Совместный...не ставил акцентовКайф испытал от сигареты?![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совместный...не ставил акцентовКайф испытал от сигареты?![]()
НеЯ когда долго не курил, наоборот противно было первую курить.![]()
Ты и бухал еще?Совместный...не ставил акцентов![]()
Почему ещё?))) я продолжаю )))Ты и бухал еще?![]()
Со мной в последний месяц, через день-2, такая фигня была)).Я когда долго не курил, наоборот противно было первую курить.![]()
Ну как обычно!)Миай, приглашаешь к себе в тему?![]()
Не, я пуританкаТы тоже из ихих?)))
Кать...про пробки и ток поинтереснее будетСо мной в последний месяц, через день-2, такая фигня была)).
Желтая баба с сиськаме говорит о том, что ты лукавишьНе, я пуританка
От чего?)) От кароновируса?)))Кать...про пробки и ток поинтереснее будетИзлечивает?)))
Селену от пуританства, надо к вам с Мией сдавать, вот прямо сейчас, пока горячёОт пуританства![]()
Это не юмор, а так и есть))) но то — политика))Сейчас медсестра мне печати на рецепты ставила, в моей больнице, говорит, с масками этими задолбали люди). У нас кароновируса этого, копейки, не одного умершего, а панику навели, ужас! Лучше бы за презервативами так бегали))! Вич то вполне реален и умерают от него реально. Во у них, мед юмор).
Пробкой-то?Селену от пуританства, надо к вам с Мией сдавать, вот прямо сейчас, пока горячёподозреваю, что она потом, сама кого хочешь выличит
![]()
Если говорит что пуританка, то скорее всего в пьяном прошлом огого была). И пробкой трже))Пробкой-то?![]()
Та да...видали кины про пуританокЕсли говорит что пуританка, то скорее всего в пьяном прошлом огого была). И пробкой трже))
Уже до кин добралисьТа да...видали кины про пуританок![]()