жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Правда, побочка была - немного сонной себя чувствуешь. Но это такая ерунда по сравнению с тем, что ты что-то можешь делать, и главное хочешь.
Здесь дозировка 100мг, пила утром и вечером. Натощак не стоит - тошнит.
Сколько стоит?

Вот интересно вам пить эту химию...
Купите пергу и пейте с утра на тощак . В ней практически все витамины и аминокислоты и они оптимально сбалансированные для человеческого организма.
Эффект почувствуете на второй , третий день.

Вот интересно вам пить эту химию...
Купите пергу и пейте с утра на тощак . В ней практически все витамины и аминокислоты и они оптимально сбалансированные для человеческого организма.
Эффект почувствуете на второй , третий день.
Пила, без результата
Я сама не фанатка синтезированного. Но это БАД, вытяжка с растения

Я помню пила пергу во время сдачи диплома. Мне нравилось. Вроде как энергии больше было.

Странно ...
Хотя очень многое зависит от качества исходного продукта.
Хорошо , а пчелиное маточное молочко - этот продукт пробовала ?
Нет, это нет.
Купила пергу и настойку спиртовую на пчелиной моли(или как называется)? Дед на рынке божился, что настойка "у мёртвого подыметь"))))
Может, не помогло, бо я в употребе была тогда?
У меня тогда вообще минус был по состоянию.
Настойка стоит, не рискую. Хотя он говорил - от капли до трех дважды в день пить.

Нет, это нет.
Купила пергу и настойку спиртовую на пчелиной моли(или как называется)? Дед на рынке божился, что настойка "у мёртвого подыметь"))))
Может, не помогло, бо я в употребе была тогда?
У меня тогда вообще минус был по состоянию.
Настойка стоит, не рискую. Хотя он говорил - от капли до трех дважды в день пить.
Да , есть пчелиная или восковая моль , вредитель медоносных пчел...ее не пробовал и пока не хочу.
Теперь насчёт перги , этот продукт из личного опыта , нужно покупать , только у знакомых пчеловодов и лучше прямо в сотах ...и тогда будет эффект о котором я писал выше.

