жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Катя, какие поры и физиогномика?
Об чем ты?
Я твоим пстхзащитам тупо завидую, это нечто
Пьющего видно сразу. Тем более, врачам, и соц работникам, по мельчайших признакам, которые ты не скроешь, хоть убейся.
Почему им выгодно чтобы вы сами разобрались??

Жесты, движения, лицо, кожа, вот все выдает.
Ты может правильно себя вела в той ситуации, я не знаю. Но тебя видно, кто ты, не сбрасывай это со счетов никогда.

Жесты, движения, лицо, кожа, вот все выдает.
Ты может правильно себя вела в той ситуации, я не знаю. Но тебя видно, кто ты, не сбрасывай это со счетов никогда.

На учёте если нет, идите лесом кони к водопою.
Глупость совершила.
Вот таких как вы, ты и Тамара, как раз и ловят. Без обид. Знаешь первое правило грамотного вранья? Что бы не выкупили.
-Говори 90% правды. А оставшиеся 10% используй как тебе удобно. В этом весь смысл машенничества. По этому люди втираются в доверие и разводят. Они искренне и с открытыми глазами, рассказывают ПРАВДУ! Почти всю🤣🤣.
Мистер, меня этому обучали и отработала я в жизни эту систему, не один десяток раз. Я тебе говорю на 1000% это работает. Даже возьми ситуацию на моей работе, ща, покажу:

На учёте если нет, идите лесом кони к водопою.
Глупость совершила.
Вот тебе очередная правда. Где мне сказали выбирай, а я честно ответила что не могу. А тем не менее я именно там и продалжаю работать. Почему??))

А что там непонятного? Я бухая приехала, подставила фирму, за меня высказали, потом мой начальник мне условие поставил, я ответила без оправданий, а сейчас он опять меня позвал и заказы мне кидает. В общем восстановил, не смотря на серьёзный косяк (учитывая что он сам ЗОЖник, это прям поперёк системы) я единственная, кого он вообще вернул. Хотя и по мельче косяки не прощал, другим. А дело в правде и открытости. В чесности и он это ценит.

Последнее редактирование:
А что там непонятного? Я бухая приехала, подставила фирму, за меня высказали, потом мой начальник мне условие поставил, я ответила без оправданий, а сейчас он опять меня позвпл и заказы мне кидает. В общем восстановил, не смотря на серьёзный косяк (учитывая что он сам ЗОЖник, это прям поперёк системы) я единственная, кого он вообще вернул. Хотя и по мельче косяки не прощал, другим. А дело в правде и открытости. В чесности и он это ценит.

Солнце у меня сейчас голова лопнет))
Всё очевидно.... Мелкий разовый заказ, плевать на него. (не постоянный клиент)

Вот незнаешь ты моего начальника. Он это праздничное агенство сам создал и сам с нуля поднимает. Стелится перед всеми, работает на отзывы, на рекламу. Компания молодая 4 года, он рвёт попу что бы всем угодить, что бы клиенты были. Такой косяк для него ужас-ужас. Нет, тут нет никогого очередного, тут каждый клиент безценен. И то, что я натворила, это прям писец (в его понимании) там всё суперсерьёзно. Но тем не менее.

Кстати дорогой). Чтой-то тебя на "Солнце" заклинило?)) Мне приятно конечно, но я не понимаю, ты под шафе, или это новый оборот речи, по отношению к девушкам?) Прям вот ответь пожалуйста?!) Раньше я такого не замечала)

Кстати дорогой). Чтой-то тебя на "Солнце" заклинило?)) Мне приятно конечно, но я не понимаю, ты под шафе, или это новый оборот речи, по отношению к девушкам?) Прям вот ответь пожалуйста?!) Раньше я такого не замечала)

Трезвый. И часто так тебя называл :-D
Посты печатаешь здоровые, неугомонная, ассоциация с ☀ 🤔🤔

Сейчас мысль мелькнула, может это только я солнце..? Персонально. Тогда мне даже неловко и ты срочно должен перейти из катигории дорогой, в катигорию милый.. Блин! Запутал меня! Я же девочка! Мне срочно нужна определённость!😉🤣🤣🤣

Сейчас мысль мелькнула, может это только я солнце..? Персонально. Тогда мне даже неловко и ты срочно должен перейти из катигории дорогой, в катигорию милый.. Блин! Запутал меня! Я же девочка! Мне срочно нужна определённость!😉🤣🤣🤣
Спокойной ночи милый::-:

Назад
Сверху Снизу