Ну приготовь борщ и пили ногтиА они кусочком хлеба обойдутся?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну приготовь борщ и пили ногтиА они кусочком хлеба обойдутся?
И сердце не болит и давление как будто отступает. Встань и иди легко))Это да. Торг не долгий. От дивана до кассы магазина 3 минуты
Ещё кучу саморазводов можно придумать, типо необходимо прям. Жизненно!)))И сердце не болит и давление как будто отступает. Встань и иди легко))
Заказала вчера через приложение фенибут с доставкой в ближайшую аптеку. Он рецептурный. Отдадут не отдадут.. что им в уши лить не знаюИ сердце не болит и давление как будто отступает. Встань и иди легко))
Хз, я фармой особо не балуюсь. Не люблю таблетки пить.)Заказала вчера через приложение фенибут с доставкой в ближайшую аптеку. Он рецептурный. Отдадут не отдадут.. что им в уши лить не знаю
Я фенибут принимала. Понравился результат. Мы с подругой его пох..ном называем. Ей тоже зашлоХз, я фармой особо не балуюсь. Не люблю таблетки пить.)
Запикай какнидь.)Я фенибут принимала. Понравился результат. Мы с подругой его похуином называем. Ей тоже зашло
Чего запикать? Нецензуру?)Запикай какнидь.)
Я не пробовала.)
ЗобанютьЧего запикать? Нецензуру?)
Не должны. Я не чащу)Зобанють
Зачем рисковать?)Не должны. Я не чащу)
Кинь ссылку пжЗачем рисковать?)
Лан, пойду спикерские послушаю. Про иллюзии![]()
ДарюНе должны. Я не чащу)
Кинь ссылку пж
Это угроза уже?)
Может читать, но не отвечать.)Посмотреть вложение 142712 катя на сайте. Как тут банят?
Жестоко)Может читать, но не отвечать.)
Чойта? я не модераторЭто угроза уже?)
Ну хорошо. Я ж не знаю. Подумала уже прилетело мне)Чойта? я не модератор