жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Работодателю пофигу на всю эту поэзию, ему надо, чтобы люди выполняли свой функционал. А неадекват и истерики - для близких и друзей.
Как хорошо работать со спокойными и нормальными людьми, ты даже не представляешь )
Жень, привет. Я как раз молчать и пытаюсь. На любой работе, я очень немногословна. Когда ко мне обращаются, я всегда с "профессиональной" улыбкой. Всегда спокойно, разговариваю тихо, слов по минимому. Но всегда ограничиваю диалог. Как продавец, могу выслушать про "козлов" покупателей, про бабок с кучей притензий, поддержу и успокою, встану на сторону коллеги, по сочувствую ей. Но тут же скажу "Это наша работа и нам за это платят! Хочешь другую, в чём проблема? Ищи! Ты или работаешь и не жалуйся, или иди газетами торговать, там меньше притензий. А рассказывать МНЕ, что работа гавно, начальство уроды, не надо. Я тоже здесь работаю и принимаю все условия работодателей. Не нравится - досвидания. Вот такой диалог.

Да я помню Катя.
Но сейчас не отвечай им сама никак.
Скажи все вопросы к сыну. Не нравится гоните его сами.
Они мне отвечают что они не могут и это я должна его забирать. И если я не буду этого делать они будут писать на лишение прав..

Подбери другое что то
Это нужно, ты вся на нервах
Сходи к врачу, невропатолог может
К психиатру отправит. А там опять нейролептики( и с 3-его раза уже может быть учёт. А мне квартиру через 2 года продавать. Мне этот учёт все карты спутает. Я хер, покупателя найду. Люди боятся будут. Пока у меня были только консультативные приёмы. По моим просьбам. Короче нельзя мне ко врачу, ни как(

Катяяяяя!!!!
Ну чего ты такая упрямая?
Ну точно танк))
Все одинаково трезвеют. Забираются в нору, убирают стрессы по возможности, сидят тихо и трезвеют.
А ты помимо двух зависимостей, многолетних, еще себе стрессы создаешь, и наращиваешь проблемы.
Ну ты ж хочешь трезветь, лечись как все.
И будет результат.

К психиатру отправит. А там опять нейролептики( и с 3-его раза уже может быть учёт. А мне квартиру через 2 года продавать. Мне этот учёт все карты спутает. Я хер, покупателя найду. Люди боятся будут. Пока у меня были только консультативные приёмы. По моим просьбам. Короче нельза мне ко врачу, ни как(
Тебе надо просто успокоительные
Сильные успокоительные
Не накручивай

Уже что есть, то есть, воспитывать поздно.) Можно только налаживать отношения, как с взрослым человеком.

Правильно написали, старайся с бабушками минимум контактировать.
Я вообще их не трогаю. Они сами меня дёргают.

Не при!
Остановись на время!
Усилием воли остановись!
Очень многое наладится, сиди тихонько, хоть немного
Для этого надо принять их условия. Они мне русским языко сказали "Будешь нас слушаться и всё будет хорошо"
Кого слушаться? Их??? Которые своего сына до смерти довели? Которые позволяли ему на даче мак выращивать и колоться?! У которых он на кухне варил конаплю в молоке???! Которые ему денег на наркоту давали, что бы он у них дома "не умирал"??????!!! Это их я должна слушаться???? Да Тамар, побойся Бога! НИ КОГДА!!!! СЛЫШИШЬ, НИ КОГДА!!!! Я ЭТИХ УРОДОК СЛУШАТЬ НЕ БУДУ!!!! Извини за эмоции.

Причем тут это всё????
Ты сидишь тихо. Сын вернется с сыном тихо спокойно.
Им игнор полный
Себе покой
И не переживай эту ситуацию заново
Нет их.
Эмигрировали в Антарктиду, для тебя

Кать, созы в одном правы - пока ты не завяжешь, твои проблемы не решатся
С сыном и бабками так точно
И, дети почти всегда копируют родителей, не сразу, таак с возрастом
Нельзя быть неряхой и воспитать аккуратиста. Или бездельничать и вырастить трудягу.
Так что, тут риск не только для тебя, но и для сына.

