@Davinci,
@Rum_Raisin_Ice_Cream,
@Membar,
Ребята, привет, спасибо вам большое
Привет дорогие мои алкоголики, как вы тут ?
Дорогой дневник и его обитатели, год назад я пришла к вам ( точнее к нам сюда
) в таком хорошем
похмелье, с пониманием, что я - алкоголик и пить мне нельзя дальше, совсем нельзя. Активным участником стать не получилось, но приятное и полезное общение сложилось. Искренне благодарна всем кто меня поддерживал все это время, был рядом, делился опытом, просто читал и болтал. Спасибо вам большое, хорошие мои
Когда я пришла, год казался чем-то недостижимым, а сейчас я понимаю, все только начинается. Трезвость далась мне относительно комфортно, наверное, я была действительно готова менять себя и свои привычки. Участие в марафонах, которое приходилось на майские и новогодние праздники, дало хорошую поддержку и уверенность в себе. Желание выпить было только в первые месяцы, даже не желание, а традиция провести привычно очередной вечер, как будто расслабиться после сложного дня. Сейчас все поменялось, жизнь с новыми трезвыми привычками стала комфортнее, свободнее и приятнее.
Так сложилось, что несколько недель назад произошло очень грустное событие, не стало моей близкой подруги... молодая красивая женщина не смогла победить онкологию.. не готова писать более подробно на эту тему, самое важное, что я прожила первый шок, абсолютно трезвой. Для меня это был новый опыт, когда горе надо принимать и видеть незамутненным взором. Наша жизнь очень хрупкая и недолговечная, берегите себя и не травите всякой гадостью. Наверное, чуть позже напишу на тему своих переживаний в это время, мне очень хотелось побыть одной, я исключила себя из любого общения, выпить не тянуло совершенно, поэтому я решила справлюсь сама.
В остальном все хорошо, моя стройка продолжается и занимает теперь уже больше времени, идет внутренняя отделка, ни дня покоя. Я посадила ( копал муж) 4 разных вида малины и две ежевики, если будут ягоды сфоткаю
Еще купили две яблони, так и не решили где их сажать, в итоге рабочие прикопали их сами))) Фиговые мы огородники, если честно.
Отказ от кофе привел к страсти к молочному улуну, какой-то божественный сорт мне привозят из Китая, я теперь гурманю по утрам и вечерам. Спорт с последними событиями подзабросила, ем сладкое, мне от него становиться бодрее.
Как-то так все у меня... поехала в магазин мерить платья, назаказала ночью всякого, а они с утра уже ожидают меня ))).
Хорошего дня всем