жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

А че ты только каску-то упомянул?)) Там броник, под ним мото-костюм с защитами, а вокруг 3, 5-ти метровых забора))). Мистер, можно сколько угодно пытаться смотреть на меня свысока, но что-то это, становится похоже на зависть). У меня-то всё хорошо. По внутренним ощущениям. И плевала я, на внешние проблемы и трудности). 100 раз разную фигню переживала и сейчас переживу). И бабушек и т.д. А из этих минусов, еще и плюсы для себя выведу. Любую ситуацию, можно перевернуть в свою пользу, а я это умею делать, как ни кто другой. Поэтому у меня всегда и всё хорошо! Чего и тебе, желаю!😄😘

Солнце! Какой с высока,акстись))
Екатерина ты пиши, тебя читают.

Так погибла подчиненная и подруга моей мамы.
Девочка пила водку запоями, но дна не было, на работе покрывали, - жалость, но больше то, что дочь влиятельного по местным меркам человека.
С перегаром и опухшими руками на работу? Велкам, Людочка.
Ну вот нету полтора года Людочки, 39 лет. Было бы 41. А погнали бы с работы, не давал бы отец денег- может и выжила бы.
Мама моя сильно переживала, привязалась
Не ну так-то, мне тоже есть кого обвинять), если прям захочется). Если бы наши бабушки мне с не "помогали" с сыном, то я бы тоже могла давно бросить пить. Они освобождали меня тогда, когда это было на хрен не нужно. Лезли, просили ребёнка на выходные, давая мне тусоваться. Летом забирали его на дачу на всё лето, брали на все каникулы. Не сразу лет с 2-ух. Я конечно в такой ситуации да в 19-20 лет, начала этим активно пользоваться. Сейчас вот их в этом частично виню. Вот кому-кому, а им точно не надо было, ко мне лезть со своей помощью. Они мне пол жизни изуродовали и сыну моему. Но с другой стороны, это мне так видится сейчас, неизвестно, как там было-бы. Может и не лучше, гарантий нет. Как и с той Людочкой. А может загнулась бы быстрее, и в каком нить бомжатнике. Тамар, мы этой правды ни когда не узнаем. Есть-ли смысл гадать? Мне кажется нет. Не за себя не за других. У каждого свой путь и своя судьба.

Последнее редактирование:
Кать, ты хорошая девчонка. А зачем пьешь-то, если все знаешь?
Потому что пока не могу остановиться. Потому что пока не на что, поменять эту жизнь. Люди все разные, кому-то достаточно просто готовности, дна, знаний. А мне всего этого мало, если нет возможности, поменять полностью всё, вокруг себя. Прям всё. Место жительства, сферу деятельности, людей. Здесь в моём районе, от одного человека, зависимость у меня. У других созависимость и зависимость, от меня. Мне надо от всего этого избавиться. Или хоть дистанцироваться на приличное расстояние. Пока не могу. По этому пока так, кувыркаюсь. Здесь я социопат. Именно здесь, именно в этих обстаятельствах. И не надо мне говорить, что все проблемы в алкоголе. Их и в голове не мало. Мне нужно уединиться с собой. Закрыться на какое-то время от мира. Как отшельнику. И я знаю что это будет. И когда будет, тоже знаю. Пока просто надо подождать. Стараться не пить всегда когда могу. Не пить специально, не отпускать себя в зависимости. Не опускать руки. А потом, всё будет хорошо. Да и не так долго осталось. Прожила же 15 лет, в таком режиме, ни чё, не скатилась. Значит и ещё 2,5-3 года, проживу. А там уже светлое будущее маячит. Всё будет хорошо 100%.

Привет, где щетчик, каков план? :finger:
///
Привет Ром. Да а кому он нужен этот счётчик?) Мне, пока нет. Планов пока вообще ни каких, когда мне их строить? Я на НД залипла). У меня всё как то моментно всегда происходит. Проснулась утром и поняла что надо ехать на собеседование. Вскочила, нашла вакансию, подорвалась, поехала. Надо проснуться с этим настроем, а пока, так я не просыпаюсь. А насиловать себя не привыкла. Когда в бошке стрельнёт, тогда и без планов, всё само начнёт получаться. И я знаю что так будет. По этому не дёргаюсь. Всему свое время).

