жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Кать, даже на необитаемом острове ты останешься со своей головой, которая убедит тебя сделать бражку из кокоса. :(
Привет Петь. Что-ж Кошка себя не убедила? Когда закрывалась ото всех на 2 года?)

Все это глупости)) потом наша головушка ещё что-то придумает.
Опять Кошку привожу в пример. Почему у неё сработало? Я понимаю, у неё очень необычный путь был. Но некоторым, только такой и подходит. Ну и плюс нет у меня возможности реабилитаций. С АА, я не могу согласиться, хотя бы потому, что у меня с бабками контры, вступая в АА, первое о чём я думаю, это о том что я не буду соблюдать ни каких правил, которые будут заставлять меня хоть где-то им уступать. Моя цель как раз их добить, а не уступать не в коем случае. А это значит, что программу я выполнить не могу, а это значит, что и начинать не стоит. Потому что мой максимализм мне не даст делать на половину. Наркологичка, тоже для меня закрытая территория, почему, уже писала. Потому что там потом учёт на 3 года, а мне квартиру через 2 продавать. И ни под каким предлогом, я не буду себе срать. А при продаже квартиры покупатели всегда требуют справки из ПНД/НД. Короче тоже не вариант. Плюс у бабок появится реальный шанс лешить меня родительских прав, а этого тоже я не могу допустить. Короче в моих условиях, у меня реально столько рамок вокруг, что как хош, так и крутись. Вот как могу так и кручусь.

Не в курсе про Кошку и её методы. :)
Закрылась она ото всех. Зашкерилась, запряталась. И 2 года жила как в подполье. Не с кем не общаясь. Как буддист, который один в горы мидитировать на полгода-год уходит. Вот примерно такой был у неё вариант. А сейчас не пьёт 3-й год. Я точно тоже не читала, знаю поверхносно. Но она в кратце рассказывала. Но вот понимаю, что это моё. Чувствую.

Ну это как про ААевцев, одни говорят секта и сумасшедшие, другие находясь там и доходя до такой-же паранои, говорят "Ну и хрен с ним, зато трезвые" очень двоякая ситуация, не находишь? Так всё таки есть разница, КАК, оставаться трезвой? И главное трезвой? Или в некоторых случаях, лучше бухать, чем быть параноиком?)

Закрылась она ото всех. Зашкерилась, запряталась. И 2 года жила как в подполье. Не с кем не общаясь. Как буддист, который один в горы мидитировать на полгода-год уходит. Вот примерно такой был у неё вариант. А сейчас не пьёт 3-й год. Я точно тоже не читала, знаю поверхносно. Но она в кратце рассказывала. Но вот понимаю, что это моё. Чувствую.
Если ты про Кошку в лукошке, то она ещё и над головой достаточно много работала.

Так если тебе близок её опыт, то почему не расспросишь более подробно о том, что она делала?

Ну это как про ААевцев, одни говорят секта и сумасшедшие, другие находясь там и доходя до такой-же паранои, говорят "Ну и хрен с ним, зато трезвые" очень двоякая ситуация, не находишь? Так всё таки есть разница, КАК, оставаться трезвой? И главное трезвой? Или в некоторых случаях, лучше бухать, чем быть параноиком?)
Кать, я в АА столько, сколько не бухаю и количество неадекватных людей там на порядок меньше, чем на улице. :)

Потому что ключевое в её методе, это одиночество. Понятно что она читала, но кроме прочего, она увлеклась зожем, бросила курить, переключилась. Вот и мне надо переключиться и переключиться на насильно (заставляя себя выполнять постулаты АА, а переключиться на то, что МНЕ будет интересно. Ей ЗОЖ зашёл, мне дача и фермерство зайдёт. Плюс безденежье, которое заставляет экономить считая каждую копейку. Это всё так заморачивает, что тебе просто не до алко, оно само отлетает.

Ну ладно. Сейчас я еду на собеседование. Посмотрим, что там будет. Оттуда и шагать буду. Если возьмут будет супер! Мне очень локация подходит. Прям очень.

Потому что ключевое в её методе, это одиночество. Понятно что она читала, но кроме прочего, она увлеклась зожем, бросила курить, переключилась. Вот и мне надо переключиться и переключиться на насильно (заставляя себя выполнять постулаты АА, а переключиться на то, что МНЕ будет интересно. Ей ЗОЖ зашёл, мне дача и фермерство зайдёт. Плюс безденежье, которое заставляет экономить считая каждую копейку. Это всё так заморачивает, что тебе просто не до алко, оно само отлетает.
Нет, не одиночество.) Много читала, разбирались, писала тут, дабы записать инфу в подкорку.
Читала где-то.)

Ну ладно. Сейчас я еду на собеседование. Посмотрим, что там будет. Оттуда и шагать буду. Если возьмут будет супер! Мне очень локация подходит. Прям очень.
Привет, что новая работа? :blink: Где щетчег? :cleanglasses:
///

КАК, оставаться трезвой? И главное трезвой? Или в некоторых случаях, лучше бухать, чем быть параноиком?)
Нужно что то делать, план - выполнение, синька от тупизны и безделья. :O_v:
///

Плюс безденежье, которое заставляет экономить считая каждую копейку. Это всё так заморачивает, что тебе просто не до алко, оно само отлетает.
Ничего само не отлетит, ты олкашка, сколько у тебя максимальное воздержание от алко? Хотя что я несу, трезвой в понятном смысле ты не бываешь. :facepalm:
///

Привет, что новая работа? :blink: Где щетчег? :cleanglasses:
///
Привет Ром! Пока не знаю, так то всё норм. Но он контакты прошлого работодателя попросил. Я от того я ушла из за алко. Хрен знает, будет звонить или нет. Я конечно с улыбкой отдала все контакты и сказала как фирма называлась, надеюсь этого достаточно было, что бы мне поверить. Ну это завтра ясно будет. Счётчик, задолбал, бешусь только на него. Не хочу пока ставить.

Нужно что то делать, план - выполнение, синька от тупизны и безделья. :O_v:
///
100%. Не надо давать себе возможности загоняться, а дома я как раз этим и занимаюсь. Лучше работать.

Да мне кажется в моём случае, вообще не важно. Есть счетчик или нет. Я всё равно уже поняла, что заморочиться не на сайте не на АА, не на Грише Т, у меня не получается. Просто как деструктивная личность, собираю дополнительные адикции. (НД, очередная). Короче умных слов нахваталась, а толку 0. И продолжать в этом ключе уже не интересно. Не вдохнавляет. А любое насилие над собой, приведёт обратно к бутылке. Так что без заморочек буду продолжать. Свои попытки трезвого пути.

Назад
Сверху Снизу