жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

С какой целью фенибут пьете ?
Я сейчас пью цитофдавин, витамины с янтарной кислотой, пишут, что очень полезен для ЦНС.
Это все хорошо. Но фенибут не отменяют витамины. Я сама себе его прописала. По отзывам в интернете. Когда моим запросом в поисковике было " как выйти из запоя". Попробовала, эффект понравился. И это не транк. В америке он как бад продается в литровых банках

Платный или бюджетный?
Обычный, из ПНД. Тем более я лежала в ноябре в отделении неврозов, там доктор подобрал дек-ва и расписал курс, Это я дура, вышла из больницы и не дошла до врача. Вот башка и уехала, а тут и алкоголь в качестве к успокоина и забывина ." здесь смайлик бьющийся об стену"

Обычный, из ПНД. Тем более я лежала в ноябре в отделении неврозов, там доктор подобрал дек-ва и расписал курс, Это я дура, вышла из больницы и не дошла до врача. Вот башка и уехала, а тут и алкоголь в качестве к успокоина и забывина ." здесь смайлик бьющийся об стену"
А на учет не поставят? Грят потом справку на шоферскую комиссию фиг получишь. Или не водитель?

Ну не кайфушку же испытать.) Помочь себе как-то.)
а в чем он поможет? ты хорошо представляешь процессы, которые произойдут, понимаешь что почувствуешь?
Почувствуешь ли вообще?

Боярышник тоже из аптеки. Для сердца. Значит полезный.

а в чем он поможет? ты хорошо представляешь процессы, которые произойдут, понимаешь что почувствуешь?
Почувствуешь ли вообще?

Боярышник тоже из аптеки. Для сердца. Значит полезный.
Надо было его и взять, точно!)
Говорю же, туплю.. :CRAZY:

Назад
Сверху Снизу