жизнь в многолетней борьбе с алкоголем

Не изучай других людей.Это ничего не даёт.
Изучай себя,это гораздо профитнее.
Весь нужный базис для взаимоотношений ты и так давно получила.
Тем более фигово когда начинается искаться черная кошка в тёмной комнате,в которой её нет.И тем самым отвлекаешься.
Просто подумай,ты не знаешь точно так ли это,и даже если это так,что тебе это даёт?Например некие знания о Путине.)

Я сам тоже курил траву,но всегда редко(последний раз осенью вот курил),в терапевтических целях.В юности поболее курил,сугубо поржать или расслабиться.
Кореша кто курили каждый день всегда вызывали искреннее презрение,при том что многие из них не пили и кичились этим.Но это не мешало им деградировать как личностям,натурально тупели поростая в паранойе в том числе.
Трава безусловно мешает думать и не форсирует твои резервы мозговые,лишь создаёт иллюзию другого уровня восприятия.Хотя как раз рандомные непривычные мысли у туповатого народа частенько заставляют их думать иначе.
Собственно за это я траву и алкоголь не люблю,то что они мешают работать мозгу на 100 процентов,не считая иных неприятных бонусов.

Короче мне нравится чувствовать себя сильным.И умственно и физически.
Когда ты знаешь что сделал всё для того-то,и если даже что-то не получилось ты можешь сказать самому себе-я выложился на все 100 и иные факторы в виде алко например мне не помешали.

Я тоже рэпчик любил раньше послушать,Многоточие в том числе,но наш без особого фанатизму,а вот буржуев да.
Мы с тобой погодки почти.
Мб и Маню в былое слушала?)
Буду к тебе заглядывать,ты у меня вызвала искреннюю симпатию.

Спасибо) Что такое Мб не поняла, и сходу не могу ничего сказать про Маню, есть команды у которых нравится одна-две песни, в таких случаях я песню знаю, а кто её поёт или читает не запоминаю. Вернее с памятью у меня вообще проблемы, запоминаются только самые необходимые вещи. Сейчас уверена, что за это надо плану сказать спасибо. До него память была 100%. В 14 лет, после суицида лежала в психушке, там психологи проверяли. Удивлялись, когда я запомнила ассоциации к каждой картинке из пачки которую они мне показывали. Первый раз я давала ассоциацию, второй в обратном порядке показывали те же картинки и я про каждую повторила то, что сказала в начале. Помню как они удивились а я гордилась этим. А сейчас просто надеюсь что смогу восстановить эту память хотя бы на 70%)

Не изучай других людей.Это ничего не даёт.
Изучай себя,это гораздо профитнее.
Весь нужный базис для взаимоотношений ты и так давно получила.
Тем более фигово когда начинается искаться черная кошка в тёмной комнате,в которой её нет.И тем самым отвлекаешься.
Просто подумай,ты не знаешь точно так ли это,и даже если это так,что тебе это даёт?Например некие знания о Путине.)

Я сам тоже курил траву,но всегда редко(последний раз осенью вот курил),в терапевтических целях.В юности поболее курил,сугубо поржать или расслабиться.
Кореша кто курили каждый день всегда вызывали искреннее презрение,при том что многие из них не пили и кичились этим.Но это не мешало им деградировать как личностям,натурально тупели поростая в паранойе в том числе.
Трава безусловно мешает думать и не форсирует твои резервы мозговые,лишь создаёт иллюзию другого уровня восприятия.Хотя как раз рандомные непривычные мысли у туповатого народа частенько заставляют их думать иначе.
Собственно за это я траву и алкоголь не люблю,то что они мешают работать мозгу на 100 процентов,не считая иных неприятных бонусов.

Короче мне нравится чувствовать себя сильным.И умственно и физически.
Когда ты знаешь что сделал всё для того-то,и если даже что-то не получилось ты можешь сказать самому себе-я выложился на все 100 и иные факторы в виде алко например мне не помешали.

Я тоже рэпчик любил раньше послушать,Многоточие в том числе,но наш без особого фанатизму,а вот буржуев да.
Мы с тобой погодки почти.
Мб и Маню в былое слушала?)
Буду к тебе заглядывать,ты у меня вызвала искреннюю симпатию.

Аа, поняла! Но мне всегда был важен смысл, ни очень нравится слушать то, что я не понимаю. И смысл должен быть конкретный типо Баста-Моя игра) из буржуев только Эменема слушала и то, когда он в хитах был)

Катя, привет! Лови поддержку! Все получится, верь в себя, пиши здесь все-все, тебе обязательно помогут и подскажут.

