жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Привет Кать. Я че то не пойму. А чего твой бывший терапию не принимает? Не верит в инфекцию или жить не хочет?
Привет. Да нет, он просто не Москвич и ему отказываются оказывать помощь. Система лечения такая. Если ты из Липетска и там прописан, то можешь только там получать препараты и вставать на учёт. Сделали ему регистрацию, но и этого нашему государству мало. Теперь он должен обратиться в департамент здравоохранения и там уже ему или дадут такую возможность, (получать препараты в Москве, или будет отказ, и придётся всё равно ехать в Липетск) ситуация 50/50. А мы ещё и не расписаны, это минус для департамента. Скорее всего пошлют туда, по месту прописки. А он работает 6/1, а там надо 2 недели, что бы пройти всех врачей (они посылают на полную диспансаризацию, прежде чем назначить лекарства) и потом надо будет ездить туда раз в месяц за препаратами и раз в пол года, опять же проходить врачей. Муж тупо боится что потеряет работу. Сейчас мы в процессе, думаем, как поступить. Он уже позвонил в Липетск, предупредил что приедет. Но нужен отпуск, в общем ждём.

Привет Кать. Я че то не пойму. А чего твой бывший терапию не принимает? Не верит в инфекцию или жить не хочет?
Мой знакомый тож терапию не принимает.хоть у него и мама врач.жив еще.у него с 2006 что ли вич.

Еленочка, просто повезло
Мой знакомый не лечил вич, ездил по заработка, вес дисьрофичный, и хроническая пневмония.
Да ужас всё, история эта с бисептолом....вот и не пей тут, я про Катю.

Да
Еленочка, просто повезло
Мой знакомый не лечил вич, ездил по заработка, вес дисьрофичный, и хроническая пневмония.
Дурак он...сам себя губит.тоже худющий как смерть...

Еленочка, просто повезло
В бане Катя.

К маме моей на прием, лечить уши, пришла девочка, 20 лет. Надо сказать, девочку привел как бы покровитель, общественный деятель. Она жила на стройке, в вагончике с строителями. И вот ее этот деятель вывел из вагончика, поселил бедное дитч у себя в квартире, и затем повел ушки лечить.
Взяли анализы - вич!!!!
Иэхх, развернулась история, деятель испугался, но скандал с угрозами устроил не девочке, а врачам и медсестра, чуть не побил ....
Видимо помощь была не бескорыстно.
Девочку жалко до жути.
Мама моя слегка в стрессе. Уши вылечили, кстати))
Ну, а деятель, местный депутат, сам виноват. Уж ему то дадут терапию...

Привет всем. Ирокез, Админ, Анархист, извиняюсь. Конечно нетрезвая писала(. Ну видимо нужен был этот треш моей голове. Все вы в курсе, что, что бы тормознуть, надо до определённой точки дойти. Оправдываться не буду, ибо тут можно, только отмазываться. А я понимаю, где отмазка, а где оправдание. И чем они друг от друга отличаются. На сегодня, не пью и не курю 4 дня, но счётчик по прежнему не ставлю. Потому что есть тригеры, которые существенно усложняют жизнь.

Привет всем. Ирокез, Админ, Анархист, извиняюсь. Конечно нетрезвая писала(. Ну видимо нужен был этот треш моей голове. Все вы в курсе, что, что бы тормознуть, надо до определённой точки дойти. Оправдываться не буду, ибо тут можно, только отмазываться. А я понимаю, где отмазка, а где оправдание. И чем они друг от друга отличаются. На сегодня, не пью и не курю 4 дня, но счётчик по прежнему не ставлю. Потому что есть тригеры, которые существенно усложняют жизнь.
2020-03-08-05-41-18-1.jpg

А теперь подробнее. В общем, я реально стараюсь вылезти, прям стараюсь. В последний месяц, то не курю (сиги и прочее) и не пью по 2-4 дня, то выстреливает какая-нить хрень, слетаю, покурю и попью 1-2 дня и опять всё бросаю. (Как и сейчас). Калошматит ужасно(. Настроение меняется по несколько раз в день. Эйфория, злость, отчаянье, обида, истерика. Сама себе загоняю всякие крамольные мысли, роюсь в нете, ищу ответы, нахожу, но каждый ответ двоякий, потому что знаю что на любой загон можно по разному смотреть. В зависимости от состояния и настроения. Плюс понимаю, что я со своей нездоровой психикой, даже не могу понять как и где правильно. Начинаю типо, искать правду, а её нет. Правда у меня такая, какую я сама хочу найти в данную минуту времени. В общем мозг закипел). Сама запуталась между разумом и больными имоциями.

А теперь подробнее. В общем, я реально стараюсь вылезти, прям стараюсь. В последний месяц, то не курю (сиги и прочее) и не пью по 2-4 дня, то выстреливает какая-нить хрень, слетаю, покурю и попью 1-2 дня и опять всё бросаю. (Как и сейчас). Калошматит ужасно(. Настроение меняется по несколько раз в день. Эйфория, злость, отчаянье, обида, истерика. Сама себе загоняю всякие крамольные мысли, роюсь в нете, ищу ответы, нахожу, но каждый ответ двоякий, потому что знаю что на любой загон можно по разному смотреть. В зависимости от состояния и настроения. Плюс понимаю, что я со своей нездоровой психикой, даже не могу понять как и где правильно. Начинаю типо, искать правду, а её нет. Правда у меня такая, какую я сама хочу найти в данную минуту времени. В общем мозг закипел). Сама запуталась между разумом и больными имоциями.
Кать , так и будет штормить пока не пойдёшь в АА/АН и не пойдёшь по шагам с наставником
ИМХО

Назад
Сверху Снизу