Вот к сожалению, ничего тебе по этой теме не могу посоветовать - общалась только с психологами и то только теми, кто по совместительству мои друзья. Может, подтянутся люди, которые обращались к тем и другим, и что-то посоветуют.
Мне кажется, стоит походить по любым врачам, если это бесплатно или недорого. Послушать, посмотреть, что скажут. Но ни в коем случае не верить на 100%. У меня мама сейчас ходит по кардиологам-эндокринологам и прочим специалистам, вот вроде бы и не головушка больная, а вполне себе физические болячки с конкретными симптомами. И то, ничего толком сказать не могут и у всех своя версия.
Попробуй сходить к тому же психиатру... ты же ничего не теряешь, пообщаешься, посоветуешься, послушаешь. Совсем не обязательно принимать на веру и считать это единственно правильным вариантом. Потом еще с кем-нибудь пообщаешься, сличишь "показания". Там кто-то подскажет, там кто-то что-то посоветует - глядишь, появится полная картинка, найдешь, как справлятся со своими тараканами.
И еще не исключай, что тебе
алкоголь дает жуткие последствия - он может очень сильно влиять на мозги. Может, от твоего истинного состояния 10% - а спиртное так расшатало нервную систему, что кажется, будто там какая-то ужасная болячка. Если уберешь алко, то, возможно, через какое-то время станет полегче и с нервами. Но тебе придется пережить ПАС, и, возможно, в твоем случае с качельками будет сложно справляться.