Да слабо вам))). Со мной даже моя суперсозависимая свекровь справиться не может, а вам до неё.... )))Наши полномочия тут всё![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да слабо вам))). Со мной даже моя суперсозависимая свекровь справиться не может, а вам до неё.... )))Наши полномочия тут всё![]()
Да слабо вам))). Со мной даже моя суперсозависимая свекровь справиться не может, а вам до неё.... )))
Блин, не в курсе) не пробывала. Но мне нельзя. Реально. Есть страх, внутренний. Если позволю себе дойти до запоев, то всё, можно место на кладбище покупать и гроб с памятником заказывать. У меня на самом деле, дикий внутренний страх. У меня, не в смысле понимания, а в смысле полного внутреннего ощущения. Похмелиться, это для меня, равно, открыть крышку гроба. Прям животный страх. Панический. Я знаю себя. Есть барьер, который перешагивать нельзя ни когда и не под каким предлогом. Если такое произойдет (начну похмеляться) я сделаю что угодно, прям вообще что угодно (в данной ситуации, я бы бабку зарезала, что бы сесть в тюрьму) но я любыми путями без оглядки на моральные принципы, засунула бы себя за забор. По хер за какой. Психушка, тюрьма, реабилитация, что угодно. Что под руку подвернётся, но забор, моё спасение. Единственное спасение и я пожертвую кем угодно и чем угодно, но я не дам себе спиться. По головам пойду, если придётся. Но спиться себе не дам. Потому что Я, у себя на первом месте. И по куй процесс, главное результат. А результат, это удержание себя в рамках. В рамках от алкоголя.Зря ты, Катько. С запою так классно трезвеется..Ляпота.)))
Запой это ещё не спиться.)) я штук пять первых отрицала, что есть проблема вообще.)) Подумаешь, перебралаБлин, не в курсе) не пробывала. Но мне нельзя. Реально. Есть страх, внутренний. Если позволю себе дойти до запоев, то всё, можно место на кладбище покупать и гроб с памятником заказывать. У меня на самом деле, дикий внутренний страх. У меня, не в смысле понимания, а в смысле полного внутреннего ощущения. Похмелиться, это для меня, равно, открыть крышку гроба. Прям животный страх. Панический. Я знаю себя. Есть барьер, который перешагивать нельзя ни когда и не под каким предлогом. Если такое произойдет (начну похмеляться) я сделаю что угодно, прям вообще что угодно (в данной ситуации, я бы бабку зарезала, что бы сесть в тюрьму) но я любыми путями без оглядки на моральные принципы, засунула бы себя за забор. По хер за какой. Психушка, тюрьма, реабилитация, что угодно. Что под руку подвернётся, но забор, моё спасение. Единственное спасение и я пожертвую кем угодно и чем угодно, но я не дам себе спиться. По головам пойду, если придётся. Но спиться себе не дам. Потому что Я, у себя на первом месте. И по куй процесс, главное результат. А результат, это удержание себя в рамках. В рамках от алкоголя.
Мне?) Пытались развести на бабло). Как обычно. Говорили "А вы не хотите пообщаться с нашим психологом?" Я -Сколько стоит? мне -3000. Я -Ну я ведь одним сеансом не обойдусь?- мне -Нет конечно. Я -Ну вы понимаете что нет смысла? Я же когда захочу бухнуть, я пойду и бухну и не буду не кому звонить (кстати по этой-же причине, не вижу смысла в наставнике и в АА). Мне -Почему? Я -Потому что я свои решения ни с кем не обсуждаю, ни когда не обсуждала и в дальнейшем не планирую. Мне -Ну раз вы так хорошо всё знаете, идите на код.))Конечно слабо у нас только сам.
Наркологи что говорили?
Совершенно не понимаю, как тема Змейки, может синхронизироваться с нашими реалиями.)))Катя, эххх, как хорошо бы тебя на терапию к психологу отправить.
Правда, психолог нужен с крепкими нервами))))))) уверенный в своих силах
В теме Змейки немецкая терапия описана, тебе б такую.
И мне........
Катюх, я же с 17 лет знаю что я алкаш. Я много прочитала, много узнала. Я в то ещё время, до 20 лет. Уже знала что есть 3 стадии и выделяют больше всего вторую. Конечно я начала выискивать всю инфу, что такое 2-я. И нашла много одинаковых ответов, от разных врачей, в т.ч. очень известных. Все они говорили и говорят сейчас, одно и тоже. Чел похмеляется. Это и есть 2-я стадия. До этого, первая. Она бывает с заносами (ужрался разово так, что ни хрена не помнишь) но если организм, на утро воротит от одного запаха, если даже курить не можешь весь день, если рвёт и организм понастоящему болеет и отвергает, то это первая. А у меня именно так. И я прям держусь за это состояние. Да, меня рвёт, я не могу курить, не могу есть пол дня, потом на оборот, жор нападает, и ем прям всё что недоела. Мету как беременная))) солёные огурцы, тут же мандарины, тут же могу сгрысть бульонный кубик, тут же сыр, колбаса, ролтон, кусок мяса или котлета или курица, что есть, лишь бы в топку))). Короче я по всем признакам 1-я стадия, даже если с заносами.Запой это ещё не спиться.)) я штук пять первых отрицала, что есть проблема вообще.)) Подумаешь, перебрала
Потом дошло.))
Чо уж так жопу то рвать. Все очень просто-не пей. И все.Психушка, тюрьма, реабилитация, что угодно. Что под руку подвернётся, но забор, моё спасение. Единственное спасение и я пожертвую кем угодно и чем угодно, но я не дам себе спиться. По головам пойду, если придётся. Но спиться себе не дам. Потому что Я, у себя на первом месте. И по куй процесс, главное результат. А результат, это удержание себя в рамках. В рамках от алкоголя.
Бросить с первой стадией сложнее, тут это не преимущество, к сожалению.)Катюх, я же с 17 лет знаю что я алкаш. Я много прочитала, много узнала. Я в то ещё время, до 20 лет. Уже знала что есть 3 стадии и выделяют больше всего вторую. Конечно я начала выискивать всю инфу, что такое 2-я. И нашла много одинаковых ответов, от разных врачей, в т.ч. очень известных. Все они говорили и говорят сейчас, одно и тоже. Чел похмеляется. Это и есть 2-я стадия. До этого, первая. Она бывает с заносами (ужрался разово так, что ни хрена не помнишь) но если организм, на утро воротит от одного запаха, если даже курить не можешь весь день, если рвёт и организм понастоящему болеет и отвергает, то это первая. А у меня именно так. И я прям держусь за это состояние. Да, меня рвёт, я не могу курить, не могу есть пол дня, потом на оборот, жор нападает, и ем прям всё что недоела. Мету как беременная))) солёные огурцы, тут же мандарины, тут же могу сгрысть бульонный кубик, тут же сыр, колбаса, ролтон, кусок мяса или котлета или курица, что есть, лишь бы в топку))). Короче я по всем признакам 1-я стадия, даже если с заносами.
К сожалению никак вообщеСовершенно не понимаю, как тема Змейки, может синхронизироваться с нашими реалиями.)))
Просто незачемБросить с первой стадией сложнее, тут это не преимущество, к сожалению.)
Чисто так, многие из нас всё проработали бы и, возможно, не спились.))К сожалению никак вообще
Это мечты
Меня сильно зацепило, что можно годами ходить на терапию, прорабатывать все травмы.
У Кати по рассказам, травм в детстве и юности огромное количество, удивительно как она живет нормально, кроме алко, с этим всем
Чисто помечтать - сделать бы разбор всего ужаса, с помощью специалиста, и проблемы решились бы
Совершенно не понимаю, как тема Змейки, может синхронизироваться с нашими реалиями.)))
По мне это не принципиально.)Просто незачем
Но яв первую стадию у Кати не верю.
Мне по барам его искать?)Поедем в Германию бухать,все ради Кати.
Собирай чемодан и Далбомбера бери.
Идём на запад![]()
Ерунда это всёКатюх, я же с 17 лет знаю что я алкаш. Я много прочитала, много узнала. Я в то ещё время, до 20 лет. Уже знала что есть 3 стадии и выделяют больше всего вторую. Конечно я начала выискивать всю инфу, что такое 2-я. И нашла много одинаковых ответов, от разных врачей, в т.ч. очень известных. Все они говорили и говорят сейчас, одно и тоже. Чел похмеляется. Это и есть 2-я стадия. До этого, первая. Она бывает с заносами (ужрался разово так, что ни хрена не помнишь) но если организм, на утро воротит от одного запаха, если даже курить не можешь весь день, если рвёт и организм понастоящему болеет и отвергает, то это первая. А у меня именно так. И я прям держусь за это состояние. Да, меня рвёт, я не могу курить, не могу есть пол дня, потом на оборот, жор нападает, и ем прям всё что недоела. Мету как беременная))) солёные огурцы, тут же мандарины, тут же могу сгрысть бульонный кубик, тут же сыр, колбаса, ролтон, кусок мяса или котлета или курица, что есть, лишь бы в топку))). Короче я по всем признакам 1-я стадия, даже если с заносами.
Ну вот тут такой момент... Должны правильно напугать. У меня друга напугали, и прикол в том, что он лечился до этого регулярно 10 лет и не пугался. А вот попался правильный врач и пациент был, в нужном, для этого состоянии. Тот правильно (артистично) рассказал и напугал, а этот, был в панике и отчаяньи и правильно всё воспринял. Короче не пьёт 26 лет. Но это такое дело, столько звёзд должно сойтись.... я считаю, повезло. Оказался в нужное время, в нужном месте и в нужном состоянии. Но недавно кстати, говорил мне, что мысль посещает, безалкогольного пива попить.. вот и хер знает, по моим ощущениям, зашаталась его трезвость. Хреновые мысли, опасные. Сказала ему, что бы гнал накуй, но он баран, как и я. Теперь немного переживаю. Хоть бы не повторялись.Есть смысл кодировки, если в это веришь.) Как и во всё остальное, наверное.))