Да.А ты чё, ВИЧем болеешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.А ты чё, ВИЧем болеешь?
Привет. Да нет, он просто не Москвич и ему отказываются оказывать помощь. Система лечения такая. Если ты из Липетска и там прописан, то можешь только там получать препараты и вставать на учёт. Сделали ему регистрацию, но и этого нашему государству мало. Теперь он должен обратиться в департамент здравоохранения и там уже ему или дадут такую возможность, (получать препараты в Москве, или будет отказ, и придётся всё равно ехать в Липетск) ситуация 50/50. А мы ещё и не расписаны, это минус для департамента. Скорее всего пошлют туда, по месту прописки. А он работает 6/1, а там надо 2 недели, что бы пройти всех врачей (они посылают на полную диспансаризацию, прежде чем назначить лекарства) и потом надо будет ездить туда раз в месяц за препаратами и раз в пол года, опять же проходить врачей. Муж тупо боится что потеряет работу. Сейчас мы в процессе, думаем, как поступить. Он уже позвонил в Липетск, предупредил что приедет. Но нужен отпуск, в общем ждём.Привет Кать. Я че то не пойму. А чего твой бывший терапию не принимает? Не верит в инфекцию или жить не хочет?
Мой знакомый тож терапию не принимает.хоть у него и мама врач.жив еще.у него с 2006 что ли вич.Привет Кать. Я че то не пойму. А чего твой бывший терапию не принимает? Не верит в инфекцию или жить не хочет?
Дурак он...сам себя губит.тоже худющий как смерть...Еленочка, просто повезло
Мой знакомый не лечил вич, ездил по заработка, вес дисьрофичный, и хроническая пневмония.
Да ужас всё, история эта с бисептолом....вот и не пей тут, я про Катю.
В бане Катя.Еленочка, просто повезло
Мой знакомый не лечил вич, ездил по заработка, вес дисьрофичный, и хроническая пневмония.
Да ужас всё, история эта с бисептолом....вот и не пей тут, я про Катю.
ВижуВ бане Катя.
Привет всем. Ирокез, Админ, Анархист, извиняюсь. Конечно нетрезвая писала(. Ну видимо нужен был этот треш моей голове. Все вы в курсе, что, что бы тормознуть, надо до определённой точки дойти. Оправдываться не буду, ибо тут можно, только отмазываться. А я понимаю, где отмазка, а где оправдание. И чем они друг от друга отличаются. На сегодня, не пью и не курю 4 дня, но счётчик по прежнему не ставлю. Потому что есть тригеры, которые существенно усложняют жизнь.
Кать , так и будет штормить пока не пойдёшь в АА/АН и не пойдёшь по шагам с наставникомА теперь подробнее. В общем, я реально стараюсь вылезти, прям стараюсь. В последний месяц, то не курю (сиги и прочее) и не пью по 2-4 дня, то выстреливает какая-нить хрень, слетаю, покурю и попью 1-2 дня и опять всё бросаю. (Как и сейчас). Калошматит ужасно(. Настроение меняется по несколько раз в день. Эйфория, злость, отчаянье, обида, истерика. Сама себе загоняю всякие крамольные мысли, роюсь в нете, ищу ответы, нахожу, но каждый ответ двоякий, потому что знаю что на любой загон можно по разному смотреть. В зависимости от состояния и настроения. Плюс понимаю, что я со своей нездоровой психикой, даже не могу понять как и где правильно. Начинаю типо, искать правду, а её нет. Правда у меня такая, какую я сама хочу найти в данную минуту времени. В общем мозг закипел). Сама запуталась между разумом и больными имоциями.