Не будет так, Катюш. Все будут делать то, что хотят они.) А ты злиться по этому поводу..Значит я всех заставлю, делать так КАК МНЕ надо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не будет так, Катюш. Все будут делать то, что хотят они.) А ты злиться по этому поводу..Значит я всех заставлю, делать так КАК МНЕ надо
Жень, привет. Я как раз молчать и пытаюсь. На любой работе, я очень немногословна. Когда ко мне обращаются, я всегда с "профессиональной" улыбкой. Всегда спокойно, разговариваю тихо, слов по минимому. Но всегда ограничиваю диалог. Как продавец, могу выслушать про "козлов" покупателей, про бабок с кучей притензий, поддержу и успокою, встану на сторону коллеги, по сочувствую ей. Но тут же скажу "Это наша работа и нам за это платят! Хочешь другую, в чём проблема? Ищи! Ты или работаешь и не жалуйся, или иди газетами торговать, там меньше притензий. А рассказывать МНЕ, что работа гавно, начальство уроды, не надо. Я тоже здесь работаю и принимаю все условия работодателей. Не нравится - досвидания. Вот такой диалог.Работодателю пофигу на всю эту поэзию, ему надо, чтобы люди выполняли свой функционал. А неадекват и истерики - для близких и друзей.
Как хорошо работать со спокойными и нормальными людьми, ты даже не представляешь )
Они мне отвечают что они не могут и это я должна его забирать. И если я не буду этого делать они будут писать на лишение прав..Да я помню Катя.
Но сейчас не отвечай им сама никак.
Скажи все вопросы к сыну. Не нравится гоните его сами.
Нет.Кать, курила сегодня?
К психиатру отправит. А там опять нейролептики( и с 3-его раза уже может быть учёт. А мне квартиру через 2 года продавать. Мне этот учёт все карты спутает. Я хер, покупателя найду. Люди боятся будут. Пока у меня были только консультативные приёмы. По моим просьбам. Короче нельзя мне ко врачу, ни как(Подбери другое что то
Это нужно, ты вся на нервах
Сходи к врачу, невропатолог может
Тебе надо просто успокоительныеК психиатру отправит. А там опять нейролептики( и с 3-его раза уже может быть учёт. А мне квартиру через 2 года продавать. Мне этот учёт все карты спутает. Я хер, покупателя найду. Люди боятся будут. Пока у меня были только консультативные приёмы. По моим просьбам. Короче нельза мне ко врачу, ни как(
Я вообще их не трогаю. Они сами меня дёргают.Уже что есть, то есть, воспитывать поздно.) Можно только налаживать отношения, как с взрослым человеком.
Правильно написали, старайся с бабушками минимум контактировать.
А если игнорить, только по делу?Я вообще их не трогаю. Они сами меня дёргают.
Для этого надо принять их условия. Они мне русским языко сказали "Будешь нас слушаться и всё будет хорошо"Не при!
Остановись на время!
Усилием воли остановись!
Очень многое наладится, сиди тихонько, хоть немного
Нет Жень, не так. Он и нужен и люблю я его по своему. Но сейчас надо правильно понимать ситуацию. Он взрослый. Да, пока не опытный, но взрослый. Он в состоянии за себя отвечать, за свои уроки, за свою жизнь вообще. Он далеко не дурак, и не детёныш он. Всё понимает. За свои действия отвечает. У него очень правильная позиция в жизни "все алкоголики и наркоманы- чмошники, а образование на первом месте" это Его слова. Кому там не доверять? Отпустить его надо, а не щемить. А бабки меня заставляют его щемить. И мы с ним ругаемся из-за них. А вообще-то мы друзья. Я всё про него знаю, от момента когда он дрочить начал (уж извини) до всего остального. Мы очень близкие друзья. Прям очень. Но мы ДРУЗЬЯ. И этого я хотела всегда и так оно есть сейчас. Почему по твоему он пошел на экономический? Да потому что мы с ним так решили. Почему нарки и алки чмо? Да потому что я с детства ему рассказывала, что это такое и чем заканчивается. Приводила кучу примеров, рассказывала о себе, как тяжело с этим бороться, всегда представляла это, как болезнь слабости и незнания последствий. И я могу собой гордиться и им. Он впитал эту инфу, он с ней вырос. И это МОЯ заслуга. И сейчас я хочу относиться к нему как ко взрослому. Он этого заслуживает и я буду именно так, к нему относиться! И ни какие бабки мне не помешают.Ну как ты можешь так про сына писать. Такое ощущение, что он никому не нужен, и в первую очередь - своей маме.
Бабки разрешают ему жить у себя, а при этом пишут в отдел соцзащиты, что я плохая мать, потому что не забираю его насильно к себе. Понимаешь этот бред?Кто дергает?
У бабок трубку не бери
Сын вернется - хорошо. Там побудет - тож ничего, не у чужих, его бабки любят.
Просто сиди и нянчи себя.
Успокаивайся
Они долбанутыеБабки разрешают ему жить у себя, а при этом пишут в отдел соцзащиты, что я плохая мать, потому что не забираю его насильно к себе. Понимаешь этот бред?
Чушь какая. Если ему нужны друзья, он ими обзаведется. Ему мать нужна, и дом с нормальной атмосферой. Ты можешь сколько угодно рассказывать про вред употреба, типа не делай как я, но пока ты сама так живешь, эта инфа в никуда. У меня тоже сын подросток, и он воочию видел к чему приводит употреб, наблюдал мои запои во всей красе, но при этом я понимаю, что пока у меня употребляет в доме муж, не теряя при этом "лица", без ощутимых проблем-мне бессмысленно трындеть о вреде алкоголя. Сын все равно будет думать, что как со мной, с ним не случиться, а будет как у папы, чинно и благородно.А вообще-то мы друзья. Я всё про него знаю, от момента когда он дрочить начал (уж извини) до всего остального. Мы очень близкие друзья. Прям очень. Но мы ДРУЗЬЯ. И этого я хотела всегда и так оно есть сейчас. Почему по твоему он пошел на экономический? Да потому что мы с ним так решили. Почему нарки и алки чмо? Да потому что я с детства ему рассказывала, что это такое и чем заканчивается. Приводила кучу примеров, рассказывала о себе, как тяжело с этим бороться, всегда представляла это, как болезнь слабости и незнания последствий. И я могу собой гордиться и им. Он впитал эту инфу, он с ней вырос. И это МОЯ заслуга. И сейчас я хочу относиться к нему как ко взрослому. Он этого заслуживает и я буду именно так, к нему относиться! И ни какие бабки мне не помешают.
Это и охраняю).Катя, вооот, я точно такая
Была!!!!!
Потому что хватит
Надо зарабатывать деньги, быть занятой, расти, общаться с людьми
А не рвать себе жопу не пойми за что а потом бухать!!!!
Смотри, у тебя эмоции сразу пошли.
А по большому счету, тебя должна щас интересовать только твоя трезвость, и твоя семья.
Всё!!!