Расскажи потом честно. Мне правда интересно)это я и проверю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расскажи потом честно. Мне правда интересно)это я и проверю
Не знаю, собиралась.Снова лыко мочало?![]()
если случится, то конечно расскажу)Расскажи потом честно. Мне правда интересно)
А мне как то стремно было)Иногда получается.)
Плюс еще тут много желающих допинать лежачегоА мне как то стремно было)
Ну конечно. Отговорят же.)А мне как то стремно было)
Возможно возможно. Я на истину не претендую. Сужу только по себе и по ближайшему окружениюQUOTE="sozin, post: 9337047, member: 52744"]
это заблуждение, говорю как человек плотно сидевший на траве
Хреново((Не знаю, собиралась.
Хороший пинок тоже полезен бывает.)Плюс еще тут много желающих допинать лежачего
Откуда знаешь?Хороший пинок тоже полезен бывает.)
Это если хороший. А есть люди глупые и злые. На воздержании. Блевать перестали поэтому желчь девать некуда. А алкашу на торгах самое то негатива хапнутьХороший пинок тоже полезен бывает.)
Подруга рассказывала.)))Откуда знаешь?![]()
А что ты хочешь, мы тут все выздоравливаем как можем. Нужно учиться игнорить ненужное.)Это если хороший. А есть люди глупые и злые. На воздержании. Блевать перестали поэтому желчь девать некуда. А алкашу на торгах самое то негатива хапнуть
Это сухие...люто хотят выжратьЭто если хороший. А есть люди глупые и злые. На воздержании. Блевать перестали поэтому желчь девать некуда. А алкашу на торгах самое то негатива хапнуть
Надо! Научиться! Будущее время. А алкаш он здесь и сейчасА что ты хочешь, мы тут все выздоравливаем как можем. Нужно учиться игнорить ненужное.)
Дело в том, что люди пишут что хотят. Не должны тебе или мне ничего.) Бери нужное и все.))Надо! Научиться! Будущее время. А алкаш он здесь и сейчас
Так и суть трезвости в том, что нужно учиться жить по-другому, думать по-другомуНадо! Научиться! Будущее время. А алкаш он здесь и сейчас
Учиться. Пытаться. И тд. Это все перспектива. В теме срыва одним днем живут людиТак и суть трезвости в том, что нужно учиться жить по-другому, думать по-другому![]()
Это не перспектива)) это нужно делать - сегодня))Учиться. Пытаться. И тд. Это все перспектива. В теме срыва одним днем живут люди
В теме срыва, что бы ни писали, бухло в унитаз самому выливать приходится. Или никакУчиться. Пытаться. И тд. Это все перспектива. В теме срыва одним днем живут люди