жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Опять же Имхо.... Склоняюсь к 1 твоему варианту
Некому работать?
Найти человека который будет хорошо работать не так просто порой.
Многие хотят тупо придти на работу, посидеть в телефоне, по сплетничать и уйти домой з зарплатой
Легче терпеть алка.
Ну и не исключено просто человеческое нормальное отношение начальника.

Но у Кати психзащиты, она подвела базу, что все окей, ее держат на работе потому что она не алкашка, дыа?)
Просто если клиенты шлют такие смс то это край.
Сигаретами лучше торговать??
Прям мне интересно, что думали хозяева сигаретный точек когда к ним пришла устраиваться красивая молодая москвичка, несколько проблемной внешности и поведения.

Некому работать?
Многие хотят тупо придти на работу, посидеть в телефоне, по сплетничать и уйти домой з зарплатой
Легче терпеть алка.

Но у Кати психзащиты, она подвела базу, что все окей, ее держат на работе потому что она не алкашка, дыа?)
Прям мне интересно, что думали хозяева сигаретный точек когда к ним пришла устраиваться красивая молодая москвичка, несколько проблемной внешности и поведения.

Мудрые мысли:ax:
Когда читал,как будто фильм посмотрел.)) меня редко так Выстегивает и не каждая книга.
Талант! Попробуй себя, напиши рассказ на прозе или где-то там....
Не Прикалываюсь а вполне серьёзно!
Подпишусь на тя)

Возможно. Но такие "понимающие" не дают больно удариться.
Можно и дальше радостно бухать, обманывая себя.

Там на голове каска а на ней корона.))
Не понимает Екатерина
А да, ещё и всего 1-стадия алкоголизма) :facepalm:

Мудрые мысли:ax:
Когда читал,как будто фильм посмотрел.)) меня редко так Выстегивает и не каждая книга.
Талант! Попробуй себя, напиши рассказ на прозе или где-то там....
Не Прикалываюсь а вполне серьезно!
Подпишусь на тя)
Спасибо, дорогой!
Думаю давно блог завести для начала, а потом выкладывать типа коротких рассказов. Но....боюсь!
Может стоит попробовать?
Как думаешь?

Там все двояко....
У начальника интерес в сотруднике(выгодно ему)
Так погибла подчиненная и подруга моей мамы.
Девочка пила водку запоями, но дна не было, на работе покрывали, - жалость, но больше то, что дочь влиятельного по местным меркам человека.
С перегаром и опухшими руками на работу? Велкам, Людочка.
Ну вот нету полтора года Людочки, 39 лет. Было бы 41. А погнали бы с работы, не давал бы отец денег- может и выжила бы.
Мама моя сильно переживала, привязалась

Понимающим пофигу
Им надо чтобы человек функционировал.
Ну вот Катя работает с огоньком, много, хорошо. Но у Кати проблема. Не называемая вслух. Пока проблема есть, Катя не уйдет, не начнет качать права и звезду включать.
Так со многими.
Почему бы не потерпеть алка? Отпрашивается иногда, типа болеет, ну и пусть его болеет.
Когда здоров ишачит так, чтобы оправдать потерянное доверие, чтобы чувствовать себя человеком - любо смотреть.

Таки да, видимо
Или просто чел хороший и жалеет Катю.
🤣🤣🤣. Нет там 2 причины. Работать можно с 10 человеками, которые работают ещё где-то и на каждый заказ обзванивать их и выяснять кто может поехать. И перепроверять их постоянно, во сколько приехали, как приехали. Многие оборудование не моют. В общем есть свои неудобства. И есть я, которой кидаешь адрес и всё, дальше я сама и я могу поехать почти всегда. Ну и если едем с кем то, Саша всегда говорит, что если что все вопросы ко мне. Если его нет. Знает что я не теряюсь, с нестандартных ситуациях. А они бывают разные. И оборудование ломается, и с электричеством бывают перебои и по мелочи. Договориться с уборщиками/охранниками. Что бы помогли в чём то, оборудование помогали носить и следили когда мы отходим на перерывы. Или мыли нормально и убирали вокруг нас. Насчет того что я лучшая, он и мужу моему говорил, давно ещё. Вообще это я к тому, что жалость сюда не надо приплетать. Жалость тут точно не при чём.

Некому работать?
Легче терпеть алка.

Тамар, я не проблемной внешности и поведения тоже). Если бы ты видела их лучшего продавца, про внешность сразу вопросы отпали бы, а повидение, для них чем наглее тем лучше. Они работают на прибыль. И она впаривает сигареты, прям впаривает. А что у неё 58 размер одежды, коричневые зубы, им вообще по фиг. Лишь бы работала. Я к ним на работу попала, вообще прикольно. Случайно обосрав, их лучшего продавца, и задев начальника)). Но вот после этого меня как раз и взяли.

Бренда, я не обманываю себя. Вообще ни разу. Я всё про себя знаю и понимаю. У меня есть цели в жизни и планы на жизнь. И есть они, давно. Я ударялась больно, стала после этого умнее, больше не ударяюсь. Настроена позитивно, в целом. Я живу. По своему. Но живу и в целом всё хорошо. А трудности, они у всех бывают, главное не унывать! Всё будет хорошо!😉

Там на голове каска а на ней корона.))
Не понимает Екатерина
А да, ещё и всего 1-стадия алкоголизма) :facepalm:
А че ты только каску-то упомянул?)) Там броник, под ним мото-костюм с защитами, а вокруг 3, 5-ти метровых забора))). Мистер, можно сколько угодно пытаться смотреть на меня свысока, но что-то это, становится похоже на зависть). У меня-то всё хорошо. По внутренним ощущениям. И плевала я, на внешние проблемы и трудности). 100 раз разную фигню переживала и сейчас переживу). И бабушек и т.д. А из этих минусов, еще и плюсы для себя выведу. Любую ситуацию, можно перевернуть в свою пользу, а я это умею делать, как ни кто другой. Поэтому у меня всегда и всё хорошо! Чего и тебе, желаю!😄😘

Назад
Сверху Снизу