жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Про навсегда речи и не шло. Просто вынурныть бы. Отдышаться. На тот момент
Мне казалось, когда выныривал, таблеток от этого состояния вообще не существует ( феназепам в расчет не беру). Вата в голове какая то была. Шугняки и скачки давления. А вот месяце на третьем глицин+янтарка хорошо зашли.

Мне казалось, когда выныривал, таблеток от этого состояния вообще не существует ( феназепам в расчет не беру). Вата в голове какая то была. Шугняки и скачки давления. А вот месяце на третьем глицин+янтарка хорошо зашли.
Да на выходе таблеток нет. Только время. Если б алкоголь влезал я б его пила для облегчения. Но все выходило наружу. Оставалось только ждать. Терпеть, паниковать, плакать и ждать какого нибудь исхода. А он мог быть и не самым благополучным

Да на выходе таблеток нет. Только время. Если б алкоголь влезал я б его пила для облегчения. Но все выходило наружу. Оставалось только ждать. Терпеть, паниковать, плакать и ждать какого нибудь исхода. А он мог быть и не самым благополучным
Надо же как-то заканчивать, хорошо, что не лезет.) А то так можно до самой костлявой с косой..

Надо же как-то заканчивать, хорошо, что не лезет.) А то так можно до самой костлявой с косой..
А костлявая в этот момент и может нагрянуть. Когда ты решила закончить. У меня несколько знакомых с похмелья от,ехали. За город. В однокомнатные. 1,5 метра под землей. У одной сказали алко интоксикация. У второго сердце остановилось-лучше бы похмелился. Третью нашли спустя три дня. Тоже была в запое

А костлявая в этот момент и может нагрянуть. Когда ты решила закончить. У меня несколько знакомых с похмелья от,ехали. За город. В однокомнатные. 1,5 метра под землей. У одной сказали алко интоксикация. У второго сердце остановилось-лучше бы похмелился. Третью нашли спустя три дня. Тоже была в запое
Тоже страшно:ph34r:
Но всегда есть вероятность

Привет всем :obnim2:
Понаразводила я тут тем за год, пипец(. Всё, мои нервозы(. Нестабильность психики. Всё здесь видно. (Жаль не всем). Многие воспринимают как норму, мои выпады и не видят что у меня нервоз и внутренняя истерика. Что я порой бываю не в себе, и сегодня одно говорю, а завтра другое. Особенно когда пью или на абстиненции. Ребят, я сама это вижу и все свои заскоки знаю. Хреново конечно, что вот так меня штормит, ну блин, я за это не отвечаю(. Оно само(. Сейчас я тоже как на шарнирах. Шило в опе. Куда себя деть? Чем заняться? В голове куча идей, но пока не могу найти им применение. Мне движуха нужна, хоть какая. А её нет. Я дома уже дел себе не могу найти. Мне их мало, даже учитывая что я весь день, магазины, плита, уборка. А плита это не просто борщ на обед сварить и пюре с самодельными котлетами сделать. Я пеку печенье, пирожки, запекаю мясо (типо буженины) на бутики. Колбасу, сосиски, котлеты, тушёнку, мы вообще не покупаем. Я всё делаю сама. Сейчас ещё лечо сама хочу начать делать, что бы тоже не покупать. Кроме прочего я дикий экономист. Я каждую неделю (как акции в магазинах обновляются) составляю меню, штудирую все каталоги. Идя в магазин, обхожу 3-5 точек, в одном покупаю одно, в другом другое, в третем третье и т.д. кроме этого я веду дневник, где записываю все расходы, переписываю все чеки, потом когда я готовлю, я высчитываю стоимость продуктов и знаю сколько стоит мой борщ или салат или пирожки или печенье. Я взвешиваю и расчитываю до грамма сибистоимость любого приготовленного продукта. Но и этого мне мало. Нужно что-то ещё. А если нет, то рвёт крышу, в прямом смысле. Начинается нервоз и беготня, суета не по делу. И вот тут я начинаю от безделья, думать... вот это и есть то, что частенько здесь бывает. Когда куча мыслей, куча идей, но все они невоплотимы, потому что надо здесь и сейчас, а это в силу обстоятельств не получается. И вот он гон.. разного рода. Мысли о будущем, хотя всё продумано уже давно, но мне надо, мой мозг толкает, на ещё и ещё. И вот в такие моменты я порой начинаю гнать, уже здесь. Дурная голова, рукам покоя не даёт. Надо хоть на кнопки жать, но хоть что-то надо делать. И вот я жму на кнопки, но ведь просто так я тоже жать не могу, мне надо что бы смысл был какой-то, надо что-то донести или на оборот, о чём-то спросить. И не важно, надо оно мне или нет, это просто гон. Лишь-бы было, лишь-бы суету навести, тупо ради движухи.
Хотя не везде и не всегда так.
Что касается Гали "Брр" там по сути всё было и к предложению переехать ко мне, я не на острие безумия это писала. Тут по сути, я реально хочу помочь. Это не поверхносно. Это правда. И не зависимо от поверхносного, я от своих слов не откажусь. Просто только я сама понимаю где суть, а где поверхносно. Я чувствую, я себя знаю. Там где есть ответственность, поверхносное отлетает за ненадобностью. По этому если будут читать те, кто читал мои посты в Важно, там я не врала ни грамма. И поверхносного там не было. Там была суть, за которую а ответственна. И всё что там написано, написано окончательно и изменениям не подлежит.

