И так, моя исповедь. я пила с 12 лет, а с 14 курила гашиш постоянно минимум 2 дня в неделю, максимум каждый день по нескольку раз. Я много раз кодировалась, но срывалась, объясняя себе это тем, что мне надоело быть трезвой. Но сейчас я призналась себе что трезвой я на самом деле никогда не была. Когда я не под синькой, я всегда под планом. Я давно перестала общаться со всеми выпивающими знакомыми, у меня остался один друг, который закодирован и не пьёт 25 лет. Общаясь с ним, я была уверена, что он единственный безопасный человек для меня. Но именно с ним я и курила 18 лет. Я постоянно боролась с
алкоголем, заменяя его планом и говоря себе, что "Ну ведь жить совсем ничего не употребляя невозможно! Ведь надо как то отдыхать! Гашиш безопасен, он не меняет сознание, я могу под ним работать, у меня нет
похмелья и вообще, в интернете можно найти много документальных фильмов о пользе травы. Это антидепрессант, канабинойды или тетрагидроканабинол, или ТДК (одно и тоже) помогают анарексикам начать есть, у астматиков он лечит астму, при анкологии снижает боли, в общем куда не плюнь, одни плюсы!" но так же я замечала не раз, что если бросаю пить и у меня нет гарика, то я срываюсь потому что хочу другого состояния, не трезвого. Но я не обращала на это особого внимания и продолжала бросать пить и кодироваться. Недавно поняв что мне ничего не помогает, я пошла в
АА. Там меня оттолкнула божественная направленность и навязывание мне наставника. Я не хочу ни кому отчитываться за каждый прожитый день. Для меня это значит что кто-то суёт нос в мою жизнь и очень хочется по этому носу ударить. в общем я поняла что
АА это не для меня. Дальше я залезла на этот сайт, но и здесь мне многие начали навязывать свою точку зрения, с которой я была не согласна. В итоге поняв, что я ни где не нахожу особо поддержки, я начала задумываться что все дураками не бывают. Если так кажется, то надо по внимательнее посмотреть на себя и я посмотрела.
Я не была трезвой и как бы мне не казалось что я права, мой затуманенный мозг делал не правильные выводы. Теперь я знаю что бросать надо всё и ни как иначе! Попытка сменить один кайф на другой не принесёт результатов. Ещё я поняла что друг за которого я так держалась и не друг мне вовсе, а просто компания покурить и возможность достать. Я аргументированно объяснила ему, что больше у нас нет совместных интересов и попросила мне больше не звонить. Муж, который пил со мной рядом и доказывал мне что я не алкоголик, больше со мной не живёт. Позавчера я выставила его с вещами. Это было сложно, потому что он первую ночь, надеялся что я сдамся и ночевал прямо у меня под дверью на сумках. Я не могла выйти из дома, мне даже сына пришлось отдать пока бабушкам, а учебники я выкидывала ему в окно, с другой стороны дома. Сейчас я одна, но мне не плохо! На оборот, теперь я свободна от всех кто не правильно на меня влиял и вставлял палки в колёса моей трезвой жизни. Я пила в последний раз 19/02. курила 18/02. Я зная и отдаю себе отчёт, что вся эта гадость будет долго выходить из организма. Я ужасно сплю, по ночам потею так, что бельё приходится менять каждый день. У меня есть депрессии и психозы, была даже мысль о самоубийстве. Но теперь я знаю, что ТАК БУДЕТ И ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ! Надо просто это пережить! И всё будет с каждой неделей и месяцем, лучше и лучше! А что я ни кого не стала слушать и выбрала свой путь, да просто я знаю что я сильная и смогу. И я всегда ориентируюсь на свою интуицию. как она мне подсказала, так я и поступила. Ну и ещё, я изучала психологию и находила развёрнутые ответы на все вопросы, это не сложно, в яндексе всё есть. мне помог Др. Хорс и другие. это видео.