Аа, поняла! Но мне всегда был важен смысл, ни очень нравится слушать то, что я не понимаю. И смысл должен быть конкретный типо Баста-Моя игра) из буржуев только Эменема слушала и то, когда он в хитах был)

Ну,мне всегда нравился ритм или мелодичность некая в рэпе.
А текст или смысл-ну дык я всегда мог лучше написать,никакого пиетета перед псевдопоэтами. :-D
Мне у наших нравится с юмором чё-нить,вроде Ноггано-Зять или Killagram-Хащ Хащ.
И то это на уровне случайно у друга иного в машине услышал и улыбнуло.)

Катя, привет! Лови поддержку! Все получится, верь в себя, пиши здесь все-все, тебе обязательно помогут и подскажут.
Привет! Спасибо большое, поймала!) Сейчас вернулась с прогулки, как же классно жить в трезвости! У меня конечно есть пока ещё небольшие психи, но я сейчас испытала настоящую эйфорию, от того что я трезвая, что на улице весна, а я свободна)) от того что я правильно начала жить этот год!

Привет! Спасибо большое, поймала!) Сейчас вернулась с прогулки, как же классно жить в трезвости! У меня конечно есть пока ещё небольшие психи, но я сейчас испытала настоящую эйфорию, от того что я трезвая, что на улице весна, а я свободна)) от того что я правильно начала жить этот год!
Кать, у меня так же было. Ходила помню в 5 утра рассвет смотреть и как цветы просыпаются. Эх. А потом... Качели вниз хеееракс. И депрессс на месяц. А потом снова эйфориия до 6 мес. В полгода кааааак пипец пришёл опять. Жить не хочу итд. Кароч мозг наш забавная штука. И мне кажется это алкопрограмма специально так делает. Чтоб расшатать уверенность и к срыву подтолкнуть.

Ну,мне всегда нравился ритм или мелодичность некая в рэпе.
А текст или смысл-ну дык я всегда мог лучше написать,никакого пиетета перед псевдопоэтами. :-D
Мне у наших нравится с юмором чё-нить,вроде Ноггано-Зять или Killagram-Хащ Хащ.
И то это на уровне случайно у друга иного в машине услышал и улыбнуло.)
Ахаха!)) Да, мне тоже такое нравится, тот же Ноггано-Застрахуй, и Зять тоже. Всё от настроения зависит, иногда хочется по размышлять тогда например "Моя игра", иногда поймать адреналин и разогнать своё настроение тогда "Стритрейсинг" Паук или Ntl, а иногда на лирику переключаюсь тогда например "Дыши" Многоточие. когда вспоминаю прошлое, то тут Гуф с песней "Хлоп-хлоп" самое то) ну и как у любого растамана, много плановых песен типа "Шире круг"). Я не кололась, но первый и второй муж были наркоманами, отсюда такая любовь к первому альбому Гуфа. "Город дорог". А сейчас, уже года 2, не искала ничего нового и многого из того что вышло просто не слышала.

Нынешний муж ничё не употребляет?
А то можешь к созам заглянуть еще.
Нынешнего мужа нет с позавчера. Он в в прошлом сидел на системе героиновый был, но это было давно. С его 14 до 23 лет. Сейчас ему 37 и другая девка на моём месте скорее всего держалась бы за него обеими руками. Всю з/п в дом несёт, заботливый когда трезвый, у меня даже сейчас розочка в вазе стоит от него, на телик не претендует, за любой ужин говорит "спасибо было вкусно" ну короче не пил бы, был бы идеал. Но то что он выпивает каждый день после работы, для меня, перевешивает все его достоинства вместе взятые. И проблем он мне создаёт, тем что спит под дверью на сумках с вещами которые я собрала и за дверь выставила. Я сейчас ходила гулять, пока знаю что он на работе. А вечером припрётся и опять будет в дверь стучать и слёзные смс в вайбере строчить. Он решил меня нахрапом взять, думает я сдамся и обратно пущу, но нет. Хватит. Я хочу другой жизни и больше в это болото не вернусь. Знаю что если пожалею его, это будет шаг назад, а я по жизни иду только вперёд это нерушимый принцип. И ещё в начале наших отношений, я ему честно сказала, "Ты 5-й муж, меня ни кто не бросал, бросала я. По разным причинам, но если мы не договоримся с алкоголем, если начнём вместе бухать, я перешагну тебя и пойду дальше, моя жизнь мне дороже." Теперь я понимаю что это его проблемы, если он меня не понял. У него было больше двух лет.

