открывайте новую.
кого там запускают первым кошку или кота?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я уже ща лопну от смеха.Хорош,а?ЕДИНОГЛАСНО!
куда это ты забралась через Лодейное поле? Карелия?В отеле, где я в отпуске, на первом этаже в рестике свадьба гуляет колоритная такая компания, матюги аж со второго этажа слышны
Ну да их дело, совет да любовь!
Понесло меня курить в специально отведённое место на ночь глядя, вижу- там народ расходится уже. Жених и невеста уставшие и видимо нашампаненные еле на ногах, друг за друга держатся... свидетель Ползком практически выносит несколько бутылок водки и вина (тут у меня мыслишка мелькнула порекомендовать закопать как сувениры или в красный угол повесить ) ,все это аккуратно расставляет на лестнице, присаживается курить и сшибает на пол к возмущению гостей
Вопрос праздного характера: вы на своей свадьбе того? Наклюкались?
Нее..Я тогда вообще не употребляла. И муж тоже.))В отеле, где я в отпуске, на первом этаже в рестике свадьба гуляет колоритная такая компания, матюги аж со второго этажа слышны
Понесло меня курить в специально отведённое место на ночь глядя, вижу- там народ расходится уже. Жених и невеста уставшие и видимо нашампаненные еле на ногах, друг за друга держатся... свидетель Ползком практически выносит несколько бутылок водки и вина (тут у меня мыслишка мелькнула порекомендовать закопать как сувениры или в красный угол повесить ) ,все это аккуратно расставляет на лестнице, присаживается курить и сшибает на пол к возмущению гостей
У нас Тигра есть и Хрюндель. Не пойдёт?открывайте новую.
Как что? Рота сексуальных нот-дринковцевЯ конечно за,но вот по поводу названия...задолбают ведь вопросами-а что это значит РСНД?)))
Йес, и не только на своей На одной свадьбе, где я была свидетельницей, мы с подругой ваще в лесу потерялисьВ отеле, где я в отпуске, на первом этаже в рестике свадьба гуляет колоритная такая компания, матюги аж со второго этажа слышны
Надо сюда внести просто и всёЯ конечно за,но вот по поводу названия...задолбают ведь вопросами-а что это значит РСНД?)))
А ветчина уже вся позеленела!(с)ЕДИНОГЛАСНО!
Где отдыхаешь?В отеле, где я в отпуске, на первом этаже в рестике свадьба гуляет колоритная такая компания, матюги аж со второго этажа слышны
Не-не! Меня не запускають,меня подкладывают… в постель там,под бочок…ога!У нас Тигра есть и Хрюндель. Не пойдёт?
Тихвинкуда это ты забралась через Лодейное поле? Карелия?
Угу,ток сначала замумукают всех вопросами а уж потом по ссылкам пойдут)Надо сюда внести просто и всё
Анекдот вспомнила Про "в роте"Как что? Рота сексуальных нот-дринковцев
А я могу сУ нас Тигра есть и Хрюндель. Не пойдёт?
Город курорт стал?Тихвин
Ого! *делает вид что все понятно и поёт голосом КортневаИногда да но сравнивать с твоей девической любовью не стОит)
Точно? А я думал в духовку да с яблоками...новоселье все ж))Не-не! Меня не запускають,меня подкладывают… в постель там,под бочок…ога!
кстати, рты не скидывали вчера?)Анекдот вспомнила Про "в роте"