Не знаю почему, но хочется пошутить про палец. Весна у нас! Хотим утех!) Но сцуко, нельзя(. Мне так точно(. Я не умею изменять, меня совесть сожрёт, сама признаюсь.
![Index pointing up :point_up: ☝️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/261d.png)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю почему, но хочется пошутить про палец. Весна у нас! Хотим утех!) Но сцуко, нельзя(. Мне так точно(. Я не умею изменять, меня совесть сожрёт, сама признаюсь.
Это что?) Аргазм?) Не, как всегда, в таких снах, всё закончилось на самом интересном месте). Ну я даже не столько от секса была в восторге, сколько от давно забытых чувств.. когда прям любовь-любовь.. аж внутри всё трепещет. Вот чего хочется, прям очень.Поллюции были...или как там у вас это называется?![]()
![]()
![]()
Это старость...КатьЭто что?) Аргазм?) Не, как всегда, в таких снах, всё закончилось на самом интересном месте). Ну я даже не столько от секса была в восторге, сколько от давно забытых чувств.. когда прям любовь-любовь.. аж внутри всё трепещет. Вот чего хочется, прям очень.
Не знаю почему, но хочется пошутить про палец ☝![]()
![]()
![]()
Накуя в жопе ток?. Ну так то у меня есть вибраторы, 3 штуки. Они анальные правда, но среднего размера и выбрируют, в отличие от пальцев))). Один даже током бьётся).
Разве есть разница?Ну так то у меня есть вибраторы, 3 штуки. Они анальные
Мышцы сокращать)). Как пояса, которые пресс качают, так же и пробка. Ради "хватательного" рефлекса). А стеночка там тонкая и можно с этой пробкой, вставленой, заниматься обычным сексом, вагинальным. А мужчина будет чувствовать сокращения, как при оргазме женщины.Накуя в жопе ток?...хотя зачем мне это
![]()
Макс, а ты курить тоже начал? Одно, другое, тянет за собой?У тебя тоже что-то есть?![]()
А пробка у кого? И где?Мышцы сокращать)). Как пояса, которые пресс качают, так же и пробка. Ради "хватательного" рефлекса). А стеночка там тонкая и можно с этой пробкой, вставленой, заниматься обычным сексом, вагинальным. А мужчина будет чувствовать сокращения, как при оргазме женщины.
Да, но думаю только на раз...за сегодня и харэМакс, а ты курить тоже начал? Одно, другое, тянет за собой?
У тебя тоже что-то есть?![]()
Ты тоже из ихих?)))Работа в секс-шопе не прошла даром![]()
Ну да). Там много интересного). А тут такая аудитория, я про женщин 40+, что узнать они такие вещи, могут только от меня. Нуу, и от Малышевой, чуть-чуть)).Работа в секс-шопе не прошла даром![]()
Ты закурил?Да, но думаю только на раз...за сегодня и харэ
Братец...только сегодня))) завтра -Ты закурил?![]()
Кайф испытал от сигареты?Братец...только сегодня))) завтра -зуб даю))