Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выздоровления и отлежаться дома в свое удовольствиеВсем удачной рабочей недели, а я посижу дома пару дней с насморком и больным горлом, где-то подхватила бацилл.
Коша, спасибо большоеВыздоровления и отлежаться дома в свое удовольствие
Гуньчик, спасибо, тебе тоже здоровья
Это ты сказал страшное. Там в инструкции написано, что перед операцией еще можно, чтоб не дергаться, как свинья на веревочке.Много фенибута только не пей, а то за штурвал сядешь).
Я вообще ни разу не летал и не собираюсь). Какая то не надежная хрень эти самолеты). Мне статистика крушений не нравится). Лучше поезд или авто).@Алексей П, @Гуннхильд,
ребят, я - трусиха, посадка или взлет у меня перед глазами пелена и кадры из фильма Экипаж, когда они начинают перечислять, что у них готово . И музыка такая напряженная .... Шиза та еще))
Я вообще ни разу не летал и не собираюсь). Какая то не надежная хрень эти самолеты). Мне статистика крушений не нравится). Лучше поезд или авто).
БубубуЛучше поезд или авто).
Я одно время боялась, что каким-то неведомым путем акула через водопровод проникнут прям ко мне в ванну. Серьезно, прям представляла, как снизу такой удар, ванна, в которой я лежу, разлетается на куски, и окровавленная морда акулы. Вот где шиза, блин. И это у меня нет официальных диагнозов, да и было мне уже не 5 лет.Шиза та еще))
Первый раз сейчас задумался что ведь действительно так и естьНе могу понять мужчин, кроме алкашки неужели предложить нечего, тем более с утра в рабочий день
Вот как раз статистика у них гораздо лучше авто, кстатине надежная хрень эти самолеты). Мне статистика крушений не нравится)
Можно сказать повезло) статистика у самолетов все же лучше, чем у авто, но меня это не успокаивает.
А ее нет официальной статистики, иначе никто не летал бы). Самолётами летают тысячи людей, а автотранспортом пользуются миллионы не вылазия из-за руля. А погибших в автокатастрофах, да, больше. Только это не объективная статистика, имхо).Бубубу
Я тут три дня пыталась штраф оплатить на сайте ГИБДД. И три дня открывала и читала "ДТП —***. Пострадало — ***. Погибло — ***".
Так что тут статистика более удручающая.
По-моему, вся соль в том, что там пойло бесплатноеПервый раз сейчас задумался что ведь действительно так и есть
Я одно время боялась, что каким-то неведомым путем акула через водопровод проникнут прям ко мне в ванну. Серьезно, прям представляла, как снизу такой удар, ванна, в которой я лежу, разлетается на куски, и окровавленная морда акулы. Вот где шиза, блин. И это у меня нет официальных диагнозов, да и было мне уже не 5 лет.
чтооо.., тоже так знакомилсяПервый раз сейчас задумался что ведь действительно так и есть
Это в Австралии. Хотя, где угодно может случиться, если труба просто на улицу выведена в какую нибудь ямку в каком нибудь кафе).А змеи из туалета я где-то в новостях видела, потом настороженно садилась некоторое время