Веришь что выливают?)В теме срыва, что бы ни писали, бухло в унитаз самому выливать приходится. Или никак![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Веришь что выливают?)В теме срыва, что бы ни писали, бухло в унитаз самому выливать приходится. Или никак![]()
Сама вылила. Что мне верить.)Веришь что выливают?)
Я тут дневники почитала. Обмерла. Столько несоответствий. Все рассыплется на паре прямых честных вопросов. Играются что ли в неодиночество? Зачем писать ложь. Ведь все анонимно тутВеришь что выливают?)
Честности мы тоже учимся. Алкашу верить нельзя.))Я тут дневники почитала. Обмерла. Столько несоответствий. Все рассыплется на паре прямых честных вопросов. Играются что ли в неодиночество? Зачем писать ложь. Ведь все анонимно тут
ФантазёрыЯ тут дневники почитала. Обмерла. Столько несоответствий. Все рассыплется на паре прямых честных вопросов. Играются что ли в неодиночество? Зачем писать ложь. Ведь все анонимно тут
А смысл идти на анонимный форум и сочинять сказки о себе любимом. Жажда апплодисментов или че?) Дактут особо не дождешься. Алкаши народ тертый)Честности мы тоже учимся. Алкашу верить нельзя.))
А зачем создавать клонов и писать кучу ериси? да кто ж знает,скучно мб.)А смысл идти на анонимный форум и сочинять сказки о себе любимом. Жажда апплодисментов или че?) Дактут особо не дождешься. Алкаши народ тертый)
Алкоголь мозг разлагает. Мне иногда легче становится, после того как бреда начитаюсь. Сижу и думаю, хорошо что я еще не ты. Ты - абстрактное, об авторах сочинителях говорю сейчас)А зачем создавать клонов и писать кучу ериси? да кто ж знает,скучно мб.)
Есть такое делоАлкоголь мозг разлагает. Мне иногда легче становится, после того как бреда начитаюсь. Сижу и думаю, хорошо что я еще не ты. Ты - абстрактное, об авторах сочинителях говорю сейчас)
Я вчера тоже всякое тупое смотрела на ютюпчике, состояние такое былоАлкоголь мозг разлагает. Мне иногда легче становится, после того как бреда начитаюсь. Сижу и думаю, хорошо что я еще не ты. Ты - абстрактное, об авторах сочинителях говорю сейчас)
У тебя второй день сегодня? Как самочувствие? Какие планы?Я вчера тоже всякое тупое смотрела на ютюпчике, состояние такое было![]()
Третий пошел. Ничего делать не буду,овощем полежу.) Самочуха получше,настроение нестабильноеУ тебя второй день сегодня? Как самочувствие? Какие планы?
Я никак. У меня другие думы. В семье проблем. Вот все пишут забей на всех займись собой. Так и не поняла чем заняться. С психотерапевтом сидеть. Или ногти тупо пилить и жрать не готовить. Ответа не получилаТретий пошел. Ничего делать не буду,овощем полежу.) Самочуха получше,настроение нестабильное
Ты как? в "если" не надумала?)
У тебя муж дети звери что то есть? Рамки так называемые)Третий пошел. Ничего делать не буду,овощем полежу.) Самочуха получше,настроение нестабильное
Ты как? в "если" не надумала?)
Можно с психотерапевтом,можно ногти.Главное,собой заниматься ,а не другими.)Я никак. У меня другие думы. В семье проблем. Вот все пишут забей на всех займись собой. Так и не поняла чем заняться. С психотерапевтом сидеть. Или ногти тупо пилить и жрать не готовить. Ответа не получила
А они кусочком хлеба обойдутся?Можно с психотерапевтом,можно ногти.Главное,собой заниматься ,а не другими.)
Ответственности хватает. Но забить на все можно за долю секунды..У тебя муж дети звери что то есть? Рамки так называемые)
Это да. Торг не долгий. От дивана до кассы магазина 3 минутыОтветственности хватает. Но забить на все можно за долю секунды..