Здравствуйте! Мне года 32, попробовала алкоголь в 12 лет, потом выпивала от случая к случаю, в 17 лет забеременела, решила бросить и не смогла. Тогда началась активная борьба с алкоголем. К 20 годам я уже точно знала что я алкоголик, хотя мои друзья и знакомые активно меня переубеждали. Говорили что это молодость, нормально и не надо загоняться, мы все работаем, выглядим норм, машины все купили и т.д. Но меня напрягало что я живу в режиме вечер пью, на следующий день кое как делаю дела или работаю "на стуле" на следующий день чувствую себя норм, (занимаюсь домохозяйством или работаю). отвращение проходит вместе со здравым смыслом и вечером я опять иду в магазин. Я ужасно устала от этого образа существования и начала избегать друзей, потому что встреч без алкоголя просто не могло быть, но это не сильно помогло. Слишком много местных знакомых и разных не зависящих от меня обстоятельств, типа пьющих коллег на работе.
Анализируя события в вечном поиске трезвой жизни, я поняла что нужен железный аргумент который поможет мне и не пить и другим с первого раза объяснять что не надо мне вообще ничего предлагать. Тогда шла реклама пропротен 100, я купила капли и начала их пить. они дали мне веры в то, что я наконец брошу, вера дала сил и отмазка теперь была 100%!! Я честно говорила, как только чувствовала что ситуация подталкивает, что я лечусь от алкоголизма, пью препарат, мне не предлагать. Ну и сама убегала. На 2 месяца меня хватило, потом капли закончились, и я сама к концу второго месяца соскучилась по компаниям, общение было только с семьёй и на работе - о работе. В общем я решила что организм достаточно отдохнул, и теперь я просто не буду возвращаться в тот ужасный режим, буду себя контролировать. Поехала к друзьям, действительно смогла себя проконтролировать, выпила не много, на следующий день не было похмелья, на оборот, теперь я была уверена что победила в этой войне! И когда я не пила в следующие 6 дней, я окончательно себя убедила что я супер-молодец и у меня новая жизнь! И оправдывая себя тем что я теперь умею, я опять разрешила себе выпить. Потом эти перерывы начали сокращаться 4дня, 3 и опять со временем всё вернулось похмелье, и угрызения совести, и деньги жалко и вместо того что бы с сыном общаться я его избегаю, или срываюсь ору на него вечно раздражённая и т.д. Ещё 3 года я пыталась остановиться сама, а в 2010 закодировалась. Меня хватило на 4,5 месяца и я сорвалась. Рядом был регулярно выпивающий муж и он постоянно меня провоцировал тем что держал дома алкоголь и выпивал за ужином почти каждый вечер. В итоге за 5 лет совместной жизни я закодировалась 8 раз и однажды мы в очередной раз набухались, поругались из-за этого и я его выгнала(это был 2014 год). Я давно понимала что в такой атмосфере не завяжу, но безумно его любила и искала другие пути, к сожалению их не было. За эти же 5 лет я окончательно избавилась от друзей и в итоге осталась одна. Я понимала что это свобода от провокаций и навязываний, теперь я лишила себя всех и могу наконец-то серьёзно бросить пить и изменить жизнь. Я закодировалась в 9-ый раз, нашла работу в 10 км от дома, это было в апреле, я начала ездить на велосипеде на работу, при этом всегда в наушниках и по возможности в очках, чтобы избегать старых знакомых с района, но через месяц вернулась на район моя старая подруга которая 13 лет жила с мужем на другом конце Москвы. Они расстались и она уехала с двумя детьми. Свою квартиру она сдавала, у сестры самой 2 детей, в общем я её забрала к себе жить, а подруга из тех детей с которыми я начала пить в 12 лет. Месяц я держалась, хотя ситуация, где 2 подружки не виделись давно, обе остались без мужей с разницей в месяц ,живут вместе и в финансовом плане я уверенно себя чувствовала, всё таки привела к срыву.
Я разозлилась что опять вернулась к началу, устроила подружку к себе на работу, потом съехали её жильцы и она вернулась в свою квартиру, но общаться мы не перестали, в кодировке я тоже разочаровалась и начала опять анализировать события из-за которых или при которых пью. Так я пришла к тому что в жизни есть поводы и провокационные ситуации, из-за них я и пью. Посмотрев историю алкоголизма на руси и в россии я нашла аргументы что поводов пить на самом деле нет, а провокаций надо по возможности избегать, или не вестись на них. Не вестись тяжело и я решила сбежать. В 2016 я допилась до полного отчаянья и мыслей о самоубийстве, сама я уже не могла остановиться даже на 2 суток что бы закодироватися. Пьная в жопу вся в слезах я нашла последний шанс, мне надо было себя изолировать, набрала 112 и в истерике сообщила что мне нужна скорая психиатрическая помощь, и если мне её не вызовут, то через 15 мин с этого же номера кто нибудь вызовет труповозку. Приехали санитары и отвезли меня в 15-шку. там я пролежала 3 дня, оклемалась и они попросили меня что бы я их покинула, сами они не могли меня отпустить, за мной приехал знакомый и забрал под расписку. Я здала квартиру в Москве, и
сняла в Подмосковье, ушла с работы, потом нашла другую. Теперь я вообще от всех убежала, но работу нашла с випивающими коллегами и опять вернулась туда же. В 2017 появился новый муж, не алкоголик, но выпивает и совсем отказываться не готов, опять я делаю попытку бросить пить и не вестись на провокации, за последние 2,5 года кодировалась 5 раз, но появились сдвиги, теперь я иногда действительно могу сама останавливаться, как сейчас. Муж поддерживает и почти перестал пить, домой мы давно ничего не приносим, я для усиления мер пошла в группу АА, хотя это не моё, наверно больше не пойду, но в общении с трезвыми людьми очень нуждаюсь, заряжает сила духа и опыт тех кто смог.
Привет! Лови поддержку!!

ТС,я не спец,но думаю заведи ты тему у созов они тебе быстро диагноз поставили бы созависимой.
Думаю было бы вполне логично и там тему завести,тем более там прагматичные женщины,твёрдо стоящие на ногах,с советами по жизни у них хорошо.)

Витамины и микроэлементы это тема.
Я люблю травки собирать полезные,с весны по осень,такое у меня хобби-лесная аптека.
Иван-чай,клевер,тысячелистник-это из повседневных что завариваю.
Люблю забуриться в справочники и дотошно про каждую вычитать,что от чего.
Каждый год база травок что собираю увеличивается.
Ну и плюс многокилометровые полезные прогулки на природе,вот такая она у нас на юго-востоке РТ,не то что плоское как стол Подмосковье.Весной видятся и там и сям приятные округлые женские формы. :-D

chatyr_tau5.jpg

С ВИЧ наверно пить нельзя совсем.. Или это не связано между собой?
[/QUO
Это очень даже связано. Когда пьёшь алкоголь, терапия не работает и сильно падает иммунитет. А если он упадёт до нуля, то я умру. Это как компьютерная игра где у тебя есть допустим 500 жизней, если не лечиться постепенно жизней становится всё меньше. и когда падают до нуля, всё, гейм овер.

