...под окном и на гитаре брынчать!Людиии!Вы когда нибудь спите?
У меня уже пол 2 го ночи.В 6 вставать,имейте совесть,хватит ржать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...под окном и на гитаре брынчать!Людиии!Вы когда нибудь спите?
У меня уже пол 2 го ночи.В 6 вставать,имейте совесть,хватит ржать.
Между прочим, я умею шевелить ушами!Когда есть целая голова, второе ухо теряет ценность
Тады видос давайМежду прочим, я умею шевелить ушами!
Грустно сказал Вова и закрыл ухом один глазМежду прочим, я умею шевелить ушами!
Грустно сказал Вова и закрыл ухом один глаз
У меня зеркальная камера не работает!Тады видос давай
Ниче и не грустно!))Грустно сказал Вова и закрыл ухом один глаз
Тогда : сказал весело и шлепнул ухом в области глаза?Ниче и не грустно!))
На акустических, оказывается, можно не только брынчать!))...под окном и на гитаре брынчать!
не заиграйся,я так могуРебята, можно я пойду игрушки соберу? Ржу сижу
Это разве аккустическая? Не могет такого бытьНа акустических, оказывается, можно не только брынчать!))
Не, это папы так могут... Мамы зло распихивают мелкие детали по коробкам и бурчатне заиграйся,я так могу
Особенно если лего собирать, или песок этот вашне заиграйся,я так могу
Там какой-то форс-мажор случился, этого гитариста срочно попросили попозировать на сцене и под фанеру изображать виртуозную соло-игру. Гитарист сопротивлялся как мог, но все же согласился. И это при том, что песен Ваенги не знал. Он стоял на сцене и под музыку перебирал пальцами. Матерился (про себя) и ждал, когда же песня закончится. А тут ещё и чувак с камерой к нему подкатил.Это разве аккустическая? Не могет такого быть
Это как? Дети с тобой живут или приходят?С нами мама не живет и тут не убирается,поэтому никто не бурчит,сплошная игровая,у неё свой дом и свои игрушки,в этом плане нам легче.
на 2 дома живут,мамин дом через дорогуЭто как? Дети с тобой живут или приходят?
На лего классно наступать Они даже тапки специальные продают, антибольОсобенно если лего собирать, или песок этот ваш