5 дней без
НД. Из них 3 с
алкоголем. Но т.к. отвлечься не получалось. (
НД прекрасно отвлекает от своих проблем) я всё таки начала разъедать себе мозг. Были мысли об
АА, правда спьяну)), протрезвев, быстро передумала). Тут камень предкновения, бабушка сына. Ни когда, ни шагу не сделаю в её сторону. А уж извиняться за что-то, это мне даже в страшном сне не может присниться.О наркологичке думала, но, тоже быстро пришла в выводам, что она мне всё равно не поможет, а об учёте 3-ёх летнем, я ещё 100 раз пожалею. Перечитывать то что знаю, не хочу, просто не интересно. Хотя не читала Карра, но слышала о нём многоположительного. До него думаю, доберусь. Ну сейчас не было желания. И я вспомнила один старый вариант, который очень добавлял мне, бодрость духа и хороший настрой. Передача "Я худею" дело в том, что зависимость, она и есть зависимость. Механизмы одни. Хоть от еды, хоть от алко, хоть от нарко. И механизмы излечения, тоже одни. Смотря эту передачу, даже с учётом того, что это шоу, я всё равно вижу главное.
1-как они начинают вставать по утрам и делать зарядку к которой непривыкли. Т.е. выходят из зоны комфорта.
2-как они меняют свой рацион и учатся (ломая себя) перестраиваться в жизни.
3-как им это тяжело даётся. Как они порой плачат, обижаются, как их не поддерживают семьи, но они идут на пролом к своей цели.
И я вижу результаты и в этих результатах, люди часто говорят, что поменялись внутри! (Вот это самое важное!) Сформировали новые привычки, по нашему "Поменяли мышление".
В общем, насмотревшись, я вчера дастала велик и поехала кататься. Вчера я не пила. Новые привычки, изменение себя. Надо себя заставить, надо по делать через нехочу! Надо привить. Постараться. Сейчас погода хорошая, поеду прокачусь. И так буду каждый день. Постараюсь 2 раза, утром и вечером. И есть у меня старый рецепт на нейролептики, сейчас доеду до аптеки где можно многое и без рецепта купить, покажу этот старый (ему год) надеюсь продадут сонопакс. Он мне по вечерам нужен. Если не он, то
феназепам. Но что-то надо купить. Лан), буду собираться.