Спасибо, я тоже так думаю. Только что позвонила в свой пнд и записалась на приём к психотерапевту. В понедельник пойду. А пока куплю глицин, и буду пить по 15 таблеток в день. Слышала в передачи у Малышевой, что в Больших дозах, он очень хорошо действует на психику алкоголиков. Потому что не делать вообще ничего, я просто не могу. Образуется пустота, а она может привести опять к банке коктейля.
Попробуй магний В6. Пропей курс. Магний участвует в нервной деятельности и пару раз он очень неплохо мне помогал. Сон нормализует, нервишки чуть чуть успокаиваются.
А по качелькам... Терпеть. И постепенно учиться их как-то уводить и гасить. Попробуй, когда накатывает, прописывать их - корни злости почти всегда уходят в боль и страх. Чего боишься? Почему? Почему именно эта ситуация злит? Может, вот так пройдешься, и схлынет негативная волна. Или за ней можно попробовать наблюдать со стороны - вот она накатывает, достигает пика и тихо-медленно уходит. Понаблюдай за ней как за внешним явлением - эта злость, это не ты. Это что-то внешнее. Почитай, есть много способов того, как справляться с раздражительностью. Сразу не получится, но постепенно станет лучше. Я тоже страсть какая реактивная - раньше много отношений было испорчено. Сейчас уже чаще прорабатываю эти эмоции сама и как-то справляюсь без потерь с моим окружением.