жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

А теперь подробнее. В общем, я реально стараюсь вылезти, прям стараюсь. В последний месяц, то не курю (сиги и прочее) и не пью по 2-4 дня, то выстреливает какая-нить хрень, слетаю, покурю и попью 1-2 дня и опять всё бросаю. (Как и сейчас). Калошматит ужасно(. Настроение меняется по несколько раз в день. Эйфория, злость, отчаянье, обида, истерика. Сама себе загоняю всякие крамольные мысли, роюсь в нете, ищу ответы, нахожу, но каждый ответ двоякий, потому что знаю что на любой загон можно по разному смотреть. В зависимости от состояния и настроения. Плюс понимаю, что я со своей нездоровой психикой, даже не могу понять как и где правильно. Начинаю типо, искать правду, а её нет. Правда у меня такая, какую я сама хочу найти в данную минуту времени. В общем мозг закипел). Сама запуталась между разумом и больными имоциями.
Такая ж хрень.)

Кать , так и будет пока не пойдёшь в АА/АН и не пойдёшь по шагам с наставником
ИМХО
Думала об этом, но только не об АА, а о церкви. Блин, я когда бухаю, становлюсь шуганая. Раньше думала что я вообще, такая. Но нет, не вообще, убедилась. Я из-за своих эмоциональных сумасшествий такая. Я сама себя боюсь, когда бухаю. Знаю что меня рвёт, что я становлюсь грубой хамкой. Знаю, что любое слово поперёк мне, вызывает резкую агрессию. Я просто бросаюсь на людей, ни за что могу обидеть тех, кто хочет помочь(. Потому что где-то что-то не то сказали, а я полыхнула. Глаза выпучила и с красной рожей, брызгая слюной, начинаю очень жёстко объяснять что они не правы. Я знаю эти свои зайопы, поэтому стараюсь прятаться ото всех. Вообще ото всех. Нет тех, кто от меня бы не пострадал, в моём таком состоянии. Вообще нет и не бывает. Страдают 100% из тех кто оказывается рядом. И я страдаю, потому что обижаю людей, а сконтроллировать свои эмоции не могу. По этому и шугаюсь людей, любых, всегда и везде. Не подхожу к телефону ни к кому вообще, не к мужу не к сыну ни к участковому не к учительнице не к инспектору ПДН. Я держу глухую оборону.

Думала об этом, но только не об АА, а о церкви.
есть примеры что это помогает?
интересно как ты это себе представляешь - прийдешь похрестишся,свечку поставишь и ап - Счастье :-D
или как?

Такая ж хрень.)
Катюх, я тебя читала и поняла почему ты читаешь меня. Я раньше не видела, не было возмоги, (ты не пила) а теперь, увидев твои честные ответы "Зачем придумывать причину, мозг это сам сделает лучше, пациент захотел, поэтому бухнул" мне прям понятно всё стало).

а о церкви. Блин, я когда бухаю, становлюсь шуганая.

Солнце! Здравая мысль! Монастырь есть Высоцкий Неупиваемая чаша в г Серпухов. От Мск рядом, можно от туда начать воцерквление, по профилю как раз. Я все не доеду((

есть примеры что это помогает?
интересно как ты это себе представляешь - прийдешь похрестишся,свечку поставишь и ап - Счастье :-D
или как?
Не совсем, думала, может зацеплюсь, якорь нащупаю. Но не могу я его в себе нащупать. Даже в такой, казалось бы пиковой ситуации.

Не совсем, думала, может зацеплюсь, якорь нащупаю. Но не могу я его в себе нащупать. Даже в такой, казалось бы пиковой ситуации.
Не чЁ не понял Кать((
действия какие планируешь???

Солнце! Здравая мысль! Монастырь есть Высоцкий Неупиваемая чаша в г Серпухов. От Мск рядом, можно от туда начать воцерквление, по профилю как раз. Я все не доеду((
Привет Мистер. Блин, не получается себя переломать в этом смысле. Не могу. Отторжение. Перфекционизм мешает. Знаю что, не пойду до-конца. Не буду не креститься (я не крещёная) не поклоняться. И сразу весь смысл этой акции теряется. И тут с детства так. У меня мать была некрещёная и меня запретила крестить, а я в некотором смысле, до сих пор за неё держусь морально. Живу её правилами и уставами. Для меня это сокровенное, я ни когда не сделаю то, что ей-бы непонравилось. Я так, чувствую некую связь, которой очень дорожу и это навсегда. Поэтому, скорее умру, чем пойду в церковь.

Думала об этом, но только не об АА, а о церкви.
Не буду не креститься (я не крещёная) не поклоняться. И сразу весь смысл этой акции теряется. И тут с детства так. У меня мать была некрещёная и меня запретила крестить, а я в некотором смысле, до сих пор за неё держусь морально. Живу её правилами и уставами. Для меня это сокровенное, я ни когда не сделаю то, что ей-бы непонравилось. Я так, чувствую некую связь, которой очень дорожу и это навсегда. Поэтому, скорее умру, чем пойду в церковь.
:-D :THUMBS UP:

Катюх, я тебя читала и поняла почему ты читаешь меня. Я раньше не видела, не было возмоги, (ты не пила) а теперь, увидев твои честные ответы "Зачем придумывать причину, мозг это сам сделает лучше, пациент захотел, поэтому бухнул" мне прям понятно всё стало).
Торги-с.)

Привет Мистер. Блин, не получается себя переломать в этом смысле. Не могу. Отторжение. Перфекционизм мешает. Знаю что, не пойду до-конца. Не буду не креститься (я не крещёная) не поклоняться. И сразу весь смысл этой акции теряется. И тут с детства так. У меня мать была некрещёная и меня запретила крестить, а я в некотором смысле, до сих пор за неё держусь морально. Живу её правилами и уставами. Для меня это сокровенное, я ни когда не сделаю то, что ей-бы непонравилось. Я так, чувствую некую связь, которой очень дорожу и это навсегда. Поэтому, скорее умру, чем пойду в церковь.

Пардон! Не так понял тебя, подумал с церковью хочешь бросить.

Пардон! Не так понял тебя, подумал с церковью хочешь бросить.
Да не, мысль начать, появилась. Но всё равно, как-то в сомнениях. Типо, может этим путём пойти? И тут-же в голове ответ: Кого ты обманываешь? Ты же не сможешь, не пойдёшь до-конца! Ты тупо на психозе и чувстве отчаянья ищешь пути. Перебираешь все возможные, но ты же не хочешь. Кого обмануть пытаешься? Сама себя?)) Ха!) Это перебор, хорош.

Назад
Сверху Снизу