жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Астро Дейли есть сайт, там можно рассчитать, удиаишься сильно
И будет корректно, потому что год рождения и знак немного не то
Томма, не разочаровывай меня. :-D
Я тоже как то делал натальную карту себе, только расшифровки не было. :-D

Привет всем. Ну в общем Серёга и другие были правы в своих предсказаниях. Моей кодировки, даже на 2 недели не хватило. Не подошёл мне этот вариант. Сейчас невовремя оказался. И опять повторилось то, что повторялось уже не раз в жизни. У меня просто не получилось остаться одной и в спокойном состоянии. То что муж начал колоться я уже писала. В воскресенье, он был выходной и вмазался прям с утра(. И у него привычка поболтать в этом состоянии. Мне бы на оборот забиться куда нить, что бы ни кто не трогал. Всё бесит, все раздражают. А тут он. И так бесит что рядом, так ему ещё и поговорить надо. И не просто поговорить, а перебивать, не давать договоривать, от этого вообще хотелось епнуть ему по башке, каким-нить молотком. Короче я орала, истерила, скандалила, высказывалась самыми грубыми и задевающими словами, а в итоге, пошла и купила пива. Потом ещё, потом коктейль. Ну в общем ясно всё. Потом в понедельник я побежала курить, ну и всё вернулось на круги своя. Всё кроме сигарет. Вот их не покупаю, хотя опять-же, пока я одна, я не курю. Но стоит мужу со своими сигами, прийти с работы, я выкуриваю у него 2-3 шт. Нельзя мне короче рядом ни кого. Всё подтверждается, я могу что либо бросать только одна. В смысле находясь одна, что бы рядом ни кого нервирующего или употребляющего не было.

Последнее редактирование:
В общем, где наша не проподала). Не получается так, попробуем иначе. Писала что нашла пару вакансий, позвонила на одну из них (прикол, это оказалась табачная полатка, точнее магазин). Но мне удобно потому что находится она в 7,5 км от дома, а мне важно ездить на велике. (Это гарантия того, что я доеду до дома трезвая без магазинов и баночек). Вчера позвонила. Договорились что сегодня созванимаемся в 10. И назначаем собеседование. Так что возможно с сегодняшнего дня, я стану работающей. Было бы не плохо.

В общем, где наша не проподала). Не получается так, попробуем иначе. Писала что нашла пару вакансий, позвонила на одну из них (прикол, это оказалась табачная полатка, точнее магазин). Но мне удобно потому что находится она в 7,5 км от дома, а мне важно ездить на велике. (Это гарантия того, что я доеду до дома трезвая без магазинов и баночек). Вчера позвонила. Договорились что сегодня созванимаемся в 10. И назначаем собеседование. Так что возможно с сегодняшнего дня, я стану работающей. Было бы не плохо.
Это отлично, удачи.))

Привет, Катюш :obnim1: Что дальше думаешь?
Привет Мия! Да безвЫходных ситуаций не бывает. Через час позвоню этому Андрею, назначит время и я съезжу. Посмотрим, да-да, нет-нет. Но с графиком который он предлагает, (2/2 с 7до 21:00) думаю там не много желающих. Плюс у него кофемашина стоит, а это сразу переводит продавца, в раздел ПроД товаров, т.е. наличие медкнижки обязательно. Так что не каждая пойдёт. А меня такие вещи не пугают, не режим я жаворонок + для моей-же трезвости, лучше что бы я вечером вырубалась и мыслей не возникало, пойти "прогуляться с баночкой". Короче там где для других минусы, для меня в силу моей болезни, они на оборот преобразовываются в плюсы. Так что жду и думаю всё будет хорошо.

Блин, Кать, я так и знал...(
Не знаю что и посоветовать, в ребу ты не хочешь, кодировки срываешь
И да, с таким мужем ты точно не бросишь

Кстати, насчёт сына. Вчера он пришёл домой. Сегодня разговаривали с ним насчёт коледжа, куда он пойдёт. Он сказал, что подыскивают (естественно с бабушками) коледж с общагой. Это изворот бабушек, в ответ на моё желание признать его дееспособным. Они нашли вариант, как отправить его из дома, но при этом не выгонять его, а создать такие условия, где ему как бы надо, там жить.
Ну вообще-то я только за. Общаги закрываются рано, значит ему нужно будет рано туда возвращаться, значит будет меньше времени проводить у бабок за компом. Отлично! Если конечно будет так. Потому что мне вот кажется что будет подругому. Он вечно везде опаздывает, будет опаздывать туда, его будут не пускать и он будет ехать обратно к бабкам. И они будут нервничать ещё больше. Ну это их проблемы.

Последнее редактирование:
Блин, Кать, я так и знал...(
Не знаю что и посоветовать, в ребу ты не хочешь, кодировки срываешь
И да, с таким мужем ты точно не бросишь
Привет Серёг. Да ничего. На самом деле чем тяжелее условия тем упорнее я хочу из них вырваться (в трезвость). Я много раз писала, упал, встань отряхнись и иди дальше. Не получается справа, заходи с лева, не получается в лицо, пробуй с тыла. Главное не бросать, бросать! Если бы меня такое сломать могло, уже бы сломало. А меня на оборот, это заставляет активно думать и действовать, потому что моей Овеновской упёртости нет предела). И тебе как ААшнику хорошо известно, что нам дано не за что-то, а для чего-то. Вот мне, что бы я работу поменяла, как минимум. Что бы великом занялась. Так что всё ок!🤗

Кать ты бегаешь со своим алкоголизмом, как курица с яйцом.
Может меньше думать нужно в этом направлении , любишь по полочкам разложить и все равно не получается.
Может тактику сменить?

Кать ты бегаешь со своим алкоголизмом, как курица с яйцом.
Может меньше думать нужно в этом направлении , любишь по полочкам разложить и все равно не получается.
Может тактику сменить?
Мистер, я не могу позволить себе ту тактику которая мне нужна. Мне нужно одиночество, а оно от меня не зависит. Вот и выдумываю постоянно другие варианты. А вообще, ни чего кроме одиночества мне не помогает и не поможет. Так что пока хоть как, а надо ждать когда квартиру продам и кувыркаться дальше. Других вариантов не вижу.

Кать, даже на необитаемом острове ты останешься со своей головой, которая убедит тебя сделать бражку из кокоса. :(

Насчёт расто, пока там прям застой. Сегодня барыга сказал, что может и месяц ни чё не будет. Это жирный плюс, но во-первых он не первый раз такое говорит, а во-вторых, это +, только в том случае, если я буду работать. Дома меня это под алкаху будет подводить. В общем, если сейчас так всё сложится, работа, велик, расто нету, работа в таком режиме что после неё только душ ужин и сон. И в выходные начну так же рано засыпать, войду в график. То всё будет хорошо, какое-то время.

Назад
Сверху Снизу