Привет Ром. Да а кому он нужен этот счётчик?) Мне, пока нет. Планов пока вообще ни каких, когда мне их строить? Я на НД залипла). У меня всё как то моментно всегда происходит. Проснулась утром и поняла что надо ехать на собеседование. Вскочила, нашла вакансию, подорвалась, поехала. Надо проснуться с этим настроем, а пока, так я не просыпаюсь. А насиловать себя не привыкла. Когда в бошке стрельнёт, тогда и без планов, всё само начнёт получаться. И я знаю что так будет. По этому не дёргаюсь. Всему свое время).
Катюха бомба, врываюсь в тебя, куяк по яйцам током .. и бежать)))))
:scare3::scare3::scare3:

Надо проснуться с этим настроем, а пока, так я не просыпаюсь. А насиловать себя не привыкла.
Есть возможность "отдохнуть", знач "отдыхай, а так бери себя за жопу и Действуй! :DIV2:
///

5 дней без НД. Из них 3 с алкоголем. Но т.к. отвлечься не получалось. (НД прекрасно отвлекает от своих проблем) я всё таки начала разъедать себе мозг. Были мысли об АА, правда спьяну)), протрезвев, быстро передумала). Тут камень предкновения, бабушка сына. Ни когда, ни шагу не сделаю в её сторону. А уж извиняться за что-то, это мне даже в страшном сне не может присниться.О наркологичке думала, но, тоже быстро пришла в выводам, что она мне всё равно не поможет, а об учёте 3-ёх летнем, я ещё 100 раз пожалею. Перечитывать то что знаю, не хочу, просто не интересно. Хотя не читала Карра, но слышала о нём многоположительного. До него думаю, доберусь. Ну сейчас не было желания. И я вспомнила один старый вариант, который очень добавлял мне, бодрость духа и хороший настрой. Передача "Я худею" дело в том, что зависимость, она и есть зависимость. Механизмы одни. Хоть от еды, хоть от алко, хоть от нарко. И механизмы излечения, тоже одни. Смотря эту передачу, даже с учётом того, что это шоу, я всё равно вижу главное.
1-как они начинают вставать по утрам и делать зарядку к которой непривыкли. Т.е. выходят из зоны комфорта.
2-как они меняют свой рацион и учатся (ломая себя) перестраиваться в жизни.
3-как им это тяжело даётся. Как они порой плачат, обижаются, как их не поддерживают семьи, но они идут на пролом к своей цели.
И я вижу результаты и в этих результатах, люди часто говорят, что поменялись внутри! (Вот это самое важное!) Сформировали новые привычки, по нашему "Поменяли мышление".
В общем, насмотревшись, я вчера дастала велик и поехала кататься. Вчера я не пила. Новые привычки, изменение себя. Надо себя заставить, надо по делать через нехочу! Надо привить. Постараться. Сейчас погода хорошая, поеду прокачусь. И так буду каждый день. Постараюсь 2 раза, утром и вечером. И есть у меня старый рецепт на нейролептики, сейчас доеду до аптеки где можно многое и без рецепта купить, покажу этот старый (ему год) надеюсь продадут сонопакс. Он мне по вечерам нужен. Если не он, то феназепам. Но что-то надо купить. Лан), буду собираться.

Катюш, привет
Тут все про вирус, а ты про какой-то алкоголь и АА
Несерьезная ты))
Привет Серёж :obnim1:Да мне нет смысла об этом вирусе думать)). Мне голову разорвёт)). У меня с одной стороны защита, терапия моя, она это первое лекарство, которое помогать начало. С другой стороны, там через пневманию умирают, а у меня затемнение обоих лёгких и косвенные прихнаки хронического бронхита. (Ну я так понимаю, это бронхит курильщика) а я не курю когда трезвая, уже месяц, жаль трезвая через день)), бросить хочу. Меня трез20200318_124454.jpgвую и не тянет. Ну я съездила, купила. И на велике прокатилась и купила нейролептик. Чё то сама ни как, буду с помощью таблов, значит.

Привет! Да тебя может любой модератор спасти. Я больше по теме про успехи почитать. )
Неее, мне любой не нужен)). Ты мой Любимый😍 вертухай)).
А про успехи.. пока, один настрой. Ну и да, страхуюсь, как могу. 4 месяца почти еу, это очень много. На нд не разу ещё такого не было. Тоже уже успехов, хочу. Весна есть, велик есть, таблы есть, надеюсь получится.

Почитал как - утехи
Веснаа)
Есть такое)). Я про веснууу)). Мне по ночам стало сниться что я влюбилась, в какого-то молодого, симпатичного парня. Прям просыпаться не хотелось. А до этого, за день или 2, снилось тоже что влюбилась и сексом занимались с ним. Тоже просыпаться не хотелось. Блин, в моей ситуации, просто глупо это, любовь. Но очень её хочется..

Есть такое)). Я про веснууу)). Мне по ночам стало сниться что я влюбилась, в какого-то молодого, симпатичного парня. Прям просыпаться не хотелось. А до этого, за день или 2, снилось тоже что влюбилась и сексом занимались с ним. Тоже просыпаться не хотелось. Блин, в моей ситуации, просто глупо это, любовь. Но очень её хочется..
Поллюции были...или как там у вас это называется? :-D :-D :-D

Назад
Сверху Снизу