешности и поведения.
Бренда, это не зависит от начальника.Начальник зря тебя жалеет. Сопьешься нахрен.
Конечно, но это взаимная выгода. Мне тоже выгодна вот такая подработка.Там все двояко....
У начальника интерес в сотруднике(выгодно ему)
Бренда, я не обманываю себя. Вообще ни разу. Я всё про себя знаю и понимаю. У меня есть цели в жизни и планы на жизнь. И есть они, давно. Я ударялась больно, стала после этого умнее, больше не ударяюсь. Настроена позитивно, в целом. Я живу. По своему. Но живу и в целом всё хорошо. А трудности, они у всех бывают, главное не унывать! Всё будет хорошо!Возможно. Но такие "понимающие" не дают больно удариться.
Можно и дальше радостно бухать, обманывая себя.
А че ты только каску-то упомянул?)) Там броник, под ним мото-костюм с защитами, а вокруг 3, 5-ти метровых забора))). Мистер, можно сколько угодно пытаться смотреть на меня свысока, но что-то это, становится похоже на зависть). У меня-то всё хорошо. По внутренним ощущениям. И плевала я, на внешние проблемы и трудности). 100 раз разную фигню переживала и сейчас переживу). И бабушек и т.д. А из этих минусов, еще и плюсы для себя выведу. Любую ситуацию, можно перевернуть в свою пользу, а я это умею делать, как ни кто другой. Поэтому у меня всегда и всё хорошо! Чего и тебе, желаю!Там на голове каска а на ней корона.))
Не понимает Екатерина
А да, ещё и всего 1-стадия алкоголизма)![]()