жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Дейл, я их сама не трогаю. Клянусь! Это им не нравится, что они сначала создали все условия что бы мой сын жил у них, а потом Меня-же начали обвинять, что он этими условиями (деньги, комп и всё можно) начал активно пользоваться. Они пишут жалобы, они вызывают меня на комиссию. Они, требуют невозможного. ОНИ!!! НЕ Я!
Да я помню Катя.
Но сейчас не отвечай им сама никак.
Скажи все вопросы к сыну. Не нравится гоните его сами.

Как хорошо работать со спокойными и нормальными людьми, ты даже не представляешь )

очень даже представляю, как бывший работодатель) но ты об этом, а я о другом, что Кате в целом не айс, работка одно из проявлений)

О, Катюшка! Можно в двух словах как обстановка, не могу много читать. :smile:
В двух словах " Нервоз и обстоятельства" если ещё пару слов добавить "истерики, и скандалы" все раздражают, хочу одна остаться.
Здравствуй Эзь! Как всегда, очень тебе рада :obnim1:

Не лечи других, можно работать только с собой.) Выдыхай.))
Так они меня лечат. А я в этом смысле не излечима. И пытаться не буду. Вот честно. Они сцуки, испортили мне сына. А теперь, как сломаную игрушку, мне его пихают, типо исправляй. А куда там исправлять? Парню 16 лет через месяц. Какие тут могут быть исправления? Поздно уже. Я что себя в 16 лет не помню?) Я с его папой встречаться начала, а в 17 его родила. Я считаю что он взрослый. А они считают что он ребёнок. В этом у нас и разногласия.

Так они меня лечат. А я в этом смысле не излечима. И пытаться не буду. Вот честно. Они сцуки, испортили мне сына. А теперь, как сломаную игрушку, мне его пихают, типо исправляй. А куда там исправлять? Парню 16 лет через месяц. Какие тут могут быть исправления? Поздно уже. Я что себя в 16 лет не помню?) Я с его папой встречаться начала, а в 17 его родила. Я считаю что он взрослый. А они считают что он ребёнок. В этом у нас и разногласия.
Уже что есть, то есть, воспитывать поздно.) Можно только налаживать отношения, как с взрослым человеком.

Правильно написали, старайся с бабушками минимум контактировать.

Работодателю пофигу на всю эту поэзию, ему надо, чтобы люди выполняли свой функционал. А неадекват и истерики - для близких и друзей.
Как хорошо работать со спокойными и нормальными людьми, ты даже не представляешь )
Это одна сторона медали
Вторая сторона, что каждый раз пробиваться на новой работе наверх, потом не выдерживать стресс и негатив подчиненных, искать повод выпить, выпивать, потом вести себя неадекватно как пьющий человек, потом психануть уйти с работы, пропиться, найти новую, и цикл бесконечен
Плюс зависимость набирает силу, нервная система раскачивается
И тут ни для кого нет пользы
Никакой
Плюс люди травмируется, тоже ж нас попробуй выдержит.

Короче, пока тихо быть на новой работе, другую линию поведения вести. Имхо всё.

Сама такая, мой цикл тоже был такой как написано. И как у Кати.

Катя, ты ж давно тут
Ты сама все знаешь
Никаких стрессов, фарма успокоительные, еда, прогулки, работа, сон. Нянчится с собой как с хрустальной вазой китайской династии.
Сын вернется
Бабок не трогать
Никуда не ходить
Впасть в коматоз работа-дом-сон.
Не дают(. Дёргают. Пыталась объяснить, не понимают. Даже слушать не хотят. Тоже бараны. Их не пробьёшь и меня тоже, вот и война(.

Я пру! Просто пру и всё. На пролом. Как привыкла и как умею.
Не при!
Остановись на время!
Усилием воли остановись!
Очень многое наладится, сиди тихонько, хоть немного

Ну как ты можешь так про сына писать. Такое ощущение, что он никому не нужен, и в первую очередь - своей маме.

Не дают(. Дёргают. Пыталась объяснить, не понимают. Даже слушать не хотят. Тоже бараны. Их не пробьёшь и меня тоже, вот и война(.
Кто дергает?
У бабок трубку не бери
Сын вернется - хорошо. Там побудет - тож ничего, не у чужих, его бабки любят.
Просто сиди и нянчи себя.
Успокаивайся

Катя, так нельзя.
Ты сейчас пишешь, вот, это копия моего поведения несколько лет назад.
Я сейчас сдерживаю такие порывы, это ни к чему хорошему не ведет
Кроме повода выпить, менять работы, создать скверную репутацию.
Люди такие же как и ты, надо заставлять себя принять это. Не хуже тебя.
Должна быть цель убрать такое поведение
А не - я такая. Особенная.
Ты как все люди, понимаешь?
Понимаю Том. Прям вот прекрасно осознаю. Но знаешь, жёстко прозвучит, но здесь я эгоист. Мне надо создать для себя такую атмосферу, где моя трезвость будет под охраной. И плевать мне на всех. МНЕ надо! МОЕЙ ТРЕЗВОСТИ надо! Значит я всех заставлю, делать так КАК МНЕ надо. Моя трезвость, впереди планеты всей. И пусть страдают остальные, но будет ПО МОЕМУ! А по сути, давай разберёмся) кто страдает-то? Бабки? Которые сами пилят сук на котором сидят? Так не куй его пилить! Работники? Коллектив? А кули они болтавнёй занимаются на рабочем месте? Им что за это деньги платят? Или они по сплетничать на работу пришли? Там где люди не заняты, они сплетничают, начинают сбиваться в кучки, одни против других, начинаются интриги и подсаживания и подставы одних другими! Это я как бывший младший начальник знаю. Жаловаться бегают и т.д. надеюсь ты понимаешь что такое женский коллектив. Не куй пи...деть. работать надо! Это я по опыту знаю. И как руководитель, я всегда была именно за такой порядок. НА РАБОТЕ МЫ РАБОТАЕМ! И ТОЧКА! Извени за эмоции, но это моё мнение.

Научись быть на работе сдержанной, как все, спокойно жить.
Потом пробьешься, позже, через пару лет.
Пока надо успокоиться
Научиться спокойно жить.
Когда отрезвеешь, ты поймёшь, что в твоем поведении было от алко и курева, а что именно твое внутреннее свойства
И оставишь своё, а наносные психи от алко уйдут.
Понимаешь?
Понимаю. Пока не очень получается(.

Катя, вооот, я точно такая
Была!!!!!
Потому что хватит
Надо зарабатывать деньги, быть занятой, расти, общаться с людьми
А не рвать себе жопу не пойми за что а потом бухать!!!!

Смотри, у тебя эмоции сразу пошли.
А по большому счету, тебя должна щас интересовать только твоя трезвость, и твоя семья.
Всё!!!

Понимаю. Пока не очень получается(.
У меня тож не очень
Я это, что пишу, еле на половину могу исполнить
Тож люблю вокруг себя, любимой, закрутить реальность в воронку
Надоело
Слежу, слердиваюсь, борюсь

Назад
Сверху Снизу