Катя привет.
Рада за тебя. Про невроз и нервоз , который тебя нехило качает тебе думаю по профилю люди опытные советы дадут.
Как там дела у сына и бабок твоих ?

Привет, Катюш :obnim2: Не читала посты, но рада, что не пьешь.))
Привет Мия! Спасибо). Пришлось закодироваться. Чёт у самой не получалось. Столько навалилось((. Муж на работе уронил с машины, дорогой мото, попал на 60 тыс. Теперь с 3-ёх его зарплат снимут по 20-ке. Я с пьяну поехала на заказ, потом Саше (моему работодателю) прислали просьбу по ватсапу, что бы не присылал больше пьяных кондитеров, он переслал мне и сказал "или бухай или работай" я честно ответила, что я не могу сделать этот выбор, не расписала почему, сама злая была. И после этого сама поменяла номер и удалила ватсап. Если я была его замом а теперь так испортила себе рипутацию, то больше мне там делать нечего. Я или на коне, или на другой работе (где я снова буду на коне), и куй с ним, с этим бизнесом, хотела конечно, но не судьба. А может и к лучшему. Ещё у меня траблы с бабушками сына, (матерью его отца). На меня уже написали жалобу в ПДН, я уже сходила на комиссию, потом я на нервозе (на пасе) устроила им скандал, в котором пообещала что буду избивать своего сына, пока не добьюсь того повидения, которое мне нужно, потребовала отдать мне комп (который они купили за 150 тыс). и не пускать его к себе. Они отказались и вызвали на меня мусоров, в итоге этим разозлили меня ещё больше, и я потом наорала на сына, сказала ему что раз он не готов отказаться от бабок, а они от него, то я напишу на него отказную. Т.е. сниму с себя все родительские обязанности и он поедет в детдом. Где не будет ни компа не телефонов. А если сбежит, то бежать ему будет не куда. Его везде поймают. Перешерстят всех его друзей, но найдут и вернут в детдом и у него не будет варианта убежать, потому что там будут знать что он склонен к побегу и просто не будут его выпускать за пределы учериждения. Но они в школе по обществознанию (9-й класс) уже проходят конституцию и он знает, что может стать дееспособным (эмансипированым) в 16 лет. А 16, ему через месяц. И слава Богу, он знает меня 15 лет и знает мои зайопы, он сам предложил имансипировать его, что бы бабки от меня отстали. Для этого ему надо работать. Летом с июля, он пойдёт на работу, а осенью, что бы был стаж, мы его эмансипируем. Сейчас я на зло бабкам, спустила его с цепи. Сказала что с ним ругаться не хочу и не буду и тащить его за шкирку домой тоже не буду. Пусть живёт где хочет. Бабкам тоже написала, что мне по куй что они хотят. Я сына заставлять не буду, ночевать дома. (А они хотят что бы я заставляла) короче он последние 3-е суток у них и сегодня, похоже, тоже там будет. Выгнать они его не могут. (Им слабо ему сказать, что ему пора домой) почему? Да потому что созы. Я им сказала что нам надо к психологу, они меня проигнорировали. Ну и пусть ипуться как хотят теперь. Пусть пишут ещё. Я схожу ещё раз на комиссию. Меня-то там с первого раза поняли и что у них созависимость, признали. Дальше, пусть пишут, конечно для проформы, меня ещё вызовут. Но я уже чётко скажу, или вызывайте двоих (меня и её) или сами объясните им, что созависимость, это не вымышленный диагноз, пусть работают со своими проблемами. А я с ненормальными, общаться отказываюсь. Пусть сначала с собой разберутся. И я знаю что меня поймут и поддержат. С первого раза было понятно.

