Заберите у наркомана траву, даже тот же «табак» и наблюдайте на действие, точнее отсутствие не наркотика![Smile 53 :pcorn-: :pcorn-:](/styles/default/xenforo/smilies/original/popcorn.gif)
![Smile 53 :pcorn-: :pcorn-:](/styles/default/xenforo/smilies/original/popcorn.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты забываешь как было плохо и надеешься что в этот раз я немножко, запоя не будет?)
Я считаю что от травы нет зависимости. Просто интересно и нравится кому то. Это как сходить в кино на качественную премьеру. Нравится? Да. Но тебя же не ломает без кинотеатрану вот как так Леля?) водку считаешь наркотиком а траву нет, только потому что тебе не понравилось второе? или успела легко соскочить?
ЖестокоЗаберите у наркомана траву, даже тот же «табак» и наблюдайте на действие, точнее отсутствие не наркотика![]()
Табак зависимость вызывает. Алкоголь. И др наркотики. Трава однозначно нетЗаберите у наркомана траву, даже тот же «табак» и наблюдайте на действие, точнее отсутствие не наркотика![]()
Правда - она такаяЖестоко![]()
Нет конечно...Катюша яркий тому пример)))Табак зависимость вызывает. Алкоголь. И др наркотики. Трава однозначно нет
у меня 2 крайности: «я такой молодец, не пил неделю, можно и выпить по этому поводу» или «как же все задолбало, я неудачник, надо выпить». короч сам себе придумываю оправдания через время. сюда пришел как раз за тем, чтобы участники помогли когда начнется торг с самим собой
Да нверно ни на что не надеюсь. Все мысли отбрасываются и остается одна прямая извилина. Выпить!Ты забываешь как было плохо и надеешься что в этот раз я немножко, запоя не будет?)
именно так)Ты забываешь как было плохо и надеешься что в этот раз я немножко, запоя не будет?)
У Катюши просто зуд. Ко всему. Только бы не реальностьНет конечно...Катюша яркий тому пример)))
Тогда уж в каком месте?У Катюши просто зуд
это заблуждение, говорю как человек плотно сидевший на травеТабак зависимость вызывает. Алкоголь. И др наркотики. Трава однозначно нет
Когда начнется торг ты сюда напишешь сразу? Мозг тебе этого не предложит)у меня 2 крайности: «я такой молодец, не пил неделю, можно и выпить по этому поводу» или «как же все задолбало, я неудачник, надо выпить». короч сам себе придумываю оправдания через время. сюда пришел как раз за тем, чтобы участники помогли когда начнется торг с самим собой
В голове конечноТогда уж в каком месте?![]()
Вот сейчас снимает депру.У Катюши просто зуд. Ко всему. Только бы не реальность
это я и проверюКогда начнется торг ты сюда напишешь сразу? Мозг тебе этого не предложит)
Снова лыко мочало?Вот сейчас снимает депру.
Иногда получается.)Когда начнется торг ты сюда напишешь сразу? Мозг тебе этого не предложит)