Понятно, извини за любопытство)на 2 дома живут,мамин дом через дорогу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно, извини за любопытство)на 2 дома живут,мамин дом через дорогу
нормально,я ещё гирлянду с НГ не снял,красивоПонятно, извини за любопытство)
Сказать в каком месяце я елку в этом году убраланормально,я ещё гирлянду с НГ не снял,красиво
какая мама это вытерпит?
В мае?Сказать в каком месяце я елку в этом году убрала
искусственную?Сказать в каком месяце я елку в этом году убрала
Ну тык это классика, Первомай, все дела))ты знала
Да, была мысля на 9-е мая нарядить ее звездочками и георгиевскими ленточкамиискусственную?
Ближе к концу месяцаНу тык это классика, Первомай все дела))
ты знала
А гирлянды, особенно такие я тоже не люблю снимать, однажды вешали на окно сетку из огоньков, как занавеску, так она до следующего НГ провисела, как ночник включали))искусственную?
Поэтому дом нужно украшать некрасиво, а то от души все повесишь новенькое И тут такие говорят - всё, кино кончилось))А гирлянды, особенно такие я тоже не люблю снимать, однажды вешали на окно сетку из огоньков, как занавеску, так она до следующего НГ провисела, как ночник включали))
А гирлянды, особенно такие я тоже не люблю снимать, однажды вешали на окно сетку из огоньков, как занавеску, так она до следующего НГ провисела, как ночник включали))
Всё равно наряжать потом....чичас?
У нас конфеты вместе с игрушками висели, можно было ночью конфетку схомячить, а фантик оставитьу меня в этом году мечта детства сбылась,мы с мелкими конфетами нарядили
Посмотреть вложение 79444Посмотреть вложение 79445
меня обвинили,что много слопал,пришлось периодически довешиватьУ нас конфеты вместе с игрушками висели, можно было ночью конфетку схомячить, а фантик оставить