Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Катя! Про себя рассказать не могу, тк тоже только в начале пути. Но у меня перед глазами родной брат моего мужа. Курил, как паровоз и пил, как извозчик на протяжении хреновой тучи лет. Естественно, проблемы в семье и тд. В один прекрасный день понял, что достиг дна, решил завязать, поперся с утреца ещё обдолбаный сдаваться в АА, где ему, видимо, вправили мозг. И все. Ни капельниц, ни больничек. На АА встретил женщину, живут теперь вместе. Больше 8 лет не употребляет ничего. И , похоже, не собирается. Рождество-новые года-дни рождения - пьёт минералочку и выглядит вполне довольным. Так что по состоянию на сегодняшний день - вполне себе хеппи эндЗнаете, я не против конструктивной критики, но из неё выводов нельзя сделать. Можно реальную ситуацию с хеппи эндом рассказать? советы, что делали? сколько времени уходило на преодоление тяги??
Нет пока. Честно говоря книги я читаю только в транспорте или в очередях. Пока просто нет таких обстоятельств. Но я запоминаю что мне советуют, и до Кара и до Стеценко обязательно доберусь. Спасибо)Так,а Стеценко ты так и не читала?
Очень простая,коротка книжка,что не делает её менее ценной.
Правда сам первый раз я её не до конца понял,читал немножко "из под палки".Второй раз по кайфу и замечательно зашла.
Сейчас вот ответы в его ветке почитываю порционально,умный дядька.Талантлив на простые,но ёмкие определения.
Здорово!! Вот такие люди являются для меня примерами и авторитетами! Но есть там один нюанс, который лично мне не подходит. Я не признаю не бога ни какой другой высшей силы на которую я могла бы положиться, и у которой могла бы чего то просить. Когда я пришла в АА, мне там всячески начали показывать что без этого и без работы с наставником, шансов нет. Прям чётко на против меня сели 2 женщины и начали мне навязывать эту работу с наставником. И учитывая что я в прошлом была мошенником в центре ясновидения и разводила людей, то я сразу увидела что они обрабатывают меня точно так же, как я в своё время это делала работая в центре. Но я на такое уже давно не видусь, а к богу отношусь как мусульмани к геям. Т.е. не приемлю категорически. Я это впитала с молоком матери, она тоже была атеистом и запретила меня крестить. Мне прекрасно так живётся и менять своё отношение в этом плане я не намерена ни когда. По этому, у каждого свой путь. Но за людей которым это помогло, я очень рада. Ведь какая разница как? Главное результат!!Привет, Катя! Про себя рассказать не могу, тк тоже только в начале пути. Но у меня перед глазами родной брат моего мужа. Курил, как паровоз и пил, как извозчик на протяжении хреновой тучи лет. Естественно, проблемы в семье и тд. В один прекрасный день понял, что достиг дна, решил завязать, поперся с утреца ещё обдолбаный сдаваться в АА, где ему, видимо, вправили мозг. И все. Ни капельниц, ни больничек. На АА встретил женщину, живут теперь вместе. Больше 8 лет не употребляет ничего. И , похоже, не собирается. Рождество-новые года-дни рождения - пьёт минералочку и выглядит вполне довольным. Так что по состоянию на сегодняшний день - вполне себе хеппи энд
и до Стеценко обязательно доберусь. Спасибо)
Здорово!! Вот такие люди являются для меня примерами и авторитетами! Но есть там один нюанс, который лично мне не подходит. Я не признаю не бога ни какой другой высшей силы на которую я могла бы положиться, и у которой могла бы чего то просить. Когда я пришла в АА, мне там всячески начали показывать что без этого и без работы с наставником, шансов нет. Прям чётко на против меня сели 2 женщины и начали мне навязывать эту работу с наставником. И учитывая что я в прошлом была мошенником в центре ясновидения и разводила людей, то я сразу увидела что они обрабатывают меня точно так же, как я в своё время это делала работая в центре. Но я на такое уже давно не видусь, а к богу отношусь как мусульмани к геям. Т.е. не приемлю категорически. Я это впитала с молоком матери, она тоже была атеистом и запретила меня крестить. Мне прекрасно так живётся и менять своё отношение в этом плане я не намерена ни когда. По этому, у каждого свой путь. Но за людей которым это помогло, я очень рада. Ведь какая разница как? Главное результат!!
И ГорскиНет пока. Честно говоря книги я читаю только в транспорте или в очередях. Пока просто нет таких обстоятельств. Но я запоминаю что мне советуют, и до Кара и до Стеценко обязательно доберусь. Спасибо)
Да описание прямо в точку!Я вот по употреблению тобой слова "алкоголик" в предложениях и понял.
Её прочитай в первую очередь,она поможет окончательно самоопределится.
Тем более,повторюсь она очень короткая и наименее 'скушная' из тех что тут уже озвучивали.)
+есть во всех вариантах,есть и аудиокнижка на торрентах и на Ютубе.
Есть файлом,есть оформленным сайтом.
Ну и для затравка столь частенько цитируемое его:
"Личность алкоголика полна противоречий. Алкоголик – это подросток со старческим взглядом на жизнь, это профессиональный обманщик, которого легко провести, это законченный эгоист, который не любит себя, это вечная «душа компании», которая вечно одинока, это герой, на которого нельзя положиться, наконец, это человек, который не боится смерти потому, что боится жизни. Список этих парадоксов можно продолжать долго."
