Нет бы сказать позитивных. Любознательных. Активных. Трезвых интеллектуалов.Как что? Рота сексуальных нот-дринковцев
Опять он секас приплел
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет бы сказать позитивных. Любознательных. Активных. Трезвых интеллектуалов.Как что? Рота сексуальных нот-дринковцев
О, Труп был! Целиком!кстати, рты не скидывали вчера?)
Сегодняшний твой любимый ответ мы понялиА я могу скозырейфоток зайти
Тыж все "неть" да "неть"...передумала неужто?)))А я могу скозырейфоток зайти
Нене! Вам низя,вы не пьете!Точно? А я думал в духовку да с яблоками...новоселье все ж))
Тыж все "неть" да "неть"...передумала неужто?)))
.....Сегодняшний твой любимый ответ мы поняли
Трезвых интеллектуалов
ПЛАТИ какой-то получается СабелькаНет бы сказать позитивных. Любознательных. Активных. Трезвых интеллектуалов.
Опять он секас приплел
Отель с аквапарком и прочими плюшками. И монастыри, да. Куда ж без них.Город курорт стал?
Или монастыри?
Буква не подходит.)Нет бы сказать позитивных. Любознательных. Активных. Трезвых интеллектуалов.
Опять он секас приплел
Секундочку.... Тема должна быть не абы чтобы.. Изюминка в ней быть должна!А ветчина уже вся позеленела!(с)
Мы тебе для этого и взаимопомогаем.... СушимНене! Вам низя,вы не пьете!
А я вымоченный в пиве и вине.
Неее, тока головаО, Труп был! Целиком!
Смотрю тебе смайл уж очень приглянулся этот..сделай с ним тату во всю...спину)).....
Так-то на букву С много таксебеприлагательных есть: седых, стареющих, сухих, сИкающих и т.д.Буква не подходит.)
дождь поливает 3 деньОтель с аквапарком и прочими плюшками. И монастыри, да. Куда ж без них.
Второй раз приезжаю
Зачем? Я ж ее не увижу! А так смотрю и радуюсьСмотрю тебе смайл уж очень приглянулся этот..сделай с ним тату во всю...спину))
Ви, мне иногда кажется что ... НД звучит хуже РСНД Может внести предложение о замене названия сайта? Так сказать расширить и углубитьСекундочку.... Тема должна быть не абы чтобы.. Изюминка в ней быть должна!
Говорю же...Есть мыслишка,но мне нужно время. Пока сидим в этом дворе и мирно болтаем ножками.
Кто на лавочке сидел,
Кто на улицу глядел,
Анэлька пела,
Кедр молчал,
Сон-Мечта ногой качал.
Дело было вечером,
Делать было нечего.
Галка села на заборе,
Кот забрался на чердак.
Тут сказал ребятам Хрюндель
Просто так:
- А у меня в кармане гвоздь!