С работой у олкашей всегда не очень :) А что новую, не ищешь?
Насчёт бабок даже не знаю что сказать, компромисс какой-то нужен. Нервы друг другу не трепать.)

Катя, ты человечище!!!
Поздравляю с кодировкой, умничка, желаю не сорвать!
Желаю побыстрее найти работу!!
Ну и ты это, не раскачивай себя эмоционально, это тебе лишнее.
Как там в той песне, иди тихо, не кипишуй, среди домов, по мостовым))))

Катяяяяяя
Ну натворила чудес
Тебе надо работу, где жесткая дисциплина, и нельзя не выйти, или накосячить. Ты пробьешься быстро, на новой работе, но вот удерживать положение тебе будет крайне тяжело.
С этим надо работать, не прийти на новую работу, всех удивить приятно, а потом чудеса творить.
Нельзя тебе без жестких обстоятельств, которые тебя будут извне держать в рамках.
Уж прости.

Катя , прочитала.
Накуевертила ты уже до хрена с этими бабками.
Отпусти эту ситуацию.
Ты свою позицию всем озвучила и сыну и бабкам.
Сыну нужно об экзаменах думать , бабки справятся сами.
Сосредоточься на себе и своем здоровье.
И выдыхай бобер )))

С работой у олкашей всегда не очень :) А что новую, не ищешь?
Насчёт бабок даже не знаю что сказать, компромисс какой-то нужен. Нервы друг другу не трепать.)
Работу ищу, но сейчас выхи, 23-е. Праздник. Но я уже просмотрела вакансии. Парочка из них, мне понравилась. Но надо ждать понедельника-вторника. Сегодня-завтра, не куда позвонить. С бабками, я согласна на компромисс, только в том случае, если они тоже пойдут на компромисс. Т.е. пойдут со мной к наркологу или психологу, который разбирается в зависимостях. Без этого, нам не о чем разговаривать. А они не готовы. Я думаю, что они всё таки, как бы они меня не игнорили, залезли и посмотрели, что такое созависимость. Поняли что там всё им поперёк и теперь, тупо, боятся идти к психологу. Боятся что там им расскажут, что они не правы во многом. Они к этому не привыкли и этого признать не готовы. А тем более с этим работать. Вот они и отписываются, что я несу чушь и вообще, я в секту попала)). Только если они об этом скажут в соцзащите или на комиссии, им подтвердят, что я права. По этому они теперь боятся на меня что-то писать). Ну раз боятся, пусть терпят. Мой сын теперь живёт у них.

Назад
Сверху Снизу