Жизнь без привычного бокала

• Автор темы Автор темы Aqua83
  • Дата начала Дата начала
После алкоголя, который принимался в наших количествах испортить анализы какими-то там фруктами вообще нереально. :-D
точно) я летом как-то целый арбуз впихал в себя на стрессе, полежать, конечно, пришлось на диване, но не так долго как с того же похмелья :sarcastic:

Дорогие мои алкашики, всем привет :kiss2:

Неделя была загружена поездкой и делами, сил писать и комментировать не было совсем, но реакции я ставила )) Сегодня ровно неделя без КОФЕ :dance:, если честно, то упадок сил первые дни был заметный, спала на ходу, думала, что я забеременела ( только женщины поймут, когда на самых первых неделях постоянно тянет спать). Это, наверное, единственный минус жизни без кофе, плюсы: ушло внутреннее нервное перевозбуждение, когда в груди что-то пульсирует, стала легко засыпать, стала более спокойной. Хотя все это субъективно, но я так щущаю себя. Теперь пью черный чай с молоком, цикорий, иногда балуюсь какао.

Хочу написать про свои фобии-страхи, я боюсь высоты и летать на самолетах, раньше такого не было, летала много и часто с удовольствием, все началось с 35 лет внезапно. В эту поездку был авиаперелет, раньше я принимала пару бокальчиков и вплывала в самолет, в этот раз весь полет - мокрые ладони и внутренний стрем, как с этим справляться пока не решила. Ну и высота, да, такая же история - жуть страшная для меня не надо никаких панорам, никаких пентхаусов, воздушных шаров и аттракционов. Пусть будет здесь, почему захотелось поделиться.

Дважды за эту недели подкатывали познакомиться и почему предлагали что-нибудь выпить :fainting:, у меня без кофе, наверное, взгляд блаженно-томный))) Не могу понять мужчин, кроме алкашки неужели предложить нечего, тем более с утра в рабочий день в бизнес-зале, а может общая атмосфера бесплатного алкоголя располагала к употреблению. А я не пью и всем не советую. Разочаровали мужчины.. Всех осудила, я ж теперь не как все эти вокруг)) Когда же я прекращу песочить употреблящих, эххх.

Всем удачной рабочей недели, а я посижу дома пару дней с насморком и больным горлом, где-то подхватила бацилл.
:kofe:

Всем удачной рабочей недели, а я посижу дома пару дней с насморком и больным горлом, где-то подхватила бацилл.
Выздоровления и отлежаться дома в свое удовольствие :obnim1:

@Aqua83, поправляйся, сама еще не очухалась от какого-то странного заболевания.
А мужики, я думаю, от недалекости, фантазии маловато.
Слышала, что фенибут неплохо помогает от боязни перелетов.

@Aqua83, поправляйся, сама еще не очухалась от какого-то странного заболевания.
А мужики, я думаю, от недалекости, фантазии маловато.
Слышала, что фенибут неплохо помогает от боязни перелетов.
Гуньчик, спасибо, тебе тоже здоровья 😘
С прошедшей датой тебя, пусть месяцы переходят в года 💐💐💐💐💐
Пойду почитаю про фенибут, мерсяу

Много фенибута только не пей, а то за штурвал сядешь).
Это ты сказал страшное. Там в инструкции написано, что перед операцией еще можно, чтоб не дергаться, как свинья на веревочке.
Наверное, тоже важно не переборщить, чтоб случайно из оперируемого не превратиться в хирурга со скальпелем в руках :-D

@Алексей П, @Гуннхильд,

ребят, я - трусиха, посадка или взлет у меня перед глазами пелена и кадры из фильма Экипаж, когда они начинают перечислять, что у них готово :fainting:. И музыка такая напряженная .... Шиза та еще))

@Алексей П, @Гуннхильд,

ребят, я - трусиха, посадка или взлет у меня перед глазами пелена и кадры из фильма Экипаж, когда они начинают перечислять, что у них готово :fainting:. И музыка такая напряженная .... Шиза та еще))
Я вообще ни разу не летал и не собираюсь). Какая то не надежная хрень эти самолеты). Мне статистика крушений не нравится). Лучше поезд или авто).

Я вообще ни разу не летал и не собираюсь). Какая то не надежная хрень эти самолеты). Мне статистика крушений не нравится). Лучше поезд или авто).

Можно сказать повезло) статистика у самолетов все же лучше, чем у авто, но меня это не успокаивает.

Согласна, но поездом не получалось, надо было срочно. На машине сейчас опасно, трассу перекрывали, все занесло, снежная зима выдалась в этом году.

Лучше поезд или авто).
Бубубу
Я тут три дня пыталась штраф оплатить на сайте ГИБДД. И три дня открывала и читала "ДТП —***. Пострадало — ***. Погибло — ***".
Так что тут статистика более удручающая.

Я одно время боялась, что каким-то неведомым путем акула через водопровод проникнут прям ко мне в ванну. Серьезно, прям представляла, как снизу такой удар, ванна, в которой я лежу, разлетается на куски, и окровавленная морда акулы. Вот где шиза, блин. И это у меня нет официальных диагнозов, да и было мне уже не 5 лет.

Не могу понять мужчин, кроме алкашки неужели предложить нечего, тем более с утра в рабочий день
Первый раз сейчас задумался что ведь действительно так и есть :facepalm:
не надежная хрень эти самолеты). Мне статистика крушений не нравится)
Вот как раз статистика у них гораздо лучше авто, кстати

Можно сказать повезло) статистика у самолетов все же лучше, чем у авто, но меня это не успокаивает.
Бубубу
Я тут три дня пыталась штраф оплатить на сайте ГИБДД. И три дня открывала и читала "ДТП —***. Пострадало — ***. Погибло — ***".
Так что тут статистика более удручающая.
А ее нет официальной статистики, иначе никто не летал бы). Самолётами летают тысячи людей, а автотранспортом пользуются миллионы не вылазия из-за руля. А погибших в автокатастрофах, да, больше. Только это не объективная статистика, имхо).

Я разговаривал на эту тему с машинистом поезда. Говорит, что в тысячах случаев на поезде, если что-то пойдет не так, то в 999 случаях останешься жив, в самолете - 99,9 %, что кирдык). Это условно, конечно. А по поводу сравнения авто и авиа, он придерживается моего мнения).

Я одно время боялась, что каким-то неведомым путем акула через водопровод проникнут прям ко мне в ванну. Серьезно, прям представляла, как снизу такой удар, ванна, в которой я лежу, разлетается на куски, и окровавленная морда акулы. Вот где шиза, блин. И это у меня нет официальных диагнозов, да и было мне уже не 5 лет.

А змеи из туалета:-D:-D:-D:-D:-D я где-то в новостях видела, потом настороженно садилась некоторое время bhnd

А змеи из туалета:-D:-D:-D:-D:-D я где-то в новостях видела, потом настороженно садилась некоторое время bhnd
Это в Австралии. Хотя, где угодно может случиться, если труба просто на улицу выведена в какую нибудь ямку в каком нибудь кафе).

Назад
Сверху Снизу