жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Выпила днём сонопакс, в сон пипец потянуло. Не буду я его так пить, буду пожалуй, именно когда тревога. Ну и по вечерам можно, первые дней 10. Не хочу приучать организм. Надо тогда, когда надо.

Весна-же!)) Сама хочу! Ну только мне бы винчик на любовную страсть заменить).
Щас я тебе пришлю свои чудесные формы...вибраторы в помощь, там и помечтать можно🤣🤣🤣🤣🤣...но без тока🤣🤣🤣🤣 Аккуратно)))
Недавно))

Вложения

• FADB56E5-859A-4EAD-9A6B-2D42CE681AE0.jpeg
    FADB56E5-859A-4EAD-9A6B-2D42CE681AE0.jpeg
    81.9 KB · Просмотры: 20
Клиент Кара читал в метро) залезла на сайт, на станции где связь ловит, а тут такоэ)). Так низяя!!! Да ещё и весной! Вот как приеду в Самару), как пойду по спортзалам, где боксом занимаются, как найду в одном из них Макса.... и усё) будут и пиво и раки, в качестве петинга🤣🤣🤣. А потом хардкор😎

Клиент Кара читал в метро) залезла на сайт, на станции где связь ловит, а тут такоэ)). Так низяя!!! Да ещё и весной! Вот как приеду в Самару), как пойду по спортзалам, где боксом занимаются, как найду в одном из них Макса.... и усё) будут и пиво и раки, в качестве петинга🤣🤣🤣. А потом хардкор😎
Я про фото Макса).

Есть такое)). Я про веснууу)). Мне по ночам стало сниться что я влюбилась, в какого-то молодого, симпатичного парня. Прям просыпаться не хотелось. А до этого, за день или 2, снилось тоже что влюбилась и сексом занимались с ним. Тоже просыпаться не хотелось. Блин, в моей ситуации, просто глупо это, любовь. Но очень её хочется..
Поправляя очки, строгим голосом - полюции были?

Назад
Сверху Снизу