Он всем своим видом показывает что он король, говорит как добрый дед мороз, а тем временем, его тело даёт совсем другие знаки. Это не всем видно и не все знают, но по мимики и жестам можно выявить ложь и вообще много сказать о человеке.
Не изучай других людей.Это ничего не даёт.
Изучай себя,это гораздо профитнее.
Весь нужный базис для взаимоотношений ты и так давно получила.
Тем более фигово когда начинается искаться черная кошка в тёмной комнате,в которой её нет.И тем самым отвлекаешься.
Просто подумай,ты не знаешь точно так ли это,и даже если это так,что тебе это даёт?Например некие знания о Путине.)
Я сам тоже курил траву,но всегда редко(последний раз осенью вот курил),в терапевтических целях.В юности поболее курил,сугубо поржать или расслабиться.
Кореша кто курили каждый день всегда вызывали искреннее презрение,при том что многие из них не пили и кичились этим.Но это не мешало им деградировать как личностям,натурально тупели поростая в паранойе в том числе.
Трава безусловно мешает думать и не форсирует твои резервы мозговые,лишь создаёт иллюзию другого уровня восприятия.Хотя как раз рандомные непривычные мысли у туповатого народа частенько заставляют их думать иначе.
Собственно за это я траву и
алкоголь не люблю,то что они мешают работать мозгу на 100 процентов,не считая иных неприятных бонусов.
Короче мне нравится чувствовать себя сильным.И умственно и физически.
Когда ты знаешь что сделал всё для того-то,и если даже что-то не получилось ты можешь сказать самому себе-я выложился на все 100 и иные факторы в виде алко например мне не помешали.
Я тоже рэпчик любил раньше послушать,Многоточие в том числе,но наш без особого фанатизму,а вот буржуев да.
Мы с тобой погодки почти.
Мб и Маню в былое слушала?)
Буду к тебе заглядывать,ты у меня вызвала искреннюю симпатию.