Ну так ты людям радость приносить будешь...это важне чем себе))Зачем? Я ж ее не увижу! А так смотрю и радуюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так ты людям радость приносить будешь...это важне чем себе))Зачем? Я ж ее не увижу! А так смотрю и радуюсь
Мне все подходятТак-то на букву С много таксебеприлагательных есть: седых, стареющих, сухих, сИкающих и т.д.
Здесь тоже то ливень, то солнце. Но тепло! Да и мне из хаммама как-то спокойно на погодные условиядождь поливает 3 день
Блин..........Неть ......(простите вырвалось)Ну так ты людям радость приносить будешь...это важне чем себе))
А камикадзе пробовала?Здесь тоже то ливень, то солнце. Но тепло! Да и мне из хаммама как-то спокойно на погодные условия
У меня тоже мелькнула мысль, что тут переворот готовится ))Ви, мне иногда кажется что ... НД звучит хуже РСНД Может внести предложение о замене названия сайта? Так сказать расширить и углубить
Анэля любишь ты прибедняться)Мне все подходят
Нет! Расскажи, пока я не уехала..А камикадзе пробовала?
Из хамама обычно все фотки шлют )))))Здесь тоже то ливень, то солнце. Но тепло! Да и мне из хаммама как-то спокойно на погодные условия
АгаАнэля любишь ты прибедняться)
Я и прислала вчераИз хамама обычно все фотки шлют )))))
Спокойной ночиЗа сим откланиваюсь. Всем спокойной ночи!
Красная которая на твоей фотке вчераНет! Расскажи, пока я не уехала..
Ладно...прощаем..но на немного..( я буду дооолго помнить про зажатую фотку))))Блин..........Неть ......(простите вырвалось)
Прошлого не существует))))Я и прислала вчера
Ааа, ну конечно. В Турции конечно повыше такие горки и подлиннее, но и так сойдётКрасная которая на твоей фотке вчера
а Питерлэнде?Ааа, ну конечно. В Турции конечно повыше такие горки и подлиннее, но и так сойдёт
Ты там ещё не за столом?В отеле, где я в отпуске, на первом этаже в рестике свадьба гуляет колоритная такая компания, матюги аж со второго этажа слышны
Ну да их дело, совет да любовь!
Понесло меня курить в специально отведённое место на ночь глядя, вижу- там народ расходится уже. Жених и невеста уставшие и видимо нашампаненные еле на ногах, друг за друга держатся... свидетель Ползком практически выносит несколько бутылок водки и вина (тут у меня мыслишка мелькнула порекомендовать закопать как сувениры или в красный угол повесить ) ,все это аккуратно расставляет на лестнице, присаживается курить и сшибает на пол к возмущению гостей
Вопрос праздного характера: вы на своей свадьбе того? Наклюкались?