Кинчик/винчик). Всё как пологается)).Уже до кин добрались![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кинчик/винчик). Всё как пологается)).Уже до кин добрались![]()
А чо?....лично мне нравится сие искусствоУже до кин добрались![]()
Искусство это прекрасно.)А чо?....лично мне нравится сие искусство![]()
Весна-же!)) Сама хочу! Ну только мне бы винчик на любовную страсть заменить).Сечёшь![]()
Кайфа много не бывает.)Весна-же!)) Сама хочу! Ну только мне бы винчик на любовную страсть заменить).
Щас я тебе пришлю свои чудесные формы...вибраторы в помощь, там и помечтать можноВесна-же!)) Сама хочу! Ну только мне бы винчик на любовную страсть заменить).
Так.. Клиент готов..)))Щас я тебе пришлю свои чудесные формы...вибраторы в помощь, там и помечтать можно...но без тока
Аккуратно)))
Недавно))
Добавка напрашивается)))) монетка чую бросаться будетТак.. Клиент готов..)))![]()
Уже можно её выкинуть.))Добавка напрашивается)))) монетка чую бросаться будет![]()
Всё ты знаешь))) ещё трёшЕчку и харам))Уже можно её выкинуть.))![]()
Ну конечно я знаю.))Всё ты знаешь))) ещё трёшЕчку и харам))
4,5))))...но оно тааааакое лёгонькоеНу конечно я знаю.))
А скок было?)
Крассавчег!!Щас я тебе пришлю свои чудесные формы...вибраторы в помощь, там и помечтать можно...но без тока
Аккуратно)))
Недавно))
И воздушное.)4,5))))...но оно тааааакое лёгонькое![]()
Я про фото Макса).Клиент Кара читал в метро) залезла на сайт, на станции где связь ловит, а тут такоэ)). Так низяя!!! Да ещё и весной! Вот как приеду в Самару), как пойду по спортзалам, где боксом занимаются, как найду в одном из них Макса.... и усё) будут и пиво и раки, в качестве петинга. А потом хардкор
![]()
Поправляя очки, строгим голосом - полюции были?Есть такое)). Я про веснууу)). Мне по ночам стало сниться что я влюбилась, в какого-то молодого, симпатичного парня. Прям просыпаться не хотелось. А до этого, за день или 2, снилось тоже что влюбилась и сексом занимались с ним. Тоже просыпаться не хотелось. Блин, в моей ситуации, просто глупо это, любовь. Но очень её хочется..