Катя, да много работающих
алков
Начальник прикрывает пока ты приносишь прибыль или хорошо работаешь.
Хоть под наркотой ходи, для особо выгодных работников
Хорошо что с работой наладилось
Нафига инспекторам такие справки показывать????? Скажи я не пью и всё.
Не-не Том. Вот это ошибочное мнение. Знаешь почему? Тут надо головой думать и на 3 шага вперёд. Бабки со мной воюют, хотят меня под себя подмять. Что я
алк, это их прямой козырь. Если бы они это рассказали, это было бы моей слабостью. А когда я об этом рассказала, это стало моей силой, в виде правды. Пойми, это бы полюбому вылезло, да и там не дураки сидят. Ты знаешь, что алкоголика можно выкупить по внешним признакам? Знаешь детали этих признаков? Наверно нет. А они есть). Самое простое, это покраснение лица, расширеные поры и варикозные полоски или звёздочки на лице. Короче, там 12 человек на комиссиии было, я не знаю кто из них и что изучал. Возможно они (кто-то из них) и так всё это знают. Опять-же профайленг, есть вещи, которые невозможно скрыть. Они же там через одного психологи, знают хоть чуть-чуть физиагномику, хоть один из 12-ти, но знает. Я там не игралась, и в моей ситуации, лучший вариант был, признаться и покаяться в ошибках, сделать упор, на том что все косяки в прошлом, расположить их всех к себе (что мне и удалось) и склонить их к своей позиции. Я ушла оттуда, без всяких протоколов, предупреждений и внушив (или доказав) им что наша бабушка не в себе. Мы в конце комиссии, уже общались на одной волне, мне сказали что знают кто такие созависимые, понимают мою проблему, ни какой опеки им не дадут точно, и попросили на правах знающей о зависимости/созависимости, с ними пойти на компромисс, учитывая что я понимаю их особенность, лучше них самих.
Конечно я понимаю, что это была частично игра, конечно их задача, найти точку и надавить на неё, что бы семья сама разобралась, но когда человек искренний, это подкупает. И их подкупило. В общем я всё правильно сделала. И как там выгляжу я, и как они, всем всё видно. Поверь, я этот бой выиграла.