Тебе надо забить на всё и всех, трезветь, и няньчить себя.
Я думаю, бабки и сын тож успокоятся, если ты про трезвеешь

Ну как ты можешь так про сына писать. Такое ощущение, что он никому не нужен, и в первую очередь - своей маме.
Нет Жень, не так. Он и нужен и люблю я его по своему. Но сейчас надо правильно понимать ситуацию. Он взрослый. Да, пока не опытный, но взрослый. Он в состоянии за себя отвечать, за свои уроки, за свою жизнь вообще. Он далеко не дурак, и не детёныш он. Всё понимает. За свои действия отвечает. У него очень правильная позиция в жизни "все алкоголики и наркоманы- чмошники, а образование на первом месте" это Его слова. Кому там не доверять? Отпустить его надо, а не щемить. А бабки меня заставляют его щемить. И мы с ним ругаемся из-за них. А вообще-то мы друзья. Я всё про него знаю, от момента когда он дрочить начал (уж извини) до всего остального. Мы очень близкие друзья. Прям очень. Но мы ДРУЗЬЯ. И этого я хотела всегда и так оно есть сейчас. Почему по твоему он пошел на экономический? Да потому что мы с ним так решили. Почему нарки и алки чмо? Да потому что я с детства ему рассказывала, что это такое и чем заканчивается. Приводила кучу примеров, рассказывала о себе, как тяжело с этим бороться, всегда представляла это, как болезнь слабости и незнания последствий. И я могу собой гордиться и им. Он впитал эту инфу, он с ней вырос. И это МОЯ заслуга. И сейчас я хочу относиться к нему как ко взрослому. Он этого заслуживает и я буду именно так, к нему относиться! И ни какие бабки мне не помешают.

Кто дергает?
У бабок трубку не бери
Сын вернется - хорошо. Там побудет - тож ничего, не у чужих, его бабки любят.
Просто сиди и нянчи себя.
Успокаивайся
Бабки разрешают ему жить у себя, а при этом пишут в отдел соцзащиты, что я плохая мать, потому что не забираю его насильно к себе. Понимаешь этот бред?

Бабки разрешают ему жить у себя, а при этом пишут в отдел соцзащиты, что я плохая мать, потому что не забираю его насильно к себе. Понимаешь этот бред?
Они долбанутые
Это факт
А ты на эмоциях, возможно, выглядишь не вполне адекватной. Для той же соцзащиты.
Ну пусть побудет пока у них. Потом вернется.
Напишут опять - опять сходишь, объясниться. Без всяких скринов про созависимость. Просто бабки не в себе скажешь.
Главное твой покой сейчас.
С каждой сорванной попыткой трезветь шансов всё меньше!

А вообще-то мы друзья. Я всё про него знаю, от момента когда он дрочить начал (уж извини) до всего остального. Мы очень близкие друзья. Прям очень. Но мы ДРУЗЬЯ. И этого я хотела всегда и так оно есть сейчас. Почему по твоему он пошел на экономический? Да потому что мы с ним так решили. Почему нарки и алки чмо? Да потому что я с детства ему рассказывала, что это такое и чем заканчивается. Приводила кучу примеров, рассказывала о себе, как тяжело с этим бороться, всегда представляла это, как болезнь слабости и незнания последствий. И я могу собой гордиться и им. Он впитал эту инфу, он с ней вырос. И это МОЯ заслуга. И сейчас я хочу относиться к нему как ко взрослому. Он этого заслуживает и я буду именно так, к нему относиться! И ни какие бабки мне не помешают.
Чушь какая. Если ему нужны друзья, он ими обзаведется. Ему мать нужна, и дом с нормальной атмосферой. Ты можешь сколько угодно рассказывать про вред употреба, типа не делай как я, но пока ты сама так живешь, эта инфа в никуда. У меня тоже сын подросток, и он воочию видел к чему приводит употреб, наблюдал мои запои во всей красе, но при этом я понимаю, что пока у меня употребляет в доме муж, не теряя при этом "лица", без ощутимых проблем-мне бессмысленно трындеть о вреде алкоголя. Сын все равно будет думать, что как со мной, с ним не случиться, а будет как у папы, чинно и благородно.

Катя, вооот, я точно такая
Была!!!!!
Потому что хватит
Надо зарабатывать деньги, быть занятой, расти, общаться с людьми
А не рвать себе жопу не пойми за что а потом бухать!!!!

Смотри, у тебя эмоции сразу пошли.
А по большому счету, тебя должна щас интересовать только твоя трезвость, и твоя семья.
Всё!!!
Это и охраняю).

Назад
Сверху Снизу