Возможно что просто не повезло. Мне тоже даже сами алкоголики предлагали по ездить по разным. Но так произошло, что когда я туда пришла в первый раз, я была как раз в отчаянье и в истерике, когда рассказывала о себе говорила сквозь слёзы. Потом я поняла что меня послушали, сказали спасибо, но отвечать мне ни кто не стал и вообще кому я тут и на что пожаловалась и у кого попросила помощи, я не поняла. Из за этого я почувствовала себя дурой что вообще пришла. Потом на перекуре, ко мне подошли 3 женщины, начали меня обнимать и говорить спасибо за то что пришла, у меня сразу возникло ощущение что я попала к свидетелям иеговым. Я в жизни не позволяю не кому трогать себя руками и такое нарушение моих личных границ меня мягко говоря не порадовало. Потом эти женщины, которые начали навязывать и предлагать себя т.к. они сами наставницы. И честно говоря, когда я туда пришла, я вообще пришла не за тем, что бы меня лечили, для этого есть профессионалы, а они любители. Я хотела найти трезвых друзей с которыми я буду общаться не на тему алкоголя, а с которыми я просто подружусь. Возможно я буду с ними отдыхать, возможно они чем то увлекаются и я смогу этим увлечься, а про алкоголь я слушать не хотела. я всё знаю сама, задолбала уже эта тема. вот с таким отношением я туда пришла. А оказалось, что там просто нет того что я ищу, а то что там есть мне не нужно.Я в ВС верил только когда и пил и особенно рьяно с похма на отходах.
Хоть и крещенный подростком потихоньку вернулся в светлый атеизм.
Странно,про АА я слышал только хорошее и без категоричности иной в тамошних обсуждениях в контексте "верь хоть в табуретку".
Возможно тебе не повезло тупо с группой.В Мск же их много,некоторые вон перебирают пока найдут по душе.)
Вот я тоже о Шичко думаю, мне кажется для таких замороченных как я и с таким отношением к жизни это самый лучший вариант, хотя для меня немного странно самой с собой разговаривать и внушать себе что то. но с другой стороны, я же рассуждаю сама с собой когда решаю как мне поступить в той или иной ситуации. Значит и здесь смогу. А на первый взгляд, вспоминается старый фильм "Я самая обаятельная и привлекательная" Говорила себе в зеркало героиня, а я смеялась и думала, какая глупость). Но сейчас почитая психологию, понимаю может и кажется что глупость, но она работает и это научно доказано.Привет! Может быть тогда тебе подойдёт метод Шичко? Мне кажется, этот метод вполне впишется в твою картину мира. Рекомендую книги Дроздова и Лапшичева. Можно послушать лекции Фахреева "Уроки трезвости".
А на первый взгляд, вспоминается старый фильм "Я самая обаятельная и привлекательная" Говорила себе в зеркало героиня, а я смеялась и думала, какая глупость). Но сейчас почитая психологию, понимаю может и кажется что глупость, но она работает и это научно доказано.
Ну тол что я урод, я могу сказать только в очень редкие минуты отчаянья. Вообще то на оборот, я далеко не урод, ни внешне не внутренне. уродство это не исправимый порог. Например заячья губа или что то подобное. А у меня пороков нет, есть только недостатки, а они все поправимы.То и оно,порой достаточно даже не гнобить себя твердя противоположное "Я урод".
Не поверишь, но я тоже этот фильм по-началу вспоминала ))) даже пересмотрела его на досуге. Метод действительно рабочий, особенно для любителей в себе покапаться (я тоже такая). Бултыхаюсь я с конца ноября, три раза срывалась. Как села за Шичко, тяги не было ни разу. Срок мой, конечно, ещё смешной, но и работы там серьезной ещё много. Так что рекомендую от чистого сердца.Вот я тоже о Шичко думаю, мне кажется для таких замороченных как я и с таким отношением к жизни это самый лучший вариант, хотя для меня немного странно самой с собой разговаривать и внушать себе что то. но с другой стороны, я же рассуждаю сама с собой когда решаю как мне поступить в той или иной ситуации. Значит и здесь смогу. А на первый взгляд, вспоминается старый фильм "Я самая обаятельная и привлекательная" Говорила себе в зеркало героиня, а я смеялась и думала, какая глупость). Но сейчас почитая психологию, понимаю может и кажется что глупость, но она работает и это научно доказано.
Вот это стимул! Спасибо тебе огромное! Раньше я сомневалась хотя и склонялась к тому что это моё, а теперь хочу попробовать!Не поверишь, но я тоже этот фильм по-началу вспоминала ))) даже пересмотрела его на досуге. Метод действительно рабочий, особенно для любителей в себе покапаться (я тоже такая). Бултыхаюсь я с конца ноября, три раза срывалась. Как села за Шичко, тяги не было ни разу. Срок мой, конечно, ещё смешной, но и работы там серьезной ещё много. Так что рекомендую от чистого сердца.
Привет! Со мной всё норм, не пью не курю по счётчику, но болела сильно(. Простудилась так, что 3 суток температуру сбить не могла. Вчера первый день вылезла из кровати и начала заниматься домашними делами. А вообще, я не умею жить в компьютере, ни когда не умела. Если честно, это первый сайт где я общаюсь. Я никогда не сидела не в контакте не в одноклассниках, не то что не сидела, а даже никогда там не была).Ну и куда ты пропала?)