У меня все хорошо, поболела пару дней, потом начала скакать егозой. Последние недели были загруженные по всем фронтам, получился февральский завал. Работа, стройка, старшей исполнилось 20 лет, тут немного пройдусь по нашей тематике... для меня стали привычными праздники без
алкоголя, мы отмечали скромно - дома, без посиделок, практически на бегу, рабочий день - времени нет, а выходные заняты делами, я сделала салатик и купила торт, я пила воду и чай, остальные баловались дюшесом. Так легко и приятно жить без бутылки, пообщался с близкими, поздравил и все побежали по своим делам. Праздники без
алкоголя мне нравятся, главное, не стать снобом ( а меня бывает заносит, вожу носом - это не буду, то не ем ).
По физическому состоянию все ок, пытаюсь слезть ( опять ) со сладкого, все эти эклерчики, тортики, пироженки
, а сегодня вишневый пирожок в макдаке
, я его заслужила - ездили на дачу, давала рабочим ЦУ. Не загоняюсь на эту тему, но без сладкого чувствую себя однозначно лучше. Кофе так и не пью, стала лучше засыпать, менее дерганная стала, может это субъективно. Спорта все еще ноль, надо начинать двигаться.
Теперь немного про эмоциональное состояние, сложно дается разочарование в людях, к которым испытываю симпатию. Сложилась ситуацию, на текущий момент довольно продолжительная, когда человек проявляет себя крайне некорректно, неадекватно, не входит в ближний круг, но общение рабочее и приятельское. После очередного выкрутаса, я приняла решение минимизировать все контакты. Раньше пришла бы домой, отрыла бы игристое и выпила за поганый день, а сейчас без алко я всплакнула... мне было очень нужно чуточку поплакать, никогда такого не было, выкатились эмоции, которые не ожидала. После слез резко полегчало и жизнь пошла своим ходом. Вероятно,
алкоголем запечатывала свои слабости, хотелось быть непробиваемой.
Очень сильно жду весну и тепло, офигела холодной и снежной зимы, пусть небесная канцелярия переключает тумблеры, надоела эта погода. Всем хороших выходных, берегите себя