О, гирлянды и я люблю! И детям нравятся)) Достаю иногда вне НГнормально,я ещё гирлянду с НГ не снял,красиво
какая мама это вытерпит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, гирлянды и я люблю! И детям нравятся)) Достаю иногда вне НГнормально,я ещё гирлянду с НГ не снял,красиво
какая мама это вытерпит?
Вот! - алкоголик не должен быть усталым. Наряжать ещё каждый год, сил нет;)))Всё равно наряжать потом....
А летом можно помидорами украшатьДа, была мысля на 9-е мая нарядить ее звездочками и георгиевскими ленточками
Черри)) Они созданы для этого. И черешней, удобно вешать, перекинул и готовоА летом можно помидорами украшать
КрасотищаСпециально для тебя))))
Если бы я курила и мне говорили не бросай ещё несколько месяцев, я бы ни за что не бросила(Читаю я тут про курение и всерьез задумываюсь бросить
Ну вот фиг знает....были советы типа, попробовать(так как желание есть), если совсем тяжко будет, перенести на попозже....пока думаюЕсли бы я курила и мне говорили не бросай ещё несколько месяцев, я бы ни за что не бросила(
Я всё таки заставила себя это сделать Жаль,конечно...но так надо...Итак... Новая тема- РСНД. Мы не "если",мы решили прекратить пить.
переезжаем!
Эту тему пишу модераторам на закрытие!!!