ТС,я не спец,но думаю заведи ты тему у созов они тебе быстро диагноз поставили бы созависимой.
Думаю было бы вполне логично и там тему завести,тем более там прагматичные женщины,твёрдо стоящие на ногах,с советами по жизни у них хорошо.)
Спасибо, но я с советами, как ты с музыкой, сама хорошо умею их раздавать)). Да и зачем мне что то советовать как созависимой, если я ей не являюсь. Я тоже прагматик тот ещё и мыслю очень рационально. А как опытный человек, я бы вообще не всем советовала суваться к созам, объясню почему. Дело в том, что это конечно учит женщин быть мужиками, т.е. жёсткими и безкомпромисными. Но когда женщины такими становятся, у них появляются на столько завышенные планки, что потом все эти женщины, остаются одинокими. И с сайта созависимых, они перелезают на сайты знакомств. Если честно, моё мнение, что надо дать человеку шанс на жизнь, поговорить, предложить помощь, но если ему по хрен, то не надо портить себе жизнь. Надо самой женщине осознать что ни чего не изменится и решить, готова она всю жизнь терпеть? Если да, ну что-ж, мазохизм никто не отменял, а если нет, то как с алкоголем. Надо бросать и переживать. Так же тяжело, тоже с бессонницами, тоже с депрессиями, тоже с тягой, всё тоже самое, но как нам с вами, жизнь дороже, так же и им. А выбор свой каждая делает сама. Трезвый мужик-то, никогда с алкашкой жить не будет. Бросит и другую найдёт, а женщины которые это терпят, а порой ещё и с побоями, сами считают себя вторым сортом раз за такое счастье держатся. Им не в созы нужно, а в солярий и салон красоты! Самооценку надо поднимать! Но при этом оставаться женщиной, нежной, милой и обаятельной.

И кстати. Я твёрдо стою на ногах)

Дело то хозяйское,я натыкался у них на смежные проблемы и в этом плане ценный последующий опыт.
Когда в былое все внимание алку,дети вторичны,а потом восстанавливали с ними взаимоотношения.

Дело то хозяйское,я натыкался у них на смежные проблемы и в этом плане ценный последующий опыт.
Когда в былое все внимание алку,дети вторичны,а потом восстанавливали с ними взаимоотношения.
Вот и я о том же, надо о себе думать и о детях. А вторую половину, найти не проблема, если сам человек здоровый. Я согласна с психологами с реабилитационных центров, когда они говорят что нельзя год заводить отношений после выздоровления. Есть 100%-ная истина, человек всегда ищет подобное себе. И если я алкоголик, то я как бы я того не хотела, не смогу найти например бизнесмена. Потому что мне с ним будет не о чем разговаривать, а ему со мной. Мы априори из разных миров и точек соприкосновения у нас нет. Пока я алкоголичка, то и найти я могу себе только алкоголика. Тут надо себя менять и своё отношение к жизни. И только когда я буду здорова, когда произойдёт переоценка ценностей, я смогу построить нормальные здоровые отношения. Многие люди винят всех вокруг кроме себя. Мы знаем что так происходит с алкоголем, но многие не задумываются что так на самом деле происходит всегда и во всём. Надо по чаще смотреть на себя внимательно, надо признавать свои недостатки и работать с ними, если они мешают жить. Зависимостей на самом деле до фига! Толстые люди, зависят от еды, качки-спортсмены, зациклены на своём теле и становятся зависимы от граммов на весах, есть игроманы, есть патологические ЗОЖники и т.д. Тут надо понимать кого ты хочешь видеть рядом с собой и сначала самому таким стать, попасть в среду таких людей, а потом уже там искать вторую половину. Я самый лучший вариант, это век живи век учись. По себе могу сказать, Я 3 года работала в конюшне и стала инструктором верховой езды, я умею играть на гитаре, я умею ездить на мотоцикле и вообще на всём что помещается между ног)) квадроцикл, гидроцикл, умею ездить на машине 4-5 ступенчатая механика и автомат. Я 2,5 года работала в сексшопе обучал меня врач уролог, он же директор и всю половую систему я знаю от а до я. Потом я работала в центре ясновидения мошенником и теперь много знаю о психологии людей на практике. В общем, надо быть интересным и устранять свои недостатки. В этом и есть залог жизненного успеха.

Есть 100%-ная истина, человек всегда ищет подобное себе. И если я алкоголик, то я как бы я того не хотела, не смогу найти например бизнесмена. Потому что мне с ним будет не о чем разговаривать, а ему со мной. Мы априори из разных миров и точек соприкосновения у нас нет. Пока я алкоголичка, то и найти я могу себе только алкоголика.

Так алкоголик не профессия же,бизнесмен тоже может быть алкоголиком.

Что значит "пока алкоголичка"?
Ты всегда алкоголичкой будешь,умрёшь алкоголичкой,но есть шанс пожить трезвой.

Я на лошадках тоже с детства умею верхом,без седла и без уздечки.:-P

Так алкоголик не профессия же,бизнесмен тоже может быть алкоголиком.

Что значит "пока алкоголичка"?
Ты всегда алкоголичкой будешь,умрёшь алкоголичкой,но есть шанс пожить трезвой.
Пока, это потому что пока я в себе не уверена например на год трезвости. Никогда раньше такого срока не было. Я очень требовательно отношусь сама к себе. Когда пройдёт например год, конечно я останусь алкоголичкой, но я буду уверена, что самое страшное я смогла пережить и теперь останется просто не пить первую рюмку, не отпускать вожжи. А в течении этого года, я жду и тяги и депрессий и провокаций от своего же мозга. По этому я в процессе и если начну кричать о результате, то грош цена моим потугам.

Назад
Сверху Снизу