Костилио
Новичок
Это точноВезёт, так бы уже гнил если б на герыч подсел)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точноВезёт, так бы уже гнил если б на герыч подсел)
Запикивай звёздочками названия этого дерьма!Везёт, так бы уже гнил если б на герыч подсел)
Да, серьезно, что не попробуюПока???? Ты серьёзно????,
В 18 лет очень сильно его искал... Забил в итоге, хотя он почти был у меня.Это точно
А я вот не могу объяснить свои качели. Бухнуть я не хочу , вот мне прям не хочется. Но у нас же чисто совковая история у всех. Рождение выпить , женился выпить , умер выпить , праздник выпить , машину купил выпить и так далее….Вообще,с куревом у меня так же,в один момент, но я надеюсь, что и с алкотой так же получится, меня не штормит,все ок,один раз за эти хотелось прибухнуть,но все ок
Почему такой настрой? Почему не ты сильнее??? Что ты так возвышаешь эту синьку, что она сильнее? Хрен там!!! Ну,в моем восприятии, сильнее-Я! Сегодня не пью!!! И пусть мой внутренний алкаш иссохнет и сгинет!!!Ну вот у меня так было всегда. Я даже не завтракал без сигареты, какой там завтрак. Максимум попить водички и сразу пару сигарет с утра с перерывом в 10 минут. Иначе утро не начнется. А щас вот как то так. Я временами даже забываю об этом. Вот тут. В твоей теме вспомнил за сиги
Оно как то так сработало будто их не существует ( сигарет ) . Вот так бы с синькой. Но с ней нужен другой подход , тут надо понимать что ты перед дней бессилен , она сильнее тебя. Борьба с синькой приводит к вечной борьбе , от запоя до запоя )
Это точно. Как Дядя Митя из "Любовь и Голуби". Календаря только не хватает.А я вот не могу объяснить свои качели. Бухнуть я не хочу , вот мне прям не хочется. Но у нас же чисто совковая история у всех. Рождение выпить , женился выпить , умер выпить , праздник выпить , машину купил выпить и так далее….
Ммм...читаю- пока не пробую. Правильно? Или ты это пока просто написал, или пока-это все таки с посылок на будущее, что, мол, может, и попробую...Да, серьезно, что не попробую
Социальная хрень)А я вот не могу объяснить свои качели. Бухнуть я не хочу , вот мне прям не хочется. Но у нас же чисто совковая история у всех. Рождение выпить , женился выпить , умер выпить , праздник выпить , машину купил выпить и так далее….
Может он хочет на старость лет оторваться? Хмм..Ммм...читаю- пока не пробую. Правильно? Или ты это пока просто написал, или пока-это все таки с посылок на будущее, что, мол, может, и попробую...
Меня смутило именно слово "пока"
Извини,упустила,сколько тебе лет?А я вот не могу объяснить свои качели. Бухнуть я не хочу , вот мне прям не хочется. Но у нас же чисто совковая история у всех. Рождение выпить , женился выпить , умер выпить , праздник выпить , машину купил выпить и так далее….
Не не , настрой как раз таки правильный. Перед алко демоном я бессилен. Я алкоголик.Почему такой настрой? Почему не ты сильнее??? Что ты так возвышаешь эту синьку, что она сильнее? Хрен там!!! Ну,в моем восприятии, сильнее-Я! Сегодня не пью!!! И пусть мой внутренний алкаш иссохнет и сгинет!!!
27Извини,упустила,сколько тебе лет?
Ооо дааа))) фу, меня аж тошнитМожет он хочет на старость лет оторваться? Хмм..
Наверное просто написал. Если честно, никогда не хотел попробовать. А когда увидел, как брат врезался в подьезде и потом от него ацетоном пёрло, вообще отвращение появилось, хотя я раньше был как то лояльнее к этому делу.Ммм...читаю- пока не пробую. Правильно? Или ты это пока просто написал, или пока-это все таки с посылок на будущее, что, мол, может, и попробую...
Меня смутило именно слово "пока"
Становись сильнее, ты его победишь!!! Я тоже алкаш, но я отделила от своей жизни этого алкаша,мысленно выселила, за 101 км его)Не не , настрой как раз таки правильный. Перед алко демоном я бессилен. Я алкоголик.
"А кто не имеет право в этой жизни гахнуть?" ©Ооо дааа))) фу, меня аж тошнит
Я желаю тебе конечно трезвости , но с таким подходом далеко не уехатьСтановись сильнее, ты его победишь!!! Я тоже алкаш, но я отделила от своей жизни этого алкаша,мысленно выселила, за 101 км его)
все впереди.Наверное просто написал. Если честно, никогда не хотел попробовать. А когда увидел, как брат врезался в подьезде и потом от него ацетоном пёрло, вообще отвращение появилось, хотя я раньше был как то лояльнее к этому делу.
Поняла.Наверное просто написал. Если честно, никогда не хотел попробовать. А когда увидел, как брат врезался в подьезде и потом от него ацетоном пёрло, вообще отвращение появилось, хотя я раньше был как то лояльнее к этому делу.