Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да на выходе таблеток нет. Только время. Если б алкоголь влезал я б его пила для облегчения. Но все выходило наружу. Оставалось только ждать. Терпеть, паниковать, плакать и ждать какого нибудь исхода. А он мог быть и не самым благополучным
Надо же как-то заканчивать, хорошо, что не лезет.) А то так можно до самой костлявой с косой..Да на выходе таблеток нет. Только время. Если б алкоголь влезал я б его пила для облегчения. Но все выходило наружу. Оставалось только ждать. Терпеть, паниковать, плакать и ждать какого нибудь исхода. А он мог быть и не самым благополучным
А костлявая в этот момент и может нагрянуть. Когда ты решила закончить. У меня несколько знакомых с похмелья от,ехали. За город. В однокомнатные. 1,5 метра под землей. У одной сказали алко интоксикация. У второго сердце остановилось-лучше бы похмелился. Третью нашли спустя три дня. Тоже была в запоеНадо же как-то заканчивать, хорошо, что не лезет.) А то так можно до самой костлявой с косой..
Тоже страшноА костлявая в этот момент и может нагрянуть. Когда ты решила закончить. У меня несколько знакомых с похмелья от,ехали. За город. В однокомнатные. 1,5 метра под землей. У одной сказали алко интоксикация. У второго сердце остановилось-лучше бы похмелился. Третью нашли спустя три дня. Тоже была в запое
Это просто красиво)Как пох@ин.))
Привет Мия! Спасибо). Пришлось закодироваться. Чёт у самой не получалось. Столько навалилось((. Муж на работе уронил с машины, дорогой мото, попал на 60 тыс. Теперь с 3-ёх его зарплат снимут по 20-ке. Я с пьяну поехала на заказ, потом Саше (моему работодателю) прислали просьбу по ватсапу, что бы не присылал больше пьяных кондитеров, он переслал мне и сказал "или бухай или работай" я честно ответила, что я не могу сделать этот выбор, не расписала почему, сама злая была. И после этого сама поменяла номер и удалила ватсап. Если я была его замом а теперь так испортила себе рипутацию, то больше мне там делать нечего. Я или на коне, или на другой работе (где я снова буду на коне), и куй с ним, с этим бизнесом, хотела конечно, но не судьба. А может и к лучшему. Ещё у меня траблы с бабушками сына, (матерью его отца). На меня уже написали жалобу в ПДН, я уже сходила на комиссию, потом я на нервозе (на пасе) устроила им скандал, в котором пообещала что буду избивать своего сына, пока не добьюсь того повидения, которое мне нужно, потребовала отдать мне комп (который они купили за 150 тыс). и не пускать его к себе. Они отказались и вызвали на меня мусоров, в итоге этим разозлили меня ещё больше, и я потом наорала на сына, сказала ему что раз он не готов отказаться от бабок, а они от него, то я напишу на него отказную. Т.е. сниму с себя все родительские обязанности и он поедет в детдом. Где не будет ни компа не телефонов. А если сбежит, то бежать ему будет не куда. Его везде поймают. Перешерстят всех его друзей, но найдут и вернут в детдом и у него не будет варианта убежать, потому что там будут знать что он склонен к побегу и просто не будут его выпускать за пределы учериждения. Но они в школе по обществознанию (9-й класс) уже проходят конституцию и он знает, что может стать дееспособным (эмансипированым) в 16 лет. А 16, ему через месяц. И слава Богу, он знает меня 15 лет и знает мои зайопы, он сам предложил имансипировать его, что бы бабки от меня отстали. Для этого ему надо работать. Летом с июля, он пойдёт на работу, а осенью, что бы был стаж, мы его эмансипируем. Сейчас я на зло бабкам, спустила его с цепи. Сказала что с ним ругаться не хочу и не буду и тащить его за шкирку домой тоже не буду. Пусть живёт где хочет. Бабкам тоже написала, что мне по куй что они хотят. Я сына заставлять не буду, ночевать дома. (А они хотят что бы я заставляла) короче он последние 3-е суток у них и сегодня, похоже, тоже там будет. Выгнать они его не могут. (Им слабо ему сказать, что ему пора домой) почему? Да потому что созы. Я им сказала что нам надо к психологу, они меня проигнорировали. Ну и пусть ипуться как хотят теперь. Пусть пишут ещё. Я схожу ещё раз на комиссию. Меня-то там с первого раза поняли и что у них созависимость, признали. Дальше, пусть пишут, конечно для проформы, меня ещё вызовут. Но я уже чётко скажу, или вызывайте двоих (меня и её) или сами объясните им, что созависимость, это не вымышленный диагноз, пусть работают со своими проблемами. А я с ненормальными, общаться отказываюсь. Пусть сначала с собой разберутся. И я знаю что меня поймут и поддержат. С первого раза было понятно.Привет, КатюшНе читала посты, но рада, что не пьешь.))
Работу ищу, но сейчас выхи, 23-е. Праздник. Но я уже просмотрела вакансии. Парочка из них, мне понравилась. Но надо ждать понедельника-вторника. Сегодня-завтра, не куда позвонить. С бабками, я согласна на компромисс, только в том случае, если они тоже пойдут на компромисс. Т.е. пойдут со мной к наркологу или психологу, который разбирается в зависимостях. Без этого, нам не о чем разговаривать. А они не готовы. Я думаю, что они всё таки, как бы они меня не игнорили, залезли и посмотрели, что такое созависимость. Поняли что там всё им поперёк и теперь, тупо, боятся идти к психологу. Боятся что там им расскажут, что они не правы во многом. Они к этому не привыкли и этого признать не готовы. А тем более с этим работать. Вот они и отписываются, что я несу чушь и вообще, я в секту попала)). Только если они об этом скажут в соцзащите или на комиссии, им подтвердят, что я права. По этому они теперь боятся на меня что-то писать). Ну раз боятся, пусть терпят. Мой сын теперь живёт у них.С работой у олкашей всегда не очень :) А что новую, не ищешь?
Насчёт бабок даже не знаю что сказать, компромисс какой-то нужен. Нервы друг другу не трепать.)
Ни каких. План курю когда есть. Но сейчас с ним фигово, редко он есть. Накрыли чуть, контору.Катя, успокоительные какие пьешь?
Пей успокоительные, а то сорвешьсяНи каких. План курю когда есть. Но сейчас с ним фигово, редко он есть. Накрыли чуть, контору.