Кать, у меня так же было. Ходила помню в 5 утра рассвет смотреть и как цветы просыпаются. Эх. А потом... Качели вниз хеееракс. И депрессс на месяц. А потом снова эйфориия до 6 мес. В полгода кааааак пипец пришёл опять. Жить не хочу итд. Кароч мозг наш забавная штука. И мне кажется это алкопрограмма специально так делает. Чтоб расшатать уверенность и к срыву подтолкнуть.
Ооо дааа! Я тоже этого всего жду. Сейчас опять заморочусь на продуктах с триптофаном (он стимулирует выработку эндорфинов) и по любому буду как минимум пить глицин. А в особых случаях, феназепам и в люлю. Но тут 2 факта есть, первый это конечно последствия алкоголя, а второй, что просто люди не бывают обсалютно всегда счастливы и в хорошем настроении. Надо отдавать себе отчёт что мы живые и все эмоции и хорошие и плохие должны быть. Если человек всегда только на эйфории, это тоже не норма. Хорошо, что я это осознаю, думаю мне будет легче это пережить. И спасибо что уточнила срок в месяц, мне проще, когда я знаю на что ориентироваться.

Ооо дааа! Я тоже этого всего жду. Сейчас опять заморочусь на продуктах с триптофаном (он стимулирует выработку эндорфинов) и по любому буду как минимум пить глицин. А в особых случаях, феназепам и в люлю. Но тут 2 факта есть, первый это конечно последствия алкоголя, а второй, что просто люди не бывают обсалютно всегда счастливы и в хорошем настроении. Надо отдавать себе отчёт что мы живые и все эмоции и хорошие и плохие должны быть. Если человек всегда только на эйфории, это тоже не норма. Хорошо, что я это осознаю, думаю мне будет легче это пережить. И спасибо что уточнила срок в месяц, мне проще, когда я знаю на что ориентироваться.
Да, глицин, еда хорошая это весь. Ещё витамнки группы В, магний, С, Д, железо. Они тоже участвуют в производстве счастья. А особенно солнышко🌄 на солнце серотонин появляется. Я тебе в личку скину как найду статьи про гормоны если надо. Сейчас прям балдею от них))) многое объясняет по природе зависимостей

Да, глицин, еда хорошая это весь. Ещё витамнки группы В, магний, С, Д, железо. Они тоже участвуют в производстве счастья. А особенно солнышко🌄 на солнце серотонин появляется. Я тебе в личку скину как найду статьи про гормоны если надо. Сейчас прям балдею от них))) многое объясняет по природе зависимостей
Спасибо, у меня сейчас глицин с витаминами В1, В6, В12. Насчет гормонов, тут к сожалению у меня жёсткие ограничения. От второго мужа наркомана, я подцепила вич. Живу с ним (с вичём) с 2008 года, 3 года назад начала пить антиретровирусную терапию и врач многое запрещает. То что я могу пить это тот же глицин, и кальций D3, ещё с марта начну в солярий ходить, он тоже даёт солнечный витамин, хоть и искуственый.

Спасибо, у меня сейчас глицин с витаминами В1, В6, В12. Насчет гормонов, тут к сожалению у меня жёсткие ограничения. От второго мужа наркомана, я подцепила вич. Живу с ним (с вичём) с 2008 года, 3 года назад начала пить антиретровирусную терапию и врач многое запрещает. То что я могу пить это тот же глицин, и кальций D3, ещё с марта начну в солярий ходить, он тоже даёт солнечный витамин, хоть и искуственый.
Сочувствую.

Фига се...

Я, кстати, на качелях пила гидротриптофан, 5-htp.
Мне помог. Закончился, вот денежку жду, закажу. А то, опять ничего делать не хочется, апатия пришла. Правда, уже полегче, чем та, что в три месяца накатила.

Я, кстати, на качелях пила гидротриптофан, 5-htp.
Мне помог. Закончился, вот денежку жду, закажу. А то, опять ничего делать не хочется, апатия пришла. Правда, уже полегче, чем та, что в три месяца накатила.
Где заказывала? Дорогой?
Я нашла пока от эвалар. Думаю брать или нет.

Где заказывала? Дорогой?
Я нашла пока от эвалар. Думаю брать или нет.
Про эвалар не знаю. Вот этот. Жрать меньше хочется. Хоть спать тогда начала. А то две недели в потолок таращилась. Ну и настроение выравнялось. Потом он закончился, но с 4 по 5 месяц я себя более менее чувствовала. Сейчас опять панеслася :scare3::sarcastic:
46039

Правда, побочка была - немного сонной себя чувствуешь. Но это такая ерунда по сравнению с тем, что ты что-то можешь делать, и главное хочешь.
Здесь дозировка 100мг, пила утром и вечером. Натощак не стоит - тошнит.

Назад
Сверху Снизу