жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Не чЁ не понял Кать((
действия какие планируешь???
Действия, дальше не пить, если буду слетать, буду и дальше брать себя в руки, насколько будет хватать. Сколько раз упаду, столько же раз и поднимусь и столько же раз буду продолжать трезвый путь. Если придётся, буду это делать пожизненно. Но тут я бультерьер. Раз за разом, я буду хватать свою добычу и ни что меня не остановит. Курс поставлен давно и я его не отпущу и не брошу, на зло своей алконатуре. Поперёк ей. Моя жизнь это "Жизнь в многолетней борьбе с алкоголем" так было, так есть, так будет. Несмотря ни на что.

Ползком ещё хуже.. :facepalm::-D
Да щазззз!)) Не дождётся ни кто! Мы ещё ого-го! Не через две, так через одну попрыгаем! За пирила придержимся, если чё, но до ползка, точно не доведём! Мы солдаты в своей борьбе, и пойдём до конца! Белый флаг, не наша тема!

Действия, дальше не пить, если буду слетать, буду и дальше брать себя в руки, насколько будет хватать. Сколько раз упаду, столько же раз и поднимусь и столько же раз буду продолжать трезвый путь. Если придётся, буду это делать пожизненно. Но тут я бультерьер. Раз за разом, я буду хватать свою добычу и ни что меня не остановит. Курс поставлен давно и я его не отпущу и не брошу, на зло своей алконатуре. Поперёк ей. Моя жизнь это "Жизнь в многолетней борьбе с алкоголем" так было, так есть, так будет. Несмотря ни на что.
Отличный план :THUMBS UP: - бухать дальше;-)
твое право Кать.

Отличный план :THUMBS UP: - бухать дальше;-)
твое право Кать.
Ой-ой-ой). Тоннельно видишь). Цель бросить и не отчаяться, если не получается. Всему своё время. Если чел хочет, по настоящему, прям всей душой и всем сердцем, он добьётся своего. А цель должна быть глобальной))). Что бы на всю жизнь)). Шучу, конечно. Конечно хотелось-бы побыстрее. Ну вот, уж, как есть. Главное, в этом деле, быть неволяшкой. (Как и в любом другом). Упал, встань, отряхни коленки и иди дальше! Ни какого отчаянья, не какой потери веры в себя! Упорство и труд - всё перетрут! (Бабушкины слова) она точно была права.

Главное, в этом деле, быть неволяшкой. (Как и в любом другом). Упал, встань, отряхни коленки и иди дальше! Ни какого отчаянья, не какой потери веры в себя! Упорство и труд - всё перетрут!
Да, это очень пригодится, когда перейдешь в запойную лигу))) Привет, Катюнь, с праздником!

Да, это очень пригодится, когда перейдешь в запойную лигу))) Привет, Катюнь, с праздником!
Здравствуй Росомаха! И тебя с праздником! Да блин). Не перейду я в запойную лигу. Это шаг назад, а я или вперёд хожу, или на месте топчусь, но не назад точно. Чем глубже падаю, тем ярче выстреливаю. Мне этот баланс нужен позарез. У меня чуть лицо припухнет, паника начинается. И это уже на уровне подсознания работает. Программа выставлена чётко, сбоев я на уровне своей сущности, не могу допустить. Сам организм не даёт. Как буд-то есть предел. Мой организм, сам не даёт зайти дальше чем можно. У него своя схема, поставленная, конечно-же мной. В общем, мне слабо сбухаться.

ТС солнце! С коллегами по цеху диалог ведём. У тебя всё ещё первая стадия ИЛИ?)) (когда поймёшь свои ошибки?)

Не перейду я в запойную лигу. Это шаг назад, а я или вперёд хожу, или на месте топчусь, но не назад точно. Чем глубже падаю, тем ярче выстреливаю. Мне этот баланс нужен позарез. У меня чуть лицо припухнет, паника начинается. И это уже на уровне подсознания работает. Программа выставлена чётко, сбоев я на уровне своей сущности, не могу допустить. Сам организм не даёт. Как буд-то есть предел. Мой организм, сам не даёт зайти дальше чем можно. У него своя схема, поставленная, конечно-же мной. В общем, мне слабо сбухаться.
Тут прекрасно все. Каждое предложение, и вместе, и по отдельности. Кать, выздоравливай!

Назад